| Крылья Советов - Зенит | 
|  | 
|  | 
| 
| 

|  KiKu |  
 |   |  
 |  |  
 | Группа: Проверенные |  
 | Сообщений: 4110 |  
 |  |  
 |  |  
 | Суббота, 20.08.2011, 20:15 | Сообщение # 106 |  | Всех с Победой. Данни вернулся в строй и вот результат. Алвеша не хватало. И конечно Слава, в своём стиле ! Косячок. 

Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| 

|  Ilya77 |  
 |   |  
 |  |  
 | Группа: Фанаты |  
 | Сообщений: 40 |  
 |  |  
 |  |  
 | Суббота, 20.08.2011, 20:44 | Сообщение # 108 |  | Мне матч понравился, бедные крылья ничего не смогли противопоставить Зениту...   P.s голы у крыльев не че так были, но Зенит на высоте...
 Всех с Победой в этом на мой взгляд довольно простом матче:)

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| 

|  rabbit™ |  
 |   |  
 |  |  
 | Сообщений: 1198 |  
 |  |  
 |  |  
 | Суббота, 20.08.2011, 21:43 | Сообщение # 110 |  | http://zenitbol.ru/forum/4-2096-1 - мой коммент до игры... 
 Слава Богу сегодня с реализацией все прошло нормально. Действия Славы при угловых до сих пор являются проблемой "Зенита" как оказалось...и второй матч подряд пропускаем с дальней дистанции голы...(не накрывает защита, не выручает вратарь). В Лиге Чемпионов соперники помастеровитее "Амкара" и "Крыльев", особенно дальние удары любят немецкие команды. Так что пища для размышлений у Спалетти и Ко думаю есть...

И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

|  |  |  |  | 
| 
| 
 | Суббота, 20.08.2011, 22:17 | Сообщение # 111 |  | Всех с победой!!!  Веселый матч получился  Второй гол нам красавец забили....Но и наши порадовали...Как в старые добрые времена))))....      

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| 
 | Суббота, 20.08.2011, 23:46 | Сообщение # 113 |  | Чесно говоря не ожидал что этот матч принесет такую голевую фиерию!!!! Ну очень рад победе!!! Урааа!) 

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| 

|  KiKu |  
 |   |  
 |  |  
 | Сообщений: 4110 |  
 |  |  
 |  |  
 | Воскресенье, 21.08.2011, 01:39 | Сообщение # 115 |  | 

Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
 |  |  |  |  | 
| 
| 
 | Воскресенье, 21.08.2011, 10:57 | Сообщение # 116 |  | Всех с победой, да, конечно, то что три очка заработали это отлично, они сейчас очень нужны, но по моему многовато брака. Но думаю всё подтянется)))  

|  |  |  |  | 
| 
| 
 | Воскресенье, 21.08.2011, 13:01 | Сообщение # 117 |  | Всё хорошо!!! Жалко Керж не забил)) 

Андрей, ты дома!!!
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| 

|  Аринка |  
 |   |  
 |  |  
 | Сообщений: 284 |  
 |  |  
 |  |  
 | Воскресенье, 21.08.2011, 20:11 | Сообщение # 120 |  | Немножко я со счетом прогадала. 
 Отличная игра!!Всех с Победой!

Самая крутая для соперников подстава,
 В воротах вместо Юры - Малафеев Слава

Забивай, сколько получится!
 Забивай, сколько захочется!
 Добивай, чтобы не мучился,
 Супостат, чтобы не маялся!

Никчему пальцы раскидывать,
 Никому с нами не справиться!
 Рождены, чтобы выигрывать!
 Мы - Зенит, и нам это нравится!
 |  |  |  |  |