Зенит - Амкар
|
|
|
| Воскресенье, 14.08.2011, 18:35 | Сообщение # 106 |
alex75, если ты болельщик Зенита не высказывайся так про игроков! Всеравно выйграем! Широков один из лучших игроков того года! А широков после этого интервью сказал что он не говорил что Амкар нечто!
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 14.08.2011, 18:36 | Сообщение # 107 |
alex75, вы под шафе ? Широков такого не говорил. Хватит читать жёлтую прессу.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
| Воскресенье, 14.08.2011, 18:40 | Сообщение # 108 |
Quote (KiKu) alex75, вы под шафе ? Я нахожу другое объяснение.. Правда в рамки цензуры оно не укладывается.
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
alex75 |
|
|
|
|
| Воскресенье, 14.08.2011, 18:51 | Сообщение # 109 |
"Амкар-ничто!Это вырвано из контекста! Я им не интересуюсь,он мне не интересен-так я сказал!" Это я скопировал с Твиттера Ромы. Как профессиональный игрок может не интересоваться командой, с которой предстоит играть? Это раз!
По воскресениям я не пью. Просто злость берет. Про Широкова больше слышно, что он написал в Твиттере, а не как сыграл. Это два!
А болею я за Зенит так давно, что некоторых из вас еще и на свете не было. Это три.
Сообщение отредактировал alex75 - Воскресенье, 14.08.2011, 19:03 |
|
| |
| Воскресенье, 14.08.2011, 19:25 | Сообщение # 110 |
Гордись длительностью своего боления, это раз. Про Спартак он писал похожее, это два. Он неплохо сегодня сыграл, это три.
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
alex75 |
|
|
|
|
| Воскресенье, 14.08.2011, 19:31 | Сообщение # 111 |
Quote (ForzaZenit) Гордись длительностью своего боления, это раз. Про Спартак он писал похожее, это два. Он неплохо сегодня сыграл, это три. Горжусь! Лучше бы он классно играл, чем писал! Сегодня его заменили!
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 14.08.2011, 19:49 | Сообщение # 112 |
1:1 Чем руководствовался Спаллетти выпуская в основе Розину ? В Чезену ... в чезену.
|
|
| |
trix |
|
|
|
|
| Воскресенье, 14.08.2011, 20:05 | Сообщение # 113 |
Что ж, не получилось Зениту приблизится к ЦСКА да и забей пенальти Лазович всё могло получится по другому. Да,Зенит без Данни выглядел достаточно блекло.
Сообщение отредактировал trix - Воскресенье, 14.08.2011, 20:07 |
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 14.08.2011, 20:07 | Сообщение # 114 |
Quote Зенит без Данни выглядел достаточно блекло.
Кстати, да. Возвращаемся к "даннизависимости".
|
|
| |
alex75 |
|
|
|
|
| Воскресенье, 14.08.2011, 20:25 | Сообщение # 115 |
Quote (KiKu) Кстати, да. Возвращаемся к "даннизависимости". Думаю, дело не в этом. Очень рано мы решили, что победим. Кажется best все время говорит про психолога в команде. Где то тут он прав!
|
|
| |
alex11 |
|
|
|
|
| Воскресенье, 14.08.2011, 20:30 | Сообщение # 116 |
Блииин. Унылая ничья, это не подоход к делу. Больше всего мне сегодня не понравились Лазович и Бухаров. Первый очень много морозил, не забил пенальти (причем выше ворот - это ошибка бьющего), пожарил в атаке. Бухаров не показал уверенной игры, ну че ему надо? Возмущается, что сидит на лавке, так показывай это в игре, а не ной!
Розина не показал своего класса, Данни лучше вписывается в зенитовскую игру. Но Алессандро просто не успел освоиться, я его не виню. Файзулин не впечатлил, хоть и отдал голевую передачу, так что тут претензий нет. Малафеев мог выручить, но не судьба. Выручит в другой раз.
Нереализованных моментов тьма! Хусти жалко не забил. Стопроцентный мометище.
Кришито сыграл нормально, только карточка не нужная.
По-моему лучшие у нас - это Кержаков и, наверное, всё таки Хусти. Мог забить, обошел защиту классно. Худшие: Розина, Бухаров, Лазович.
Итог. Вполне могли мы побеждать, но этого не случилось из-за распи-тва наших игроков атаки. Жаль, что ЦСКА забил на последней секунде, так бы еще на очко приблизились.
|
|
| |
|
alex75 |
|
|
|
|
| Воскресенье, 14.08.2011, 20:55 | Сообщение # 118 |
Quote (alex11) Кришито сыграл нормально, только карточка не нужная. 100% Кришито прав в этом фоле! Он играет последнего на этом крае. "Умри" но останови!
|
|
| |
|
|