Рубин - Зенит
|
|
|
|
|
|
|
| Пятница, 16.09.2011, 23:08 | Сообщение # 35 |
Уже давно прочитали
|
|
| |
|
|
|
KiKu |
|
|
|
|
| Суббота, 17.09.2011, 00:01 | Сообщение # 39 |
Quote Какой смысл его в Казань катать просто так? Денис, Спаллетти взял Быстрова на Кипр и не включил в заявку. Всё может быть.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
Zen76 |
|
|
|
|
| Суббота, 17.09.2011, 00:13 | Сообщение # 40 |
Все может быть.На Кипре вообще игра-ошибка(тактически),касаемо многих игроков.Думаю, если игра будет складываться,аналогично кипрской-Быстров здесь пойдет в ход.Мое мнение,если бы против АПОЭЛя мы не играли в 5 защитников,с первых минут играл бы Лазович,который в разы быстрее и разворотливей Бухарова,если бы Быстров показал, в силу травмы, хотя бы 70 % того,что он может-АПОЭЛ и не помышлял бы об атаках(может быть Спалл принял решение не рисковать ,не форсировать его восстановление).Были бы загружены киприоты в защите по" самую не хочу" и редко высовывали бы нос на нашу половину. P.S. Рубин (мое мнение) посильнее киприотов и по составу и по психологии.Увидим,что преподнесут Спаллетти и команда.
Сообщение отредактировал Zen76 - Суббота, 17.09.2011, 20:43 |
|
| |
|
| Суббота, 17.09.2011, 10:15 | Сообщение # 42 |
Быстрова везти надо. Хотя бы на скамейке посидеть. Если дождаться когда Быстров наберёт форму и выпустить могут возникнуть психологические проблемы(Особенно если у Вовы не пойдёт игра в первом матче)
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Суббота, 17.09.2011, 10:39 | Сообщение # 43 |
Quote (best) А чего это Спаллетти так решил? Володя видно просто пока не готов, но хоть на замены то надо его выпускать, как то наигрывать... Потому что после травмы никто игрока не будет выпускать на весь матч. Это всегда и везде так
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Суббота, 17.09.2011, 15:43 | Сообщение # 44 |
Спаллетти взял в Казань 16 футболистов "Зенита"
17 сентября основной состав "Зенита" отправился в Казань на матч 24-го тура Премьер-Лиги против "Рубина", который состоится 18 сентября и начнётся в 17:00 мск.
Главный тренер питерцев Лучано Спаллетти вызвал на матч 16 футболистов: голкиперов Вячеслава Малафеева и Юрия Жевнова, защитников Бруну Алвеша, Александра Луковича, Доменико Кришито, Александра Анюкова, Игоря Чеминаву, полузащитников Константина Зырянова, Владимира Быстрова, Игоря Денисова, Романа Широкова, Саболча Хусти, Мигеля Данни и нападающих Данко Лазовича, Александра Кержакова и Александра Бухарова.
В Казани к основному составу присоединится голкипер молодёжной команды Андрей Зайцев, сообщает пресс-служба клуба.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
|