Зенит - Кубань
|
|
|
|
|
|
|
elovik |
|
|
|
|
| Среда, 22.06.2011, 16:31 | Сообщение # 20 |
Мы должны выиграть с разгромным счетом. Нам надо быть острее в атаке (защита у них так себе), у Зенита есть скорость, надо добавить цепкости. Но про оборону забывать не стоит, надо сыграть на приличном уровне Бруну Алвешу и Ломбертсу и все будет хоккей (Траоре там спать не будет). Моя ставка - 3:0.
|
|
| |
best |
|
|
|
|
| Среда, 22.06.2011, 21:25 | Сообщение # 21 |
elovik, Да ненадо никагого разгрома, просто победить, и играть по счёту, чего на травмы то нарываться?
Сообщение отредактировал best - Среда, 22.06.2011, 21:25 |
|
| |
Ilya77 |
|
|
|
|
| Среда, 22.06.2011, 22:55 | Сообщение # 22 |
хорошо что победили, счет на табло меня удивил ппц)))) P.s всех с победой!!!
|
|
| |
|
|
| Среда, 22.06.2011, 23:23 | Сообщение # 25 |
мда....я думал Зенит мячей больше забьёт я был не прав
|
|
| |
|
|
trix |
|
|
|
|
| Четверг, 23.06.2011, 10:08 | Сообщение # 28 |
Победили конечно не слишком уверенно, но главное что взяли три очка.И забить было тяжело Кубань всей командой оборонялась Зенит в обороне сыграл тоже хорошо в общем всех с победой. курьёзный гол Зырянова
|
|
| |
alex11 |
|
|
|
|
| Четверг, 23.06.2011, 14:30 | Сообщение # 29 |
Ну-с, подведем итоги матча. Мне понравилась защита (как и Спалетти). Действовали очень хорошо, грамотно, но вот когда Ломбертс чуть не срезал мяч в наши ворота я чуть не офигел. Атаки были какими то размывчатыми, кружевными. Кубань оборонялась очень здорово, Зырянов забил на шару (молодец, конечно, но там нам повезло). Ломбертс и Бруну Алвеш мне понравились, а вот Лукович и Данни не очень. Левый фланг меня неприятно удивил своей неактивностью. Мигель старался, но действовал плохо. Иногда терял мяч, а тот момент с ударом головой ну просто из ряда вон выходящий! Однако это простительно Данни. Он не Бруну Алвеш. Кержаков не забил, но что мне в нем нравится, так это то, что он, не забивая, выполняет огромную работу на поле. Трудоголик!
Малафеев меня приятно удивляет в последних матчах! Не пропускает почти, а выручает здорово! Какой он коварный удар отбил в поединке с кубанцами! Поздравляю его с 100-м сухим матчем в чемпионатах России! Молодца! Хороший кипер! Может с возрастом обрел уверенности.
Хоть счет на табло не 3:0, а 1:0 меня результат удовлетворил. Игру мы контролировали, просто не забили больше. Три очка взяли, теперь должны рвать хачей.
|
|
| |