Зенит - Локомотив
|
|
DFYZ |
|
|
|
|
| Суббота, 26.11.2011, 16:51 | Сообщение # 16 |
Quote ((-Shikari-)) zenit_fans, так я и не спорю. Лазовича можно попробовать, НО под нападающим. Так как на острие он полный "0". Твой полный 0 забил 10 мячей когда играл на острие атаки во время отсутствия Кержа.
|
|
| |
|
| Суббота, 26.11.2011, 19:35 | Сообщение # 18 |
Ориентировочный состав:
-----------------------Малафеев----------------------
--------Анюков---Алвеш----Ломбертс----Кришито
----------Широков-----Денисов-----Зырянов----------
---------Быстров----------------------------Данни-------
------------------------Лазович----------------------
Сообщение отредактировал zenit_fans - Суббота, 26.11.2011, 19:36 |
|
| |
|
| Суббота, 26.11.2011, 20:35 | Сообщение # 20 |
С Фазой все норм прост я его в запас поставил
|
|
| |
|
| Суббота, 26.11.2011, 20:49 | Сообщение # 22 |
Ну или вместо Кости
|
|
| |
ZenMa |
|
|
|
|
| Суббота, 26.11.2011, 20:51 | Сообщение # 23 |
Ненене, Фазу в основу вместо Быстрова наверное поставят.Добавлено (26.11.2011, 20:51) ---------------------------------------------
Quote (DFYZ) Вместо Зырянова считаю нужным поставить в состав Файзулина Quote (zenit_fans) Ну или вместо Кости
да вы я смотрю никак не сойдетесь во мнении...
|
|
| |
| Суббота, 26.11.2011, 20:57 | Сообщение # 24 |
Эт же хорошо когда такой выбор в команде
|
|
| |
|
| Суббота, 26.11.2011, 21:44 | Сообщение # 26 |
best, Думаю это прекратится после того как перерыв закончится,а завтра хочется победить хотя бы с минимальным счетом чтоб остаться на первом месте, и сыграть в ничью с порту будет в самый раз, (ну естественно будем надеется на победу) И со спокойной душой уходить на каникулы.
|
|
| |
| Воскресенье, 27.11.2011, 11:50 | Сообщение # 27 |
Погода в данном случае нивелирует класс команд, до состояния бей беги.
Да поможет мне Святой Франциск!
|
|
| |
| Воскресенье, 27.11.2011, 13:19 | Сообщение # 28 |
Фанаты "Локомотива" разукрасили и обклеили "Петровский"
Как сообщает наш специальный корреспондент в Санкт-Петербурге, вчера днём поклонники «Локомотива» весьма активно оставляли следы своего пребывания в городе на Неве. Так, например, на станции метрополитена «Спортивная» при подъеме по эскалатору можно было встретить множество наклеек с надписью «Красно-зеленый Питер». Идентичные признаки пребывания гостей из столицы можно было обнаружить и на многих других станциях. Главную же работу москвичи проделали на стадионе «Петровский». Напомним, что на Малой спортивной арене вчера состоялся матч молодежных составов, в котором зенитовцы выиграли 1:0. На главной же арене было оставлено множество следов краски, которой были сделаны надписи «бомжи» и множество других нецензурных и оскорбительных выражений. Как стало известно нашему корреспонденту, у сотрудников стадиона вчера возникла дополнительная работа по закрашиванию подобных надписей, одна из которых находилась на правой стене при входе на 13-й сектор, и отдиранию наклеек. Уникальность момента еще заключается в том, что никто из нарушителей с поличным пойман не был, хотя вчера на «Петровском» полиция дежурила во внушительном количестве, а отдельные представители правопорядка совершали наблюдательный обход вокруг арены, на которой сегодня состоится матч основных составов.
|
|
| |
| Воскресенье, 27.11.2011, 18:31 | Сообщение # 29 |
всех с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
alex11 |
|
|
|
|
| Воскресенье, 27.11.2011, 18:39 | Сообщение # 30 |
Игра хорошая, нервная до невозможности.
Молодчина Малафеев, лучший вратарь в сезоне, по моему мнению. Фаза не понравился, плохо играл, Данни мог и получше, Широков игру провалил. Защита не проваливалась капитально, тоже стоит отметить. Лазович молодец, вот что значит не выпустить Бухарова! Я давно хотел на острие серба увидеть. Семак порадовал, Богданыч :)
Хочу сказать несколько слов в адрес т.н. "фанатов" с виража. Ребята, вы мозги имеете? Вы фанаты или быдло? Устроили балаган в матче с АПОЭЛом, помешали нашим любимым футболистам и обычным зрителям на стадионе, показали всей Европе "какие русские идиоты безбашенные". ДЕБИЛЫ! ДЕБИЛЫ! ДЕБИЛЫ! Рома все по делу сказал. А у вас еще хватает смелости освистывать его, писать всякое дерьмо в твиттер.
И после этого вы мне будете рассказывать, что на вираже только 20-30 идиотов? Да все они там контуженные на голову без исключения! Сегодня молчали все, следовательно дебилы ВСЕ!
|
|
| |