Зенит - Бавария
|
|
|
| Понедельник, 16.05.2011, 20:08 | Сообщение # 16 |
Буду рад посмотреть на Тимащука))) best, Quote (best) Я спокойно отношусь к товарищеским матчам, это для меня не игра, скорее шоу Я с тобой соглашусь.Товарищеский матч играют: 1.Либо для показухи 2.Либо для сравнения сил с другой командой.
|
|
| |
|
| Понедельник, 16.05.2011, 21:59 | Сообщение # 18 |
А смысл обоим жопы рвать? Зениту в разгар сезона не нужно силы тратить, а баварцам травмироваться чтобы отпуск в больничке провести)
|
|
| |
|
best |
|
|
|
|
| Вторник, 17.05.2011, 05:29 | Сообщение # 20 |
alex75, То что ты пишешь, повергло меня в шок, дожили... Вот даю ссылку, это передача "Футбольный клуб" на Эхе москвы, там ближе к концу передачи как раз разговор по поводу этого матча, интересны рассуждения Васи Уткина по поводу нашего клуба - это интересно. http://echo.msk.ru/blog/video/775524-echo/ Всем рекомендую.
|
|
| |
|
|
| Вторник, 17.05.2011, 15:11 | Сообщение # 23 |
Quote Буду рад посмотреть на Тимащука))) Наверное на Тимощука)))
Андрей, ты дома!!!
|
|
| |
|
KiKu |
|
|
|
|
| Вторник, 17.05.2011, 16:19 | Сообщение # 25 |
Николай Иванов обслужит матч «Зенит» – «Бавария» Главным судьей товарищеского матча между «Зенитом» и мюнхенской «Баварией» будет питерский арбитр Николай Иванов, сообщает РИА Новости. Клуб обращался в Российский футбольный союз с предложением назначить на игру одного из арбитров РФС, обслуживающих международные матчи, но получил отказ. «Их посчитали слишком загруженными, кто-то травмирован. В итоге матч обслуживать будет Николай Иванов», – заявил генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов. Напомним, что матч между «Зенитом» и «Баварией» пройдет 18 мая в Санкт-Петербурге.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
|
best |
|
|
|
|
| Вторник, 17.05.2011, 18:20 | Сообщение # 27 |
Quote ЗЕНИТ ВЫИГРАЕТ БАВАРИЮ ВОТ УВИДИТЕ Vera, Этож дети, цветы жизни... Ляпнул хоть что то, и то хорошо... Это ведь понять надо - это - написано искрене, неподдельно, Души высокой крик!!! Да, это сильно меня улыбнуло...=)...
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Вторник, 17.05.2011, 20:05 | Сообщение # 28 |
best, дык я ж понимаю...))) Поэтому и так, типа "ласково" пожурила, слегка так.. искренне и неподдельно. Правда, без криков...))) А сказанул хорошо...
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
best |
|
|
|
|
| Среда, 18.05.2011, 02:43 | Сообщение # 29 |
Vera, АгА, надо его поощерить как то за искренность, я обязательно запомню этого нашего юзера, давно не читал таких хороших, и добрых постов! Ему хоть приз вручай за преданость и любовь к Зениту! Великолепно!!!Добавлено (18.05.2011, 02:43) --------------------------------------------- Vera, Обрати внимание, это его первое сообщение!!!
|
|
| |
|