Порту - Зенит
|
|
|
|
| Вторник, 06.12.2011, 15:04 | Сообщение # 77 |
Даёшь ПОРТУ-ЗЕНИТ 1-1!
|
|
| |
3a_3eHuT |
|
|
|
|
| Вторник, 06.12.2011, 15:13 | Сообщение # 78 |
Quote Как стало известно "Чемпионат.com", вердикт УЕФА во многом зависит от исхода борьбы за вторую путёвку в плей-офф. В случае если "Зенит" не проиграет в сегодняшнем матче с "Порту" и, как следствие, обеспечит себе место в 1/8 финала турнира, питерскому клубу будет выписан денежный штраф и условная дисквалификация домашнего стадиона. Если же "Зенит" проиграет и попадёт в 1/16 финала Лиги Европы, российский клуб будет наказан строже. В частности, будет принято решение о дисквалификации стадиона "Петровский". Мы просто обязаны выйти в 1/8)
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Вторник, 06.12.2011, 15:23 | Сообщение # 79 |
Quote (3a_3eHuT) Как стало известно "Чемпионат.com", вердикт УЕФА во многом зависит от исхода борьбы за вторую путёвку в плей-офф. В случае если "Зенит" не проиграет в сегодняшнем матче с "Порту" и, как следствие, обеспечит себе место в 1/8 финала турнира, питерскому клубу будет выписан денежный штраф и условная дисквалификация домашнего стадиона. Если же "Зенит" проиграет и попадёт в 1/16 финала Лиги Европы, российский клуб будет наказан строже. В частности, будет принято решение о дисквалификации стадиона "Петровский". Ничего себе, условия...
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
Denfire |
|
|
|
|
| Вторник, 06.12.2011, 15:28 | Сообщение # 80 |
Quote (3a_3eHuT) Как стало известно "Чемпионат.com", вердикт УЕФА во многом зависит от исхода борьбы за вторую путёвку в плей-офф. В случае если "Зенит" не проиграет в сегодняшнем матче с "Порту" и, как следствие, обеспечит себе место в 1/8 финала турнира, питерскому клубу будет выписан денежный штраф и условная дисквалификация домашнего стадиона. Если же "Зенит" проиграет и попадёт в 1/16 финала Лиги Европы, российский клуб будет наказан строже. В частности, будет принято решение о дисквалификации стадиона "Петровский". Каким раком это влияет? Что за бред? Хотя нас это волновать не должно,мы выйдем в плей офф!
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
|
|
| Вторник, 06.12.2011, 15:35 | Сообщение # 83 |
Quote (Denfire) Каким раком это влияет? Что за бред? Хотя нас это волновать не должно,мы выйдем в плей офф! Я не один раз говорил о том что ЛЧ это праздник. Отсюда и решение.
|
|
| |
Lenin |
|
|
|
|
| Вторник, 06.12.2011, 15:36 | Сообщение # 84 |
Denfire, покажи пальцем,где я про всех сказал. Я имел ввиду как раз тех,кто второй раз задымил. Первый - случайность,но во второй раз нужно было догнать,что так делать плохо,ай ай ай.
Валерия Карпина выгнали из дома, когда после ночи с женой он по неосторожности сказал - "Ладно, выйдешь в стартовом составе".
|
|
| |
| Вторник, 06.12.2011, 15:37 | Сообщение # 85 |
Quote (Denfire) Команде они помешали только в одном матче и это получилось это случайно! Не надо валить на случайность. Вторая завеса предназначалась для сожжения турецкого флага. Не так ли?
|
|
| |
| Вторник, 06.12.2011, 15:39 | Сообщение # 86 |
Quote (Denfire) Ты гонишь?! Команде они помешали только в одном матче и это получилось это случайно! Когда на протяжении всего сезона на Петровском была потрясающая поддержка,да и на выездах 2-3 тысячи наших фанатов заглушали больше десятка "фанатов онжы" тебе это нравилось! Как только что то не срослось-сразу все дебилы и мешают команде? Я согласен только с тем,что дебилами можно назвать тех,кто после просьб Широкова и Лучано не прекращали дымить. Но это ведь далеко не все! Солидарен
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
| Вторник, 06.12.2011, 15:42 | Сообщение # 87 |
Я думаю сегодня ни одного фаера с наших трибун мы не увидим.
|
|
| |
Denfire |
|
|
|
|
| Вторник, 06.12.2011, 15:45 | Сообщение # 88 |
Quote (Lenin) Я имел ввиду как раз тех,кто второй раз задымил. Яснее изъяснятся нужно. Quote (Anderlecht) Не надо валить на случайность. Вторая завеса предназначалась для сожжения турецкого флага. Не так ли? И что? Уж не хочешь ли ты сказать,что путём сжигания турецкого флага,фанаты Зенита хотели сорвать матч? Не смешно? Я про случайность-про неправильно направление ветра! Ведь не задымись поле так,все бы после игра смотрели на фотографии Виража и говорили-"уоау! Красавчики".
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
| Вторник, 06.12.2011, 16:03 | Сообщение # 89 |
Quote (Denfire) Я про случайность-про неправильно направление ветра! Тоесть первый раз было не понятно куда дует? Решили уточнить?
|
|
| |
|