Зенит - Краснодар
|
|
|
| Суббота, 27.08.2011, 23:13 | Сообщение # 46 |
Ждем победы!!!!
|
|
| |
|
Vera |
|
|
|
|
| Воскресенье, 28.08.2011, 18:46 | Сообщение # 48 |
Ну что, с разгромной Победой всех!!! Всегда бы так...))
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
|
|
| Воскресенье, 28.08.2011, 19:59 | Сообщение # 51 |
С Победой Всех! Данни и Кержаков сделали матч еще в первом тайме! Молодцы
|
|
| |
|
| Воскресенье, 28.08.2011, 21:47 | Сообщение # 53 |
У нас в кармане 5очков и мы на 1 месте
|
|
| |
alex11 |
|
|
|
|
| Воскресенье, 28.08.2011, 22:14 | Сообщение # 54 |
С победой всех! Перед матчем боялся ничьей, Краснодар может дать прикурить, но это... это просто фантастика! Поразил меня Зенит! Такая потрясающая сыгранность, Данни во всей своей красе был. Безусловно Мигель лучший игрок матча, т.к. две голевые передачи его были фантастичными, еще и гол забил. Кержаков тоже молодец, техника его проявилась, но два гола сделал Даниил и пенальти.
Малафеев стоял уверенно, защита тоже хорошо себя показала, понравился Кришито, только грубо он тогда сыграл на карточку. Зырянов сначала играл не очень (брак в передачах), но затем заработал пендаль, так что... Рома Широков форму набрал! Ура! Молодчина!
Данко Лазович особенно не показал себя в матче, ленился как-будто, но как он голевую атаку развернул! Такая скорость, так мяч достать!
Фазу я не заметил, как и Хусти, а вот Бухаров опять бездарно сыграл. Помните, когда он только вышел был классный 100 % голевой момент. И так не реализовать! Эх...
В составе Краснодара мне очень не понравился Самсонов. Говнюк! А вот Жоаозиньо и Мовсисян. Но против Зенита такие "звезды" не могут сыграть на приличном уровне.
Короче, ВСЕХ С ПЕРВЫМ МЕСТОМ! УРА, ё моё!
|
|
| |
bigBS |
|
|
|
|
| Понедельник, 29.08.2011, 10:04 | Сообщение # 55 |
Всех с законным первым местом!!!!
|
|
| |
|
| Понедельник, 29.08.2011, 10:25 | Сообщение # 57 |
Quote (Vera) У нас второе место-то... У нас первое место.
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
|
|
|