Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Будут ли приобретения у "Зенита"
Русский_Хохол
Награды: 1

Пятница, 31.08.2012, 14:36 | Сообщение # 106
"ЗЕНИТ" ПРЕДЛОЖИЛ "ПОРТУ" 25 МЛН ЕВРО ЗА ЖОАО МОУТИНЬЮ
"Зенит" предложил "Порту" 25 млн. евро за трансфер полузащитника Жоао Моутинью, сообщает Tutto mercato.

По данным источника, российский клуб получил отказ в покупке Халка и переключился на другого футболиста "Порту" - Жоао Моутинью. Также на футболиста сборной Португалии претендует "Тоттенхэм". Тренер "шпор" Андре Виллаш-Боаш рассматривает Моутинью, как альтернативу Луки Модричу.

Добавлено (31.08.2012, 14:36)
---------------------------------------------
КОНСТАНТИН САРСАНИЯ: "ЗЕНИТУ" ПРОЩЕ ВМЕСТО ХАЛКА КУПИТЬ ЯРМОЛЕНКО ИЛИ КОНОПЛЯНКУ
Советник президента "Динамо" по трансферным вопросам Константин Сарсания прокомментировал трансферную политику "Зенита" в преддверии старта Лиги чемпионов.

"На мой взгляд, игра "Зенита" держится на двух главных козырях – сильной защите с вратарем, а также мастеровитой и сыгранной средней линии. А вот в атаке при серьезном сопротивлении возникают проблемы, которые будут особенно актуальны, если в Лиге чемпионов "Зенит" столкнется с такой же сильной обороной, как и у него самого.

Надо помнить, что не за горами возвращение Данни. С португальцем "Зенит" окажется намного сильнее. Все-таки Мигель единственный, кто способен в одиночку создавать остроту, когда командная игра не получается.

Халк? Я считаю, что €50 млн, за которые якобы его готов отпустить "Порту", слишком большая цена, которая может и не оказаться оправданной. В такой ситуации питерцам лучше стоило бы попробовать взять Ярмоленко или Коноплянку, например.

Это, конечно, не суперзвезды, но уровень у этих футболистов хороший. И стоят они разумных денег – наверное, речь пришлось бы вести о €15 млн, ну, возможно, 20 млн. К тому же они говорят по-русски, привыкать к нашей действительности им не надо. А Ярмоленко, насколько я знаю, вообще в Ленинграде родился.

А что Халк? Ну, заплатят за него €50 млн, пока он адаптируется, может уйма времени пройти. В этом плане мне более реальным кажется появление в "Зените" Нани. Хотя и в его приобретении я абсолютно не уверен", - цитирует Сарсанию "Спорт Уик-энд".

Зачем покупать игроков, если можно купить жеребьевку (с)

ZenMa
Награды: 31

Пятница, 31.08.2012, 14:47 | Сообщение # 107
Я, конечно, может щас глупость скажу, а Вам не кажется, что наши функционеры тупо ждут?
ведь окно в большинстве стран закроется через 11 часов, а в России будет открыто еще 6 дней. И за эти 6 дней, Зенит без лишних конкурентов и наценок купит приличных игроков под ЛЧ.
Мне кажется дело именно так и обстоит.

3a_3eHuT
Награды: 15

Пятница, 31.08.2012, 15:08 | Сообщение # 108
ZenMa, Хочется верить в это, но у нас есть время до 3 числа 23:59

ZenMa

Пятница, 31.08.2012, 15:12 | Сообщение # 109
а здесь написано, что еще 6 суток до закрытия окна:

http://www.epfl-europeanleagues.com/leagues_transfer_window.htm

или ты про заявку в ЛЧ?

Knyazma

Пятница, 31.08.2012, 15:31 | Сообщение # 110
Я думаю в основном всех интересует кого в ЛЧ представим. Для ЧР у нас есть команда: Керж выздоровел, Дани в сентябре заиграет + Семак поправиться. Луку купили. А вот на ЛЧ похоже наши селекционеры рукой махнули, типа: "Сыграем как нибудь, мб из группы выйдем". Печально это все. =(

Живи по принципу волка. Одна волчица, одна тропа, и верная стая за тобой. Вот тогда всё наладится.

3a_3eHuT
Награды: 15

Пятница, 31.08.2012, 15:38 | Сообщение # 111
ZenMa, Да

ZenMa

Пятница, 31.08.2012, 15:39 | Сообщение # 112
ну блин...если мы не успеем купить до 3, а до 6 купим 3-4 игроков очень хорошего уровня - я не расстроюсь
Хотя хочется и в ЛЧ дозаявить кого-нибудь.
до 3 числа у нас время есть без конкуренции

KDC
Награды: 4

Суббота, 01.09.2012, 11:37 | Сообщение # 113
Надо успеть заявить в ЛЧ обязательно, группа проходимая но не легкая.
Хотя если трансферов и не будет, вполне сможем побороться за выход из группы, а потом уже кто знает, как повезет с соперником.

vad_k
Награды: 2

Суббота, 01.09.2012, 17:34 | Сообщение # 114
Да, друзья.... читаю я ваши полные светлой грусти и почти призрачной надежды сообщения, и грустно мне тоже.... Похоже мы опять пролетели мимо усиления 47

Yrizhal
Награды: 6

Воскресенье, 02.09.2012, 11:26 | Сообщение # 115
Если так грустно, пойди да выпей. Авось прибавится настроения. Надо быть оптимистом и верить в лучшее.

Только Питер и Зенит !

Knyazma

Воскресенье, 02.09.2012, 13:08 | Сообщение # 116
В принципе я уже на той стадии, когда по фигу, будут ли покупки у нас или нет. Вряд ли кто то из руководства нашего Зенита желает навредить команде. "Люби Зенит больше чем ОТ" (с)

Живи по принципу волка. Одна волчица, одна тропа, и верная стая за тобой. Вот тогда всё наладится.

3енит
Награды: 0

Воскресенье, 02.09.2012, 15:36 | Сообщение # 117
Очеь надеюсь и верю, что приобретение будет 24

Оле Ола - Зенит моя СУДБАААА!!!!

Русский_Хохол

Понедельник, 03.09.2012, 19:49 | Сообщение # 118
Сегодня пройдет решающий раунд переговоров "Зенита" и "Порту" по поводу Халка

"Зенит" не теряет надежд приобрести лидера "Порту" Халка, утверждают центральные португальские издания.

Первое предложение питерцев в размере 50 миллионов евро было отклонено. Однако в ближайшие часы должны состояться новые переговоры между клубами.

"Зенит" подаст заявку на Лигу чемпионов уже сегодня, поэтому переговоры обещают быть напряженными.

Добавлено (03.09.2012, 19:49)
---------------------------------------------
Черданцев: "Зенит" договорился с очень интересным игроком"

Известный футбольный комментатор Георгий Черданцев заявил, что в ближайшее время "Зенит" усилится новым футболистом.

"Зенит" договорился с очень интересным игроком. Не Халк и не Нани. Осталось уломать клуб этого футболиста. Время еще есть. Чуть-чуть".

Похоже, что речь идет о полузащитнике "Бенфики" Акселе Витселе.

Зачем покупать игроков, если можно купить жеребьевку (с)

Сообщение отредактировал Русский_Хохол - Понедельник, 03.09.2012, 19:47

Vera
Награды: 769

Понедельник, 03.09.2012, 22:27 | Сообщение # 119
Все, раунд успешно прошел. Любит все-таки руководство Зенита интриги...)

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Zen76
Награды: 168

Вторник, 04.09.2012, 01:32 | Сообщение # 120
Всех с долгожданным усилением!Ждем новичков в игре!

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS