Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Кубань - Зенит
Gennady
Награды: 92

Среда, 02.11.2011, 02:52 | Сообщение # 1

6 ноября | Воскресенье | 16:15
100тв

Zenit4иК
Награды: 28

Пятница, 11.11.2011, 19:30 | Сообщение # 106
Главная проблема Бухарова в отсутствии доверия к нему! Он практически не играет! Только вот сейчас когда Керж травмирован, он играет. А так, максимум на что он может расчитывать так это выйти на замену на 85 минуте матча!

ZenMa
Награды: 31

Пятница, 11.11.2011, 19:59 | Сообщение # 107
Quote (Zenit4иК)
Главная проблема Бухарова в отсутствии доверия к нему!

Смотри, я обьясню мой скепсис.
В матчах с Шахтером он как играл?
Да ахренительно он играл, прессинг, обводка, лез вперед. И то, что он до этого не выходил не мешало.

До этих матчей я думал, что мы просто не его команда.
Но там я увидел, что он МОЖЕТ, МОЖЕТ ИГРАТЬ!!!
Так почему в матчах с кубанью и до этого он даже не делает попытки прессинговать?
Газон плох?
Ну извините..

Я буду рад если он заиграет, но надо чтобы он ИГРАЛ, а не ждал милости от Данни или Широкова.

Zenit4иК

Суббота, 12.11.2011, 00:15 | Сообщение # 108
Согласен, в матчах с Шахтером он был одним из лучших! Но ведь так же многое зависит от игры команды в целом! А в матче с Кубанью нельзя сказать что команда вышла на поле рвать и метать! Стоит осознать что мы недооценили соперника, сыграли плохо...

ZenMa

Суббота, 12.11.2011, 00:57 | Сообщение # 109
Ну что Бухаров один матч что ли сыграл безинициативно?
да все, кроме вот матчей с Шахтером и между ними который он выходил.
ТРИ МАТЧА!!!!
сыграл на 5.
Остальные - ...

Zenit4иК

Суббота, 12.11.2011, 01:08 | Сообщение # 110
Главное, чтобы вся команда играла! А не кто нибудь один! К сожалению в нашей команде нет таких игроков, которые могут в одиночку выигрывать соперника! Нету!

ZenMa

Суббота, 12.11.2011, 01:24 | Сообщение # 111
главное чтобы остальные сыграли...
вдесятером можно томь обыграть...
А вот с московскими хер прокатит так(

best
Награды: 250

Суббота, 12.11.2011, 03:00 | Сообщение # 112
Zenit4иК,

Пойми простую вешь...Я очень согласен с ZenMa, насчёт Бухарова, пока у нас в команде Кержаков - ему не быть первым номером в атаке, ну хоть убейся!
Зенит играет по схеме одного напа 4-3-3, с двумя вингерами в атаке, Бухаров - не вингер - чистый нап, не универсал, к великому сожалению, с такими габаритами как у него - вингеры редкость - вот по конституции тела идеальный вингер - Володя Быстров, Аршавин, то есть небольшие, обладающие высокой степенью ловкости игроки.
Помню, я читал где но в инете, не "желтом" кстати - когда Бухаров играл еще за Рубин, так Бердыев, который просто душу в него вкладывал, спасибо ему за это великое!!! - часами с Бухаровым просматривали на видео игры с участием Иброгимовича, они ведь одной комплекции с Сашей - так что Бердыев сделал - то что сделал - чистого напа забивалу.
Кержаков - универсален, может на разных позициях игпать - вплодь до защитника.

Как говорится -получилось - что получилось...И покуда у нас в атаке первую скрипку будет играть Кержаков - удел Бухарова увы - менять его на 85 минуте...а жаль, губится отличный нап.

Но конечно Спаллетти виднее, ему не до опытов в игре, ему нужны результаты, и это понятно.

Сашу Бухарова мне откровенно жаль... Я его тут на страницах и поругиваю его - мол "в топку" - так это от обды..., хоть и поленоватый, но талантливый чрезвычайно игрок - не в какие сравнения с Погребняком, который порой просто не знал что с мячем делать и тупо отпасовывал Аршавину, это я про то, когда они вместе играли за Зенит.

Ладо, будм смотреть, может позиция Спаллетти по отношению к Бухарову и изменится - годы то идут, игроки стареют ведь как и мы, и будет очень жаль, что, банальо говоря - времени у Бухарова до конца раскрытся может просто не хватить...

Сообщение отредактировал best - Суббота, 12.11.2011, 03:13

Zenit4иК

Суббота, 12.11.2011, 15:06 | Сообщение # 113
best, вот именно это я хотел сказать! И не в коем случае не хотел сказать что Бух лучше Кержа... А вообще было бы интересно посмотреть, как бы они в паре играли...

best

Суббота, 12.11.2011, 18:24 | Сообщение # 114
Zenit4иК,

Воь и прекрасно! Нашли наконец - общий язык!-:)

А в паре они играть не будут - у нас схема основная 4-3-3, чтоб играть в паре нужно - 4-4-2, но сейчас немногие так играют, хотя в АПЛ - половина клубов продолжают так играть.

Моё мнение такое - надо варьировать схемы - в зависимости от соперника и обстоятельств - наигрывать нужно несколько схем, менять их по хобу игры - это и соперника очень путает - Арсенал, и Арсен Венгер очень часто так делают, и по ходу матча, и в зависимости от соперника, учитывая и то - на выезде или дома.

Сообщение отредактировал best - Суббота, 12.11.2011, 18:31

Zenit4иК

Суббота, 12.11.2011, 18:45 | Сообщение # 115
best, Я в курсе по какой схеме мы играем! А насчет варьировать схемы, с этим полнлстью согласен! Насколько помню, при Спаллети мы играли при двух схемах 5-2-3 и 4-3-3...

best

Воскресенье, 13.11.2011, 04:06 | Сообщение # 116
Zenit4иК

Старик, я болею с 1981 года!..-:) !

Зентит, за это время по моему при всех предидущих тренерах - Морозове, Садырине - Царствие им небесное.., вобщем при всех - переиграл всё возможное и невобразимое...

Опыт тут у руководства богатый, вндь многие - скажем - "кто надёжней всех замков? - стоит великий наш Миша Бирюков" - была такая кричалка в 33 секторе на Кирова - он продолжает трудится тренером вратарей - а он и при Деде Морозове играл, и при Паше Садырине, так что опыт он остается в команде - это всё откладывается в головах - Михаил Бирюков - это просто легенд Зенита! - пенальте брал только так - когда по нашим воротам били пенальте, я даже как то не сильно волновался, Миша и пропускал конечно их, но...лучше него я на своем веку кипера с такой долей процента взятых мячей - не припомню...

Эх были времена!)

Zenit4иК

Воскресенье, 13.11.2011, 11:36 | Сообщение # 117
best, Ну я болею с 2002 года, но историю Зенита более менее узнать пытался! И то что Бирюков - кипер высший класс, более чем согласен... )))

best

Воскресенье, 13.11.2011, 13:46 | Сообщение # 118
Zenit4иК,

Знаешь, перед футбольным стадионом Манчестер Юнайтед - Олд Траффорд - стоит памятник великим футболистам этого клуба - Бесту, Лоу и Чарльтону...

Мне бы хотелось, чтобы перед новым стадионом Зенита, появился тоже, когда нибудь памятник великим игрокам клуба Зенит, и среди них - точно должен быть Михаил Бирюков...

Сообщение отредактировал best - Воскресенье, 13.11.2011, 13:50

Zenit4иК

Воскресенье, 13.11.2011, 14:39 | Сообщение # 119
best, Про памятник у Олд-Траффорд не слышал. Но нечто подобное организовал Ювентус. Н а новом стадионе они сделали звезды с именами легенд клуба - Зидан, Недвед, Платини ну и т.д. Было бы здорово, если бы руководство не забывала наших легенд! И у нашего нового стадиона тоже красовались имена наших великих!...

best

Воскресенье, 13.11.2011, 21:12 | Сообщение # 120
Zenit4иК,

А ты поинтересуйся, ну хоть в инете о памятнике у Олд Траффорд - интересно выполнен, уважительно и поучительно - чтоб было по настоящему с кого из футболистов - пример брать...

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS