Зенит - Волга
|
|
|
best |
|
|
|
|
| Понедельник, 24.10.2011, 22:46 | Сообщение # 16 |
St_Jimmy,
Это к ним не относится, какой нахрен кураж!!! У них поди перед игрой с нами поджилки поди заранее трясутся!
ВЫИГРАЕМ НЕПРЕМЕННО!
Сообщение отредактировал best - Понедельник, 24.10.2011, 23:48 |
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Вторник, 25.10.2011, 14:11 | Сообщение # 17 |
«Зенит» - «Волга»: Алексей Николаев, Тихон Калугин, Ринат Деушев (все - Москва); инспектор - Владимир Овчинников (Москва). Алексей Николаев в этом сезоне работал на четырёх матчах с участием Зенита. Терек 0:1 Зенит, Амкар 1:3 Зенит, ЦСКА 0:2 Зенит, Локомотив 4:2 Зенит.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
best |
|
|
|
|
| Вторник, 25.10.2011, 16:36 | Сообщение # 18 |
Lenin, Как на счёт как ты пишешь -
Quote Будет 4:0) Без проблем обыграем,главное - чтоб без травм)
Не знаю - нужно просто выиграть, а травмы нам уж точно не нужны, сколько их уже было в этом сезоне!!!
А на счёт выиграша - можешь не сомневатся - раздолбаем!!!!
|
|
| |
| Вторник, 25.10.2011, 18:54 | Сообщение # 19 |
Ориентировочный состав:
-----------------------Малафеев----------------------
--------Анюков---Алвеш----Ломбертс----Кришито
--------------Семак---Денисов---Зырянов-------
----------------Лазович-----------Хусти-------
------------------------Бухаров------------------------Добавлено (25.10.2011, 18:54) --------------------------------------------- игра не будет сложной, да и тем более играем дома, разгром врядли получится думаю будет 2-0
|
|
| |
| Вторник, 25.10.2011, 18:57 | Сообщение # 20 |
Надо что бы была крупная победа!!!Вперёд Зенит надо показать всем как надо играть ,и с каким счётом,отомстим Волге за шокеры,пусть будет крупная победа,пусть будет праздник для болелов зенита
|
|
| |
Denfire |
|
|
|
|
| Вторник, 25.10.2011, 21:22 | Сообщение # 21 |
Quote (Stavr_ZSP) Надо что бы была крупная победа!!! Зачем перед Шахтёром перенапрягаться? Достаточно просто победы и пары забитых мячей для спокойствия. Играть будем без Данни. Quote (Stavr_ZSP) отомстим Волге за шокеры При чём тут команда? Тому кто там беспределил-будет пох на результат игры уж точно.
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Вторник, 25.10.2011, 21:38 | Сообщение # 22 |
В Чемпионате страны Мы играли без Мигеля 3 игры. В 6 туре дома обыграли Крылья 3:0, в 12 туре с динамой в химках 1:1 и в 20 туре на Петровском не смогли преодолеть сопротивление Амкара 1:1.
|
|
| |
|
KiKu |
|
|
|
|
| Вторник, 25.10.2011, 22:09 | Сообщение # 24 |
Даннизависимость конечно присутствует, но я согласен, что с Волгой отсутствие португальца не должно сказаться.
|
|
| |
|
best |
|
|
|
|
| Среда, 26.10.2011, 01:27 | Сообщение # 26 |
Denfire,
Quote Зачем перед Шахтёром перенапрягаться? Достаточно просто победы и пары забитых мячей для спокойствия. Играть будем без Данни.
В твоем видении этой игры - есть приличная доля истины, но вот Дани можно было бы выпустить на замену во втором тайме, чтоб игрогого тонуса не терял.
|
|
| |
Denfire |
|
|
|
|
| Среда, 26.10.2011, 08:48 | Сообщение # 27 |
Quote (best) но вот Дани можно было бы выпустить на замену во втором тайме, чтоб игрогого тонуса не терял. С 4 рмя жёлтыми? Опять против регламента попрём?)) Quote (Neo) не сыграют ещё и Широков с Кержаковым! Так что вполне вероятно, что матч будет серенький. Очень надеюсь, что Бухаров с Лазовичем не подведут. Это да...Данко уже хотелось бы увидеть. Ну в старт заместо Широкова скорее всего Семака пустят. Ну или Хусти на край.
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
| Среда, 26.10.2011, 09:00 | Сообщение # 28 |
Quote (Denfire) Ну или Хусти на край. Файзулин в центре, Вова на правом фланге. Думаю так.
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
| Среда, 26.10.2011, 12:55 | Сообщение # 29 |
Думаю надо делать так и все! Малафеев-Анюков(перед Шахтой получить ритм)-Губочан-Лукович-Кришито-Денисов-Семак-Файзулин-Лазович-Бухаров-Быстров!
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Среда, 26.10.2011, 13:11 | Сообщение # 30 |
Посмотрим, как Бухаров проведёт этот матч. Если сыграет на хорошем уровне, можно ставить его в основу на шахтёр.
|
|
| |