Итак по просьбе наших форумчан начнем осенние конкурсы. Конкурсы будут разные что бы все могли поучаствовать.
Начнем с самого простого - конкурс фотообработки и графики.
Задание: Нарисовать картинку в размере 500х200 пикселей на тему "Бейся за Зенит". Простор для фантазии очень велик.
Правила: Конкурс длится до четверга (3.11.2011) включительно. Обязательно на картинке должна быть ссылочка на zenitbol.ru. Обязательно у вас должен быть PSD файл, если потребуется подтвердить, что работа ваша. Выкладывайте свою работу прямо в эту тему. От одного человека может быть только одна картинка.
Призы: Победное изображение по итогам голосования пользователей мы разместим на главной, а автор получит победную корону над своим аватаром и вот этот чудесный кубок победителя А еще мы удалим все ваши замечания если они есть и добавим в проверенные) И все участники конкурса получат плюсик лично от меня)
классно, тебе первое место! может я ещё что-то успею сделать))
Эскимос, так замути 500 на 200 эту картинку и пускай участвует в конкурсе... кстати в своём гиф комиксе я хотел сделать в конце два разбитых яйца "спартак" и "Динамо Киев" с фразой "ей богу как дети" но передумал))
Сообщение отредактировал Amstel - Вторник, 01.11.2011, 06:39