Зенит - Порту
|
|
|
|
|
DFYZ |
|
|
|
|
| Среда, 28.09.2011, 22:21 | Сообщение # 93 |
Превосходная игра во втором тайме
|
|
| |
Nikolas |
|
|
|
|
| Среда, 28.09.2011, 22:22 | Сообщение # 94 |
Как сложно писать комментарии после победных матчей из-за переполнения радостных эмоций! Браво "Зенит"! Браво Данни! Браво Широков! БРАВИССИМО всей команде! Я думаю со мной все согласятся, что такой игры мы не видели со времен матча с "Баварией" в 2008 году!
Я мог предположить перед началом матча, что игра будет боевой и на равных (именно это мы видели в начале первого тайма). Но я даже не мог представить себе, что сегодняшний "Зенит" может так играть с командами, уровня "Порту"! Приятно удивил, впечатлил и воодушевил зенитушка! Вот так бы всегда играли, а не только с "Порту"!
Конечно надо сделать ссылку, что в нашем чемпионате даже ЦСКА не является командой равной по уровню "Порту". А это значит, что играть на таком уровне каждый матч не имеет смысла и можно обойтись игрой в пол силы. Но если сделать корректировку на данный факт, то пусть хотя бы в матчах с ЦСКА, "Динамо", да и вообще с командами первой восьмерки, была таже игра, что и сегодня на поле Лиги Чемпионов. Тогда золото будет наше без вопросов и с большим отрывом, так как пол часа назад мы наблюдали полную силу нашей команды, которую она "тщательно скрывала" от нас!
По игрокам можно не разбирать. Даже нельзя сказать, кто сегодня играл плохо. Все молодцы! И пусть Сашка Кержаков попал в штангу и его гол (спорить с судьей не будем, так как там момент 50-50, да и потом мы все равно выиграли и судья судил справедливо игру) не засчитали. Пусть Губочан и Ломбертс не без ошибок провели первую половину первого тайма. Все это меркнет, глядя на общую картину, которую нам предоставил на обозрение Спаллетти! И как говорил сам Лучано (если не ошибаюсь) - заменами тренер говорит, что ошибся в составе. Сегодня замен можно сказать не было, так как выход Хусти и Бухарова - это просто "убийство" времени.
Браво "Зенит"! И спасибо тебе за такой прекрасный матч и за подаренное радостное вечернее настроение!
PS С Днем Рождения Капитан! Победа - лучший подарок!
PSPS По поводу удаления стоит сказать, что обе карточки по делу. Достаточно вспомнить матч с "Осером" (будь он не ладен) и удаление Томаша Губочана. Там судья был очень жестким и подобные фолы не простил Словаку. Сегодня, можно сказать, мы получили должок назад! Судья, на мой взгляд, отработал на 5 балов из 5. А голы, которые залетали в правые, по экрану телевизора, ворота (по теме офсайда) - это вопросы к боковому судье, а не главному.
Сообщение отредактировал Эдвард - Среда, 28.09.2011, 22:30 |
|
| |
|
|
sergy01 |
|
|
|
|
| Среда, 28.09.2011, 22:52 | Сообщение # 97 |
|
|
| |
|
|
bigBS |
|
|
|
|
| Четверг, 29.09.2011, 09:41 | Сообщение # 100 |
Я думал 3-2 будет. Но ни капельки не расстроился, что не угадал))
|
|
| |
| Четверг, 29.09.2011, 11:42 | Сообщение # 101 |
Сообщение отредактировал SpartakVarna - Четверг, 29.09.2011, 12:00 |
|
| |
|
sergy01 |
|
|
|