Хотел бы как подарок на НГ подарить шарф Зенита(насколько я понимаю отношение к Зениту он всё-таки имеет), такой же как на картинке, но по-моему он не входит в стандартный перечень шарфов и не знаю где его можно приобрести, кто-нибудь видел сиё чудо в каком-нить магазине?)
Не уверен, что тему постить надо было сюда, но более подходящего раздела не нашёл, если такой имееться, прошу указать.)
iPaykan, магазинов же несколько и ассортимент отличается, бывает. А в "Зенит-Арене" неужели нет? В последний раз видела такой в фирменном магазине на Ладожском вокзале, но это было давно...)
iPaykan, ну, это только если кто-то рядом с определенным магазином живет, может тебе точно сказать. Я, к примеру, не поеду в ближайшее время туда.) Вроде с такими полосатыми шарфами не было проблем по поводу дефицита, всегда видела.
Смотреть нужно либо на Суворовском проспекте, либо в ЗенитАрене... Если там нет, то больше искать в других магазинах нет смысла... Кстати, можно позвонить туда... (812) 606 65 16 / (812) 606 65 17