Химки - Зенит
|
|
|
| Воскресенье, 17.07.2011, 16:28 | Сообщение # 16 |
Quote (Vera) Пора принимать меры Заслужили=)
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
|
|
|
| Понедельник, 18.07.2011, 14:59 | Сообщение # 20 |
Слил коллег))
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
|
best |
|
|
|
|
| Понедельник, 18.07.2011, 19:03 | Сообщение # 22 |
Теперь я напишу!
Смотрел матч, футбола не было давно - очень соскучился! Зенит играл не хорошо и не плохо - по счёту, Спаллетти - тренер западннй, западный же у него и подход, там на кубковые дают поиграть скамейке. Жевнов в целом то отстоял хорошо, правда немного неуверенность чувствовалась, и когда Химки поднаперать стали - заменился, я честно говоря не до конца уверен в серьёзности его травмы. Как говорится - лучше надёжного и уверенного Славу в рамку. Бухарв отыграл неплохо, неплохо, чем меня оччччень порадовал, особенно тем голом, когда он убрал защитника. Спаллетти понимая, что дело может и ничьёй обернутся - выпустил моторного Кержакова, который не дал иницианиве передти к Химкам, а был момент...
Короче - выиграли и хорошо, молодцы! Кони то вылетели кстати, что меня сильно порадовало, рубин только в серии одинадцатиметровых выиграл - тур получился любопытным...
Будем ждать следующнго, нада кубок брать!Добавлено (18.07.2011, 19:03) --------------------------------------------- Узнал позднее, чем всё прописал, что Жевнов получил травму, и серьёзную - хочу за это извенится перед ним, и пожелать скорейшего выздоровления!
|
|
| |
|
|
|
| Вторник, 19.07.2011, 08:45 | Сообщение # 26 |
ZenMa, мы же в России живём, какая свобода слова?)) Какая власть народа?))
|
|
| |
|
|
|
|