ЦСКА - Зенит
|
|
|
pronator |
|
|
|
|
| Вторник, 09.08.2011, 00:27 | Сообщение # 181 |
Лошади умеют плавать, но не хорошо недалеко.. (песня В.Берковского и Б.Слуцкого).Далее парафраз: ..ЦСКА по русски просто кони это Вам запомнится легко Плыл корабль своим названьем гордый РПЛ стараясь превозмочь В трюме "добрыми"мотая лицами тысячи коней топтались день и ночь Тысячи подков, фанов бухие тысячи, счастья все же им не принесли Ушлые бомжи пробили днище в Химках недалёко от Москвы И когда в конце второго тайма на исходе лошадиных сил Вдруг заржали кони, возражая тем кто в поединке их топил Президент,сжевал свою сигару и решил сюжет не про меня Что же делать, если так сыграли Акинфеев, Вагнер, Думбия? Главный из коней собрал команду и прищурил хитро правый глаз Успокоил, мол не за горами: Бэйл,Бербатов,Неймар, Фабрегас Кони шли домой и грустно ржали, в интернет покуда не ушли Я мешок, но все таки мне жаль их так и не прославивших Москвы.
|
|
| |
|
|
| Среда, 10.08.2011, 09:08 | Сообщение # 184 |
Зениту вдобавок ещё в первом тайме гол незасчитали
Андрей, ты дома!!!
|
|
| |
| Четверг, 11.08.2011, 18:32 | Сообщение # 185 |
привет всем болельщикам зенита
|
|
| |
|
Zen76 |
|
|
|
|
| Четверг, 11.08.2011, 20:39 | Сообщение # 187 |
pronator, отличный парафраз!Я над авторами угорел,почти Березуцкий да ещё и Слуцкий))
Сообщение отредактировал Zen76 - Пятница, 12.08.2011, 01:46 |
|
| |
|
|
Marko |
|
|
|
|
| Пятница, 12.08.2011, 12:02 | Сообщение # 190 |
Quote (Хабар) коневской болела так обгаживал наших,особенно Кришито... По его словам это вообще случайно вышло, кони всю игру преимуществом владели...СМЕШНО!!! Богуш? Который в Газпроме работает, да? Ага, тот ещё тип)) Жаль, Фёдора не было, он бы дал Богушу прикурить. ps: Сережу бы зажарить )))
I love Zenit!
Сообщение отредактировал Marko - Пятница, 12.08.2011, 12:03 |
|
| |
|
KiKu |
|
|
|
|
| Пятница, 12.08.2011, 12:48 | Сообщение # 192 |
Друзья, прекращайте смотреть это бред (удар головой). самая идиотская программа которую я видел. Ведущий вообще головой ударился.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
|
|
Vera |
|
|
|
|
| Пятница, 12.08.2011, 14:58 | Сообщение # 195 |
Quote (KiKu) Друзья, прекращайте смотреть это бред (удар головой). самая идиотская программа которую я видел. Ведущий вообще головой ударился. Вот это точно... Действительно, самая идиотская передача.
Quote (Marko) лично я только из-за Иры смотрю)) Это которая вчера была? С потекшим килограммом косметики на лице?))
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |