Томь - Зенит
|
|
|
|
|
|
|
| Суббота, 21.05.2011, 16:43 | Сообщение # 20 |
Quote (St_Jimmy) Спаллетти просто очень хочет показать руководству, что с таким набором игроков нам в ЛЧ делать нечего Это глупо. Рисковать местом в вершине турнирной таблицы.. Всё же, не думаю, что в клубе идиоты работают. Они и сами всё понимают.
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
|
| Суббота, 21.05.2011, 16:56 | Сообщение # 22 |
Паравозы не будут даже в тройке, это понятно всем, но вот кони меня смущают..
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
|
|
best |
|
|
|
|
| Воскресенье, 22.05.2011, 06:54 | Сообщение # 25 |
St_Jimmy, Quote Так что мы особо не рискуем Так выходит они для себя, ни для болел, ни просто для зрителей, чисто для себя мяч гоняют, при том выясняя кто в песочнеце главный? Вокруг футбола крутятся громадные деньги, это не только игра - это бизнес. И никто не позволит из акционеров компании учредительницы - рисковать, местом, имиджем клуба. Это может лет 30 назад - футбол был во первых игрой, во вторых бизнес, теперь давно не так, всё поменялось местами, причём в России это особенно видно. И роботают в этом бизнесе, не школьники, не сопливые мальчуганы - не брат, а очень серьёзные дяденьки которые завязаны этой работой, у которых на кону большущие лямы.
Сообщение отредактировал best - Воскресенье, 22.05.2011, 06:58 |
|
| |
| Воскресенье, 22.05.2011, 09:14 | Сообщение # 26 |
Quote (_LEXER_) А я матч проспал(( повезло что ты этот позор не видел
Андрей, ты дома!!!
|
|
| |
|
|
| Воскресенье, 22.05.2011, 13:06 | Сообщение # 29 |
Просто безобразные передачи, мяч на первых минутах у нас вообще не держался Один Денисов больше всех старался в полузащите. Можно отметить Ионова, пытался идти в обводку. А вот Данни ни как не проявляет себя уже в нескольких матчах (возможно про него и говорил Спаллетти, что некоторые игроки чувствуют себя незаменимыми)
|
|
| |
|