Зенит - ЦСКА
|
|
|
|
Villema |
|
|
|
|
| Суббота, 09.04.2011, 21:33 | Сообщение # 62 |
Ой..вообще ничего не понятно по игре. Может выиграть любая команда)
Don't be shy ;)
|
|
| |
rockmann |
|
|
|
|
| Суббота, 09.04.2011, 21:57 | Сообщение # 63 |
Только победа без вариантов для ЦСКА, сейчас они на спаде
Турниры по FIFA 11: http://vkontakte.ru/fifa4all
|
|
| |
| Суббота, 09.04.2011, 23:18 | Сообщение # 64 |
Villema, ну я скажу что не права ты, победит сильнейший
Да поможет мне Святой Франциск!
|
|
| |
|
|
|
|
Belka |
|
|
|
|
| Воскресенье, 10.04.2011, 13:52 | Сообщение # 69 |
Статистика Валерия Ведерникова. ЗЕНИТ — ЦСКА Судьи: И. Егоров (Нижний Новгород), О. Целовальников (Астрахань), А. Глот (Ярославль); инспектор — Ю. Чеботарев (Краснодар). Дисквалифицированные: нет. Интересно, что в нечетные годы «Зенит» не отдал ни одного очка армейцам на своем поле, пять игр — пять побед. В четные годы четырежды в Санкт-Петербурге побеждал ЦСКА и один поединок завершился миром. При Лучано Спаллетти команда с невских берегов потерпела всего одно домашнее поражения в рамках премьер-лиги и именно от армейцев в ноябре 2010 года. Подопечные Леонида Слуцкого в последних шести выездных матчах чемпионата одержали три победы и трижды сыграли вничью. Интересный факт: 41 год ЦСКА не побеждал «Зенит» в апреле. Последняя победа датирована 2 апреля 1970 года — 2:0, а матч проходил в городе Фрунзе. Нижегородец Игорь Егоров трижды судил очные встречи этих команд. Баланс матчей при его арбитраже равный: +1=1–1.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
| Воскресенье, 10.04.2011, 14:13 | Сообщение # 70 |
Я верю в них)мы должны выиграть)
|
|
| |
| Воскресенье, 10.04.2011, 14:17 | Сообщение # 71 |
Quote (НИТУП) Зачем на Пушкина розу нацепил? он же негр... ой Пушкина тока не трогайте, и в добавок он не негр, он араб....А по сегодняшней игре могу сказать, что сложно будет, кони собраться могут на нас хорошо....А нашим надо просто построже в обороне при стандартах быть, и играть в свою игру....
|
|
| |
НИТУП |
|
|
|
|
| Воскресенье, 10.04.2011, 16:16 | Сообщение # 72 |
Quote (demetra792) Пушкина тока не трогайте, и в добавок он не негр, он араб.... Араба с арапом путают... дожили.... Школота! уроки надо учить а не в линейке и КС сидеть..
Сообщение отредактировал НИТУП - Воскресенье, 10.04.2011, 16:17 |
|
| |
barsa |
|
|
|
|
| Воскресенье, 10.04.2011, 17:11 | Сообщение # 73 |
я достал билеты ухуууу с дядей поехал
|
|
| |
|
Belka |
|
|
|
|
| Воскресенье, 10.04.2011, 17:41 | Сообщение # 75 |
Quote (НИТУП) rockmann, Зачем на Пушкина розу нацепил? он же негр.. Quote (НИТУП) Школота! уроки надо учить а не в линейке и КС сидеть.. 5 НИТУП, тут обсуждают матч, а по вопросам к пользователям сайта можно обратиться в ЛС...
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |