Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Порту - Зенит
KiKu
Награды: 32

Пятница, 02.12.2011, 15:49 | Сообщение # 1

6 декабря | Вторник | 23:45

прямая тв-трансляция:
НТВ

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Denfire
Награды: 161

Вторник, 06.12.2011, 14:41 | Сообщение # 76
Quote (DFYZ)
Вот такие мысли фанатов и расстраивают команду и общий боевой дух

Да внимания не обращай на таких и всё. Забей)

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

Anderlecht
Награды: 23

Вторник, 06.12.2011, 15:04 | Сообщение # 77
Даёшь ПОРТУ-ЗЕНИТ 1-1!

3a_3eHuT
Награды: 15

Вторник, 06.12.2011, 15:13 | Сообщение # 78
Как стало известно "Чемпионат.com", вердикт УЕФА во многом зависит от исхода борьбы за вторую путёвку в плей-офф. В случае если "Зенит" не проиграет в сегодняшнем матче с "Порту" и, как следствие, обеспечит себе место в 1/8 финала турнира, питерскому клубу будет выписан денежный штраф и условная дисквалификация домашнего стадиона. Если же "Зенит" проиграет и попадёт в 1/16 финала Лиги Европы, российский клуб будет наказан строже. В частности, будет принято решение о дисквалификации стадиона "Петровский".

Мы просто обязаны выйти в 1/8)

Vera
Награды: 769

Вторник, 06.12.2011, 15:23 | Сообщение # 79
Quote (3a_3eHuT)
Как стало известно "Чемпионат.com", вердикт УЕФА во многом зависит от исхода борьбы за вторую путёвку в плей-офф. В случае если "Зенит" не проиграет в сегодняшнем матче с "Порту" и, как следствие, обеспечит себе место в 1/8 финала турнира, питерскому клубу будет выписан денежный штраф и условная дисквалификация домашнего стадиона. Если же "Зенит" проиграет и попадёт в 1/16 финала Лиги Европы, российский клуб будет наказан строже. В частности, будет принято решение о дисквалификации стадиона "Петровский".

Ничего себе, условия...

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Denfire

Вторник, 06.12.2011, 15:28 | Сообщение # 80
Quote (3a_3eHuT)

Каким раком это влияет? Что за бред? Хотя нас это волновать не должно,мы выйдем в плей офф!

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

Lenin
Награды: 27

Вторник, 06.12.2011, 15:28 | Сообщение # 81
Интересно: на сколько же дисквалификация может быть..
Дебилы реально. Команде помешали,Зенит опозорили - так ещё и других,обычных болельщиков подставили.

Валерия Карпина выгнали из дома, когда после ночи с женой он по неосторожности сказал - "Ладно, выйдешь в стартовом составе".

Denfire

Вторник, 06.12.2011, 15:32 | Сообщение # 82
Quote (Lenin)
Дебилы реально. Команде помешали,Зенит опозорили - так ещё и других,обычных болельщиков подставили.

Ты гонишь?! Команде они помешали только в одном матче и это получилось это случайно! Когда на протяжении всего сезона на Петровском была потрясающая поддержка,да и на выездах 2-3 тысячи наших фанатов заглушали больше десятка "фанатов онжы" тебе это нравилось! Как только что то не срослось-сразу все дебилы и мешают команде? Я согласен только с тем,что дебилами можно назвать тех,кто после просьб Широкова и Лучано не прекращали дымить. Но это ведь далеко не все!

Anderlecht

Вторник, 06.12.2011, 15:35 | Сообщение # 83
Quote (Denfire)
Каким раком это влияет? Что за бред? Хотя нас это волновать не должно,мы выйдем в плей офф!

Я не один раз говорил о том что ЛЧ это праздник. Отсюда и решение.

Lenin

Вторник, 06.12.2011, 15:36 | Сообщение # 84
Denfire, покажи пальцем,где я про всех сказал. Я имел ввиду как раз тех,кто второй раз задымил. Первый - случайность,но во второй раз нужно было догнать,что так делать плохо,ай ай ай.

Валерия Карпина выгнали из дома, когда после ночи с женой он по неосторожности сказал - "Ладно, выйдешь в стартовом составе".

Anderlecht

Вторник, 06.12.2011, 15:37 | Сообщение # 85
Quote (Denfire)
Команде они помешали только в одном матче и это получилось это случайно!

Не надо валить на случайность. Вторая завеса предназначалась для сожжения турецкого флага. Не так ли?

ForzaZenit
Награды: 241

Вторник, 06.12.2011, 15:39 | Сообщение # 86
Quote (Denfire)
Ты гонишь?! Команде они помешали только в одном матче и это получилось это случайно! Когда на протяжении всего сезона на Петровском была потрясающая поддержка,да и на выездах 2-3 тысячи наших фанатов заглушали больше десятка "фанатов онжы" тебе это нравилось! Как только что то не срослось-сразу все дебилы и мешают команде? Я согласен только с тем,что дебилами можно назвать тех,кто после просьб Широкова и Лучано не прекращали дымить. Но это ведь далеко не все!

Солидарен

"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.

Anderlecht

Вторник, 06.12.2011, 15:42 | Сообщение # 87
Я думаю сегодня ни одного фаера с наших трибун мы не увидим.

Denfire

Вторник, 06.12.2011, 15:45 | Сообщение # 88
Quote (Lenin)
Я имел ввиду как раз тех,кто второй раз задымил.

Яснее изъяснятся нужно.
Quote (Anderlecht)
Не надо валить на случайность. Вторая завеса предназначалась для сожжения турецкого флага. Не так ли?

И что? Уж не хочешь ли ты сказать,что путём сжигания турецкого флага,фанаты Зенита хотели сорвать матч? Не смешно? Я про случайность-про неправильно направление ветра! Ведь не задымись поле так,все бы после игра смотрели на фотографии Виража и говорили-"уоау! Красавчики".

Anderlecht

Вторник, 06.12.2011, 16:03 | Сообщение # 89
Quote (Denfire)
Я про случайность-про неправильно направление ветра!

Тоесть первый раз было не понятно куда дует? Решили уточнить?

Lenin

Вторник, 06.12.2011, 16:42 | Сообщение # 90
Quote (Denfire)
Яснее изъяснятся нужно.

Если ты так не понимаешь - это не мои проблемы.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS