Кубань - Зенит
| | | |
ZenMa |
|
|
|
|
| Пятница, 11.11.2011, 19:59 | Сообщение # 107 |
Quote (Zenit4иК) Главная проблема Бухарова в отсутствии доверия к нему!
Смотри, я обьясню мой скепсис. В матчах с Шахтером он как играл? Да ахренительно он играл, прессинг, обводка, лез вперед. И то, что он до этого не выходил не мешало.
До этих матчей я думал, что мы просто не его команда. Но там я увидел, что он МОЖЕТ, МОЖЕТ ИГРАТЬ!!! Так почему в матчах с кубанью и до этого он даже не делает попытки прессинговать? Газон плох? Ну извините..
Я буду рад если он заиграет, но надо чтобы он ИГРАЛ, а не ждал милости от Данни или Широкова.
|
|
| | | | | |
best |
|
|
|
|
| Суббота, 12.11.2011, 03:00 | Сообщение # 112 |
Zenit4иК,
Пойми простую вешь...Я очень согласен с ZenMa, насчёт Бухарова, пока у нас в команде Кержаков - ему не быть первым номером в атаке, ну хоть убейся! Зенит играет по схеме одного напа 4-3-3, с двумя вингерами в атаке, Бухаров - не вингер - чистый нап, не универсал, к великому сожалению, с такими габаритами как у него - вингеры редкость - вот по конституции тела идеальный вингер - Володя Быстров, Аршавин, то есть небольшие, обладающие высокой степенью ловкости игроки. Помню, я читал где но в инете, не "желтом" кстати - когда Бухаров играл еще за Рубин, так Бердыев, который просто душу в него вкладывал, спасибо ему за это великое!!! - часами с Бухаровым просматривали на видео игры с участием Иброгимовича, они ведь одной комплекции с Сашей - так что Бердыев сделал - то что сделал - чистого напа забивалу. Кержаков - универсален, может на разных позициях игпать - вплодь до защитника.
Как говорится -получилось - что получилось...И покуда у нас в атаке первую скрипку будет играть Кержаков - удел Бухарова увы - менять его на 85 минуте...а жаль, губится отличный нап.
Но конечно Спаллетти виднее, ему не до опытов в игре, ему нужны результаты, и это понятно.
Сашу Бухарова мне откровенно жаль... Я его тут на страницах и поругиваю его - мол "в топку" - так это от обды..., хоть и поленоватый, но талантливый чрезвычайно игрок - не в какие сравнения с Погребняком, который порой просто не знал что с мячем делать и тупо отпасовывал Аршавину, это я про то, когда они вместе играли за Зенит.
Ладо, будм смотреть, может позиция Спаллетти по отношению к Бухарову и изменится - годы то идут, игроки стареют ведь как и мы, и будет очень жаль, что, банальо говоря - времени у Бухарова до конца раскрытся может просто не хватить...
Сообщение отредактировал best - Суббота, 12.11.2011, 03:13 |
|
| | |
best |
|
|
|
|
| Суббота, 12.11.2011, 18:24 | Сообщение # 114 |
Zenit4иК,
Воь и прекрасно! Нашли наконец - общий язык!-:)
А в паре они играть не будут - у нас схема основная 4-3-3, чтоб играть в паре нужно - 4-4-2, но сейчас немногие так играют, хотя в АПЛ - половина клубов продолжают так играть.
Моё мнение такое - надо варьировать схемы - в зависимости от соперника и обстоятельств - наигрывать нужно несколько схем, менять их по хобу игры - это и соперника очень путает - Арсенал, и Арсен Венгер очень часто так делают, и по ходу матча, и в зависимости от соперника, учитывая и то - на выезде или дома.
Сообщение отредактировал best - Суббота, 12.11.2011, 18:31 |
|
| | |
best |
|
|
|
|
| Воскресенье, 13.11.2011, 04:06 | Сообщение # 116 |
Zenit4иК
Старик, я болею с 1981 года!..-:) !
Зентит, за это время по моему при всех предидущих тренерах - Морозове, Садырине - Царствие им небесное.., вобщем при всех - переиграл всё возможное и невобразимое...
Опыт тут у руководства богатый, вндь многие - скажем - "кто надёжней всех замков? - стоит великий наш Миша Бирюков" - была такая кричалка в 33 секторе на Кирова - он продолжает трудится тренером вратарей - а он и при Деде Морозове играл, и при Паше Садырине, так что опыт он остается в команде - это всё откладывается в головах - Михаил Бирюков - это просто легенд Зенита! - пенальте брал только так - когда по нашим воротам били пенальте, я даже как то не сильно волновался, Миша и пропускал конечно их, но...лучше него я на своем веку кипера с такой долей процента взятых мячей - не припомню...
Эх были времена!)
|
|
| | |
best |
|
|
|
|
| Воскресенье, 13.11.2011, 13:46 | Сообщение # 118 |
Zenit4иК,
Знаешь, перед футбольным стадионом Манчестер Юнайтед - Олд Траффорд - стоит памятник великим футболистам этого клуба - Бесту, Лоу и Чарльтону...
Мне бы хотелось, чтобы перед новым стадионом Зенита, появился тоже, когда нибудь памятник великим игрокам клуба Зенит, и среди них - точно должен быть Михаил Бирюков...
Сообщение отредактировал best - Воскресенье, 13.11.2011, 13:50 |
|
| | | |
|