Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Локомотив - Зенит
Gennady
Награды: 92

Воскресенье, 28.08.2011, 19:47 | Сообщение # 1

10 сентября | Суббота | 16:30
100тв

Anderlecht
Награды: 23

Суббота, 10.09.2011, 19:12 | Сообщение # 196
Ионова надо отдать в аренду, пусть набирается опыта. Пока его скорости далеки от нужных. Бухарова домой в
Рубин из 10 моментов 1 забивает. Нужен нап-всё равно Форлан за 12 или другой высококлассный нап. Усиление в центр поля необходимо.

ZenMa
Награды: 31

Суббота, 10.09.2011, 19:17 | Сообщение # 197
ЛЮБИМ ЗЕНИТ БОЛЬШЕ ПОБЕД!!!
ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!!

KiKu
Награды: 32

Суббота, 10.09.2011, 19:20 | Сообщение # 198
Ионова надо отдать в аренду, пусть набирается опыта. Пока его скорости далеки от нужных. Бухарова домой в Рубин из 10 моментов 1 забивает. Нужен нап-всё равно Форлан за 12 или другой высококлассный нап. Усиление в центр поля необходимо.

Ионова в анжи продать. А Бухаров нормальный нап, просто надо правильно его использовать (с)

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

ZenMa
Награды: 31

Суббота, 10.09.2011, 19:26 | Сообщение # 199
Quote (KiKu)
А Бухаров нормальный нап, просто надо правильно его использовать (с)

... в Рубине

kov7555
Награды: 56

Суббота, 10.09.2011, 19:53 | Сообщение # 200
Нехватило лидера.

НЕНАВИЖУ КОНЕЙ. rhfrjpz5hf

best
Награды: 250

Суббота, 10.09.2011, 19:58 | Сообщение # 201
ForzaZenit,

Соглашусь, Бухаров очень старался.

Anderlecht
Награды: 23

Суббота, 10.09.2011, 20:09 | Сообщение # 202
best на одних стараниях не выедешь.

alex11
Награды: 4

Суббота, 10.09.2011, 20:12 | Сообщение # 203
Ужасный второй тайм, ужасная игра Славы. Нервозность чувствовалась еще в матче за сборную, но так мутить... Старые злые времена.

Nikolas
Награды: 33

Суббота, 10.09.2011, 20:15 | Сообщение # 204
Когда то в журнале "Мой Футбол" я прочитал слова одного бразильского тренера (2002 или 2003 год был). Смысл его слов был примерно таков: "Мои игроки не успевают выкладываться за 90 минут, по этому я считаю, что объективно было бы играть матчи в 120 минут времени". За точность фразы конечно не ручаюсь, но тут главное смысл. Сегодня хочется сказать про "Зенит" противоположные слова: "Моим игрокам много 90 минут. Они играют только 45".

Уже не первый матч мы наблюдаем игру длинной в тайм. Во втором "Зенит" играет по счету и потом мы удивляемся, куда деваются очки из турнирной таблицы. Ну это лирика, вернемся к основному блюду.

В начале темы я уже говорил, что не надо рассчитывать на легкую победу. Но видимо многих из нас ничего не учит. Ни "Осер", ни "Амкар", ни "Локомотив" ничему болельщиков не учит (я уверен, что и сегодняшний матч не научит). Опять все уверены и опять у всех расстройство и шок. На те же грабли наступаете господа.

По игре. Первый тайм можно не обсуждать. Одним словом - доминировали. Но второй тайм из рук вон плохо. Похоже не только болельщики, но и игроки недооценили "Локомотив" и стали играть так, как я и писал в первом абзаце. К сожалению Слава сломался. Давно у него не было ляпов. Наверно год, а то и полтора. Да еще этот Губерниев не к стати появился. Первый гол чисто вратарский. Зачем бежать на игрока, который если и пробьет, то с острого угла. Такой мяч берется вратарем, если грамотно закрыть угол. Дальше вы все видели сами. Второй гол сложно сказать кто виноват. Скорей всего общая ошибка была. Ну да ладно! Пропустили и пропустили. Третий гол! Как бы я не любил "Зенит" и лично Славу, но сказать что там было нападение на вратаря я не могу. Слава не был первым на мяче. А нападение - это когда вратарь первый летит на мяч. Слава не то что летел, он шел на мяч! И когда он пришел, то уже первый был игрок "Локомотива". Так что опять таки вратарский ляп. Выходить из ворот было не зачем. Четвертый гол можно назвать так: "гол опущенные руки". Вся команда уже расклеилась и забивалось железнодорожникам легко (никто уже не мешал).

По составу - конечно правильно было оставить игроков сборной на скамейке или дома. Но раз они на скамейке, значит они могут играть и значит первая замена, как мне кажется, должна была быть Губочан-Анюков! Ведь все видели, что атаки идут через его фланг. Но видимо Лучано считал как-то иначе (у мя дежавю с "Осером", когда Губо возили как хотели). И если первый тайм работала подстраховка, то во втором уже паника была и не до подстраховки всем было. Я уверен, что эта первая ошибка, которая привела к такому количеству мячей (первый гол не в счет, там левый фланг был). Вторая ошибка - сужение атакующий линии до одного Бухарова. Замена Лазовича на Хусти это просто не понятный ход для меня. Я был уверен, что уйдет Ионов. Конечно там был лимит на легионеров. Ну так выпустите Сашу Анюкова и проблемы нет! Все равно горим на фланге... Ну про выход Розины вообще финиш. Вроде радоваться надо, ведь меняют не вошедшего в игру Губочана. Но менять центрального защитника на атакующего полузащитника, ставя на позицию правого защитника молодого полузащитника - это мне кажется не из нашей оперы должно быть. Уж с таким успехом можно было Чеминаву выпустить. Так же молодой, только защитник! Как говорится - "те же яйца, только в профиль". В общем с заменами, на мой взгляд, полный провал. Конечно Кержакова не хватало, но мы должны уметь играть без него, так как "Зенит" играет в командный футбол и клуб не должен быть зависимым от какого либо игрока (от Данни вроде зависимость убрали, теперь от Кержакова зависим). Многие уже сказали вывод - нужен форвард! И хоть решающие голы привез, к сожалению, наш голкипер (винить его можно конечно, но этого делать не надо, так как его понять можно (его срыв)), но как говорили римляне - "лучшая защита - это нападение". А нападение у нас слабое сегодня было.

И на по следок. Слова главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого после поражения со счётом 0:4 от "Динамо", которые так подходят и под наш матч с "Локомотивом" и которые мне бы хотелось услышать в наш адрес от "Зенита": "Хотел бы извиниться перед нашими болельщиками за этот матч, этот результат. Мне очень стыдно."

PS Надо забыть этот матч, хоть и в душу будто плюнули. Надо забыть! И мне кажется, что лучше принять этот матч, как победу "Локомотива" за тех ребят и для тех ребят, по которым мы все скорбим... Пусть сегодняшние железнодорожники играли в футбол, а не в хоккей. Пусть они из Москвы. Все равно они играли под знаменем "Локомотив"! И я уверен - сегодня за них болели не только на земле. Так пусть же этот матч будет запомнен ни как поражение "Зенита", а как победа для ярославского "Локомотива", ведь даже Данко, забив гол, посвятил его ребятам, которые так и не сыграли свои последние матчи...

Сообщение отредактировал Эдвард - Суббота, 10.09.2011, 22:44

best
Награды: 250

Суббота, 10.09.2011, 22:01 | Сообщение # 205
Эдвард,

Тебе надо этот свой пост оформить у нас, в разделе - отчёт о матче, прочёл со всем вниманием, чувствуется неподдельная обида за исход матча, если бы можно было здесь это оценить, я оценил бы как +1000, не во всём соглашусь, но в целом здорово оцениваешь собственно не только матч, что могу сказать - молодец!

Хоть и грустно на душе, но жизнь то идёт, надеюсь наше руководство и сами игроки получили хороший урок...
Главное, чтобы все сделали правильные выводы, и как следует разобрали матч как говорится по косточкам.

Nikolas

Суббота, 10.09.2011, 22:37 | Сообщение # 206
best, спасибо большое! Я уже подумываю свои ответы с форума в блог к себе перенести, так как если туда заходят, то читать что пишут, а тут многим я думаю лень (не осуждаю) читать такой объем (ну не умещается у меня в меньший, простите! ).

Лучше бы сделали на главной странице сайта баннер, на котором бы было написано что-то в роде: ["Осер"-"Зенит" 2:0 - помнишь что ты чувствовал?] или что-то подобное, дабы напоминать нам чем заканчивается подобное отношение к сопернику. И сделать это для того, чтобы потом не так тоскливо, грустно и даже может быть больно было на душе после подобных матчей, когда настраиваешься на победу, а в ответ такое.

PS Обида такая, что меня даже за руль не пускали после матча родные... Меня прям трясло...

Сообщение отредактировал Эдвард - Суббота, 10.09.2011, 22:41

KiKu

Суббота, 10.09.2011, 22:53 | Сообщение # 207
Обида такая, что меня даже за руль не пускали после матча родные... Меня прям трясло...

Не воспринимай так близко у сердцу. Мы же не принципиальному сопернику проиграли. В таблице кардинальных изменений не произошло. Всё будет решаться во второй части чемпионата. Во вторник уже очень важная игра.

Колпино !

Vera
Награды: 769

Суббота, 10.09.2011, 22:54 | Сообщение # 208
Мдя... Гаденько на душе после такого... Но жизнь продолжается, нужно сосредоточиться на ЛЧ. А с нападением без Саши Кержакова у нас совсем плохо...
И еще следующую игру будем играть без Ломбертса и Губочана, что тоже не есть хорошо.

Эдвард, интересные у тебя посты, я не ленюсь читать. 26

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

KiKu

Суббота, 10.09.2011, 22:59 | Сообщение # 209
И еще следующую игру будем играть без Ломбертса и Губочана, что тоже не есть хорошо.

Ага, человек-привоз Лукович будет играть.

Колпино !

Nikolas

Суббота, 10.09.2011, 23:06 | Сообщение # 210
KiKu, хотелось бы не воспринимать, но просто такого поворота я не ожидал во втором тайме... Главное отец, после игры ЦСКА с "Динамо" говорит мол: "Да, "Зенит" себе такого бы не позволил". Позволил, еще как! Даже похлеще...

Ладно, правильно говорите - жизнь продолжается. Хорошо, что Слава ошибся именно сейчас, а не в матчах за сборную и чтобы его лимит ошибок на этот сезон был ограничен одним матчем, который прошел сегодня. Остальное переживем. Главное только не забыть эту игру! Пережить ее и сделать выводы, но не забыть.

PS Vera, спасибо! =) Как у меня в слогане блога сказано: "В поисках хорошего слушателя теряется много хороших мыслей." С такими "слушателями" меньше потерь!

Сообщение отредактировал Эдвард - Суббота, 10.09.2011, 23:08

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS