Зенит - Шахтер
|
|
|
KiKu |
|
|
|
|
| Пятница, 28.10.2011, 17:13 | Сообщение # 16 |
Quote Поддержка даже с Киева Это не секрет. "Россия за Шахтёр, Украина за Зенит" (с)
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
|
|
| Пятница, 28.10.2011, 21:47 | Сообщение # 19 |
В этой игре нельзя не то,что проигрывать! Даже ничья будет плохим результатом! Победа и только победа!
|
|
| |
|
| Суббота, 29.10.2011, 00:26 | Сообщение # 21 |
Надеюсь на победу на Зенита, уже начинаю волноваться, нам их зажать надо чтоб дышать спокойно не смогли !!!
Сообщение отредактировал zenit_fans - Суббота, 29.10.2011, 00:28 |
|
| |
| Суббота, 29.10.2011, 01:13 | Сообщение # 22 |
будет сложно, потому что Шахтеру нужна только победа....Главное что бы наши перестроились после Ростова и Волги, и отыграли на пределе своих сил и возможностей!!! А нам остаётся только болеть за Зенит и верить в них!!!!
|
|
| |
best |
|
|
|
|
| Суббота, 29.10.2011, 14:26 | Сообщение # 23 |
demetra792,
Зенит, как и их менеджер Спаллетти - очень опытная, умеющая как раз быстро перестраиватся, играть контригру - команда. Я полагаю - в Донецке всё будет хорошо - Шахтёр тоже не промах, с прекрасно играющим кипером, нашим будет сложно - но задача - вполне разрешимая! Я верю в Нашу победу! Зенит не раз доказывал, как может собратся перед сложными матчами!
Сообщение отредактировал best - Суббота, 29.10.2011, 14:27 |
|
| |
| Суббота, 29.10.2011, 14:30 | Сообщение # 24 |
Quote (best) Зенит, как и их менеджер Спаллетти - очень опытная, умеющая как раз быстро перестраиватся, играть контригру - команда. Я бы сказал те же слова о Шахтёре, если бы не их маленький спад.Добавлено (29.10.2011, 14:30) ---------------------------------------------
Quote (best) Я полагаю - в Донецке всё будет хорошо - Шахтёр тоже не промах, с прекрасно играющим кипером, нашим будет сложно - но задача - вполне разрешимая! Мы играем в Санкт Петербурге, а не в Донецке.
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
Villema |
|
|
|
|
| Суббота, 29.10.2011, 14:36 | Сообщение # 25 |
Нее..победа нужна, но клубы играют на одном уровне. Скорее ничья будет.
Don't be shy ;)
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Суббота, 29.10.2011, 15:37 | Сообщение # 26 |
Quote (best) Зенит, как и их менеджер Спаллетти - очень опытная, умеющая как раз быстро перестраиватся, играть контригру - команда. Как команда - мы совсем неопытны. Мы лишь второй раз играем в ЛЧ, причем первый блин вышел ну совсем комом
|
|
| |
|
| Суббота, 29.10.2011, 20:51 | Сообщение # 28 |
Привет Питеру из Донецка. Не сказал бы, что Шахтеру нужна только победа - в нынешней нашей форме и ничья сойдет. Хорошо, что некоторые игроки Зенита считают после донецкого матча, что они сильнее - они глубоко заблуждаются. Шахтер сыграл свой худший матч в ЛЧ за последние несколько сезонов, Зенит - один из лучших. Посмотрим чего будет в Питере.
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Суббота, 29.10.2011, 21:53 | Сообщение # 29 |
Quote (salingeer) Шахтеру нужна только победа - в нынешней нашей форме и ничья сойдет Не думаю. Остаются матчи с Порту дома и АПОЭЛом на выезде. Оба матча выиграть будет почти невозможно, а так весной можно и без Европы остаться. Не думаю, что это входит в планы Шахтера.
К тому же выездной матч против Шахтера не был нашим потолком. С тем же Порту играли не хуже, раз довели игрока португальцев до удаления. Да и давить начали еще когда в равных составах играли.
|
|
| |
| Суббота, 29.10.2011, 22:34 | Сообщение # 30 |
best, не так уж и легко ее закопать!С тремя нападающими бразильцами!
|
|
| |