Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Курилка » Архив » Краснодар
Краснодар
Kerzhakov11
Группа: Проверенные
Сообщений: 307
Репутация: 767
Награды: 36

Среда, 29.06.2011, 11:51 | Сообщение # 16
Да ладно!!!



Андрей, ты дома!!!
 
тася
Группа: Проверенные
Сообщений: 7616
Репутация: 4827
Награды: 102

Пятница, 01.07.2011, 20:01 | Сообщение # 17
Строительство стадиона «Краснодара» должно начаться в конце года

Президент «Краснодара» Сергей Галицкий отметил, что в этом году клуб планирует начать строительство собственного стадиона.

«Мы сами ждем начала стройки с нетерпением. Но, вместе с тем, мы хотим, чтобы новый стадион стал своего рода лицом клуба, которое бы долгие годы оставалось стильным, современным, узнаваемым. Поэтому подходим к этому со всей ответственностью. Мы долго выбирали компанию, которая будет заниматься проектом стадиона. Наконец, определились. Сейчас завершается прорисовка внешнего вида новой арены. Хочу заверить болельщиков, что либо в ноябре-декабре нынешнего года, либо, в худшем случае, в феврале-марте следующего мы, как говорится, «войдем в землю» и начнем строительство», – цитирует Галицкого официальный сайт «Краснодара».




Нормальность в этом мире неуместна (с)
 
Zen76
Группа: Проверенные
Сообщений: 882
Репутация: 7558
Награды: 168

Суббота, 27.08.2011, 11:13 | Сообщение # 18
Александр Амисулашвили: «В России нет футболистов, которым никогда не предлагали сыграть договорной матч»
Капитан «Краснодара» Александр Амисулашвили не заметил в игре с «Крыльями» ничего подозрительного.
– Вы читали интернет до и после матча с "Крыльями Советов"?
– В интернете много всего пишут. Конечно, я в курсе того, о чем говорили до игры. Что могу сказать: бред какой-то все это. Кто-то там не принимал ставки, и что? Здесь даже в суд ни на кого не подашь за клевету. На кого подавать-то? На какие-то иностранные компании, которые эти ставки не принимали? Главное, что мы знаем, что мы играли честно и всегда играем честно. Вы смотрели вчера игру? Было же видно, что команда очень старается, что нам просто не повезло. Слушайте, у нашего президента вчера день рождения был, мы хотели сделать ему подарок. Неужели вы думаете, что в такой день мы будем заниматься такой ерундой? «Краснодар» в такие игры не играл и не будет играть никогда. Бред все это, вообще не хочется на эту тему говорить.
– Некоторые считают, что Игорь Усминский намеренно убирал руки в эпизоде с первым мячом.
– Это игра, разное случается. Я думаю, что нам просто не повезло, вот и все. И первый гол, и второй гол – ни один не должны были пропускать. Вчера был не наш день, но жизнь на этом не заканчивается. Мы серьезно готовимся к следующей игре, а там видно будет.
– Предлагали ли вам когда-нибудь сыграть договорный матч?
– Я думаю, что не существует футболистов, которые играют в странах бывшего СССР и которым никогда не предлагали сыграть такой матч. Это ведь не только сейчас происходит. Это всегда было.
– Вам предлагали?
– Я ответил на вопрос.

– Что должно произойти, чтобы российские клубы не только не получали обвинения в договорных матчах, но и действительно не играли их?
– Понимаете, вот в Турции сейчас посадили 35 человек, все мы помним, что было в Италии. Вот и у нас надо так же: нужно прослушивать разговоры, нужно поднимать данные, нужно делать хоть что-то, а не закрывать на это глаза. В Грузии недавно тоже поймали пятерых или шестерых футболистов буквально за руку. Поначалу два дня подержали их, затем отпустили. А потом откопали съемки скрытой камерой, из которых выяснилось, что один брал деньги за первые 15 минут игры, другой – еще за что-то. Дали всем пожизненную дисквалификацию. Теперь вся Грузия будет думать, что в их квартирах понатыканы жучки и никто не решится договариваться. Ну, по крайней мере, первое время. Вот и у нас так надо.
– Что же мешает?
– В нашей стране все сложнее. Здесь тогда всех надо сажать – и гаишников, которые взятки берут, и всех остальных. Но никто же ничего не делает. Система в России такая, это же не только в футболе происходит. Какой тогда смысл об этом говорить? Никто ничего не делает, значит все всех устраивает.



Сообщение отредактировал Zen76 - Суббота, 27.08.2011, 11:38
 
Kerzhakov11
Группа: Проверенные
Сообщений: 307
Репутация: 767
Награды: 36

Вторник, 30.08.2011, 13:58 | Сообщение # 19
Quote (Zen76)
Александр Амисулашвили: «В России нет футболистов, которым никогда не предлагали сыграть договорной матч»

ЕСТЬ это Футболисты Зенита



Андрей, ты дома!!!
 
trix
Группа: Проверенные
Сообщений: 610
Репутация: 380
Награды: 8

Воскресенье, 06.11.2011, 20:39 | Сообщение # 20
Стадион "Краснодара" начнут строить в следующем году.

Работы по проектированию стадиона ФК «Краснодар» подходят к концу. В настоящий момент немецкая фирма GMP приступила к разработке рабочей документации для строительства арены, сообщает официальный сайт кубанцев.

Проектная вместимость стадиона – 36 тысяч зрителей. Все места для зрителей будут находиться под крышей. Располагаться новый стадион будет на улице Восточно-Кругликовской по соседству с Детской Академией ФК «Краснодар».

В связи с большим объемом документации строительные работы начнутся 1 марта 2012 года. Предполагаемый срок ввода стадиона в эксплуатацию – 2013 год.

Добавлено (06.11.2011, 20:39)
---------------------------------------------
ФК "Краснодар" сделал заявление по факту инцидента в Грозном.

По факту инцидента, случившегося в Грозном, ФК «Краснодар» сделал следующее заявление.

Как известно, матч 30-го тура первенства молодежных составов между ФК «Терек» и ФК «Краснодар» был прерван на 72-й минуте. Поводом для этого послужили события, произошедшие во втором тайме. По нашему мнению, арбитр встречи Амелин из Тулы выпустил из рук нити контроля за игрой и не реагировал на откровенные удары, которые наносили краснодарцам игроки хозяев поля. Спартак Гогниев, как капитан команды гостей, обращался к судье, пытаясь обратить его внимание на происходящее. Но все эти попытки привели лишь к двум желтым карточкам и удалению с поля Гогниева, на которого впоследствии было оказано физическое воздействие.

После матча молодежных команд прилетевший в Грозный с основным составом ген. директор ФК «Краснодар» В.Л. Хашиг переговорил со Спартаком Гогниевым – футболист сказал, что чувствует себя нормально.

Генеральный директор не имел никакого документального видеоподтверждения случившемуся, поскольку кассеты с записью матча были изъяты у клубного оператора неизвестными людьми сразу после окончания инцидента. А на основании разрозненной информации, полученной на месте в Грозном, и объяснений принимающей стороны, полную картину произошедшего восстановить не удалось.

По возвращении в Краснодар руководство клуба встретилось со Спартаком Гониевым и другими работниками клуба, присутствовавшими на матче, а также получило медицинское заключение о состоянии здоровья футболиста на момент его прибытия в Краснодар. Нашим специалистам удалось восстановить полную видеозапись событий второго тайма, и увиденное существенно отличалось от первоначального представления об инциденте.

Прилагая докладные работников ФК «Краснодар», непосредственно присутствовавших на стадионе, видеоматериалы и медицинское заключение, мы просим КДК объективно рассмотреть данный инцидент и принять соответствующее решение.

Что касается нашего игрока Спартака Гогниева, то посоветовавшись с ним и учитывая пожелания самого футболиста, мы занимаем следующую позицию: ФК «Терек» должен найти виновных, которые должны принести личные извинения перед Спартаком Гогниевым за вопиющие действия, произошедшие на стадионе. В противном случае футболист при поддержке ФК «Краснодар» оставляет за собой право подать заявление в суд.


 
zenit_fans
Группа: Модераторы
Сообщений: 788
Репутация: 4409
Награды: 59

Среда, 09.11.2011, 17:58 | Сообщение # 21
"Краснодар" сыграет в товарищеском матче с "Ростовом"

Футболисты "Краснодара" сыграют в товарищеском матче с ФК "Ростов". Встреча состоится в воскресенье, в 15:00, и пройдет на стадионе "Труд", сообщает официальный "твиттер" ФК "Краснодар".

 
trix
Группа: Проверенные
Сообщений: 610
Репутация: 380
Награды: 8

Среда, 16.11.2011, 23:01 | Сообщение # 22
Спартак Гогниев выписан из больницы.



Нападающий «Краснодара» Спартак Гогниев сегодня выписан из клиники.

- Я чувствую себя нормально и намереваюсь уже на следующей неделе в среду приступить к занятиям на тренажерах, – сказал футболист.

Напомним, что после матча между молодежными командами «Терека» и «Краснодара», который был остановлен на 73-й минуте из-за конфликта между игроками, Гогниева в течение 15 минут избивали в подтрибунном помещении. sovsport.ru

Добавлено (16.11.2011, 23:01)
---------------------------------------------
Спартак Гогниев: "Какое решение приняли, такое приняли".

Форвард "Краснодара" Спартак Гогниев прокомментировал решение КДК дисквалифицировать его на шесть матчей молодежной команды и оштрафовать на 50 тысяч рублей.

"Какое решение приняли, такое приняли, - сказал "СЭ" Гогниев. - Не подавать же мне апелляцию! Тем более, что основной состав под наказание не попадает". sport-express.ru


 
Vera
Группа: Администраторы
Сообщений: 18616
Репутация: 22753
Награды: 762

Среда, 28.12.2011, 11:28 | Сообщение # 23
Спартак Гогниев: «Когда случилась история в Грозном, Муслин даже не поинтересовался, как у меня дела»


Бывший нападающий «Краснодара» Спартак Гогниев рассказал о причинах ухода из команды.

«Мой уход из «Краснодара» связан с тем, что мы не сошлись характерами с главным тренером команды. Муслин изначально не видел меня в команде. Я старался как-то к себе привлечь внимание, хорошо тренировался… Но человек просто не смотрел в мою сторону. Человеческие качества у тренера все-таки должны быть.

Он год со мной не общался. Но это ладно. Когда случилась история в Грозном, а я находился в больнице, он даже не позвонил, не поинтересовался, как у меня дела. Люди из второго дивизиона звонили, а тренер твоего клуба – нет. Буду искать новую команду, но пока вариантов нет», – сказал Гогниев в интервью «Советскому спорту».

Напомним, сегодня Гогниев был исключен из заявки «Краснодара» на текущий сезон.


Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

 
KiKu
Группа: Проверенные
Сообщений: 4109
Репутация: 3201
Награды: 32

Среда, 28.12.2011, 13:10 | Сообщение # 24
В ФНЛ пойдёт ?


Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
 
trix
Группа: Проверенные
Сообщений: 610
Репутация: 380
Награды: 8

Вторник, 17.01.2012, 18:27 | Сообщение # 25
Руи Мигель покидает "Краснодар".


28-летний португальский полузащитник Руи Мигель не будет выступать за ФК «Краснодар» в третьем круге сезона-2011/12, сообщает официальный сайт кубанцев. Руководство и тренерский штаб «горожан» приняли решение расторгнуть контракт с игроком по обоюдному согласию сторон. Руи Мигель пришел в команду в августе нынешнего года из португальского клуба «Витория Гимараеш» и за это время сыграл лишь в четырех матчах, проведя на поле 111 минут и забив при этом 1 гол.



Сообщение отредактировал trix - Вторник, 17.01.2012, 18:27
 
тася
Группа: Проверенные
Сообщений: 7616
Репутация: 4827
Награды: 102

Воскресенье, 12.02.2012, 22:16 | Сообщение # 26
«Краснодар» интересуется румынским полузащитником

«Краснодар» готовит предложение по хавбеку « Университатя Клуж» Адриану Кристя, информирует ProSport.ro.

Сообщается, что стороны уже вступили в переговоры. Сумма трансфера игрока оценивается в 2 миллиона евро.




Нормальность в этом мире неуместна (с)
 
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Курилка » Архив » Краснодар
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS