Анжи - Зенит
|
|
|
|
| Вторник, 19.07.2011, 11:38 | Сообщение # 17 |
Quote (ZaHaR_RM) Мой прогноз - ничья! Такие прогнозы, вместо того, что бы писать на этот сайт, надо себе в задницу засовывать. Нам нужны 3 очка. с ними взять 3 очка нам по силам. Не вижу предпосылок для потери двух очков.
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
| Вторник, 19.07.2011, 11:47 | Сообщение # 18 |
Только победа че афигел шоль
|
|
| |
|
| Вторник, 19.07.2011, 12:10 | Сообщение # 20 |
Quote (zenit_fans) Только победа че афигел шоль Я не понимаю смысла сказанного, точнее, смысле несвязанных друг с другом слов в данном "предложении".
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
|
| Вторник, 19.07.2011, 17:21 | Сообщение # 22 |
Quote (best) загадили сайт жаргонщиной Да не, это не жаргон, это отсутствие культуры в человеке, это выражения отношения к остальным пользователям, хоть не раз говорилось, пиши правильно, ему насрать, откровенно говоря.
|
|
| |
best |
|
|
|
|
| Вторник, 19.07.2011, 18:23 | Сообщение # 23 |
ForzaZenit, Ааааабсолютно верно, у нас сайт - не сливной бачёк для неодекватов!!!!Добавлено (19.07.2011, 18:23) --------------------------------------------- Vera, Если в чём то я Вашему светлейшеству не угодил, это не значит, что надо меня приравнивать к троллям, я всеггдя ясно и внятно излагаю сви мысли, а лизоблюдством,не занимаюсь. Вот так.
|
|
| |
|
best |
|
|
|
|
| Вторник, 19.07.2011, 18:30 | Сообщение # 25 |
Vera, Спасибо, за внятный и ясный ответ.... Что разозлил я тебя?, но чем, ведь то что я пишу - искрене! Да и разговор - окончен...пока...=) пока окончен=))))!
Сообщение отредактировал best - Вторник, 19.07.2011, 18:32 |
|
| |
|
alex11 |
|
|
|
|
| Вторник, 19.07.2011, 19:50 | Сообщение # 27 |
Что-то в последнее время футбольные "эксперты", журналюги говорят, мол, вот Анжи, крутой клуб, хорошо играет. Я не понимаю с какой стати можно давать такие оценки. Они тупо понакупали игроков (вроде Роберто Карлоса, Джуджака, Жусилея) и кичатся этим. Их игры нету. Где хорошая игра? Против мертвого Локомотива? Или против суперклуба Сраптак Анальчик?
Нам надо сыграть как ЦСКА в 13 туре. Три мяча вколотили хачам, армейцы разорвали анжов в игровом плане. Я не думаю, что Зенит хуже.
Сыграть агрессивно, делая акцент на атаку и положить им мячика 2-3.
|
|
| |
best |
|
|
|
|
| Вторник, 19.07.2011, 20:03 | Сообщение # 28 |
alex75, Очень хорошо, что ты меня наконец понял, и вот что скажу - Спаллетти и без нас всё понимает, слава Богу Рома при нём отлично играла - стратег он суперный, не даром его обратно всякими посулами переманивают... Дело не в нём, дело в "некоторвх" игроках.... Бухаров кстати молодец, к нему претензий "пока" нет - дело в настрое Зенитушки! В настрое не выигрыш - вот поле для психолога команды!
Сообщение отредактировал best - Вторник, 19.07.2011, 20:10 |
|
| |
| Среда, 20.07.2011, 11:40 | Сообщение # 29 |
анжи проиграет зениту, надеюсь на счет "1-3" отличатся КЕРЖ ,Л азович ,и Данни
|
|
| |
|