Будут ли приобретения у "Зенита"
|
|
| Пятница, 31.08.2012, 14:36 | Сообщение # 106 |
"ЗЕНИТ" ПРЕДЛОЖИЛ "ПОРТУ" 25 МЛН ЕВРО ЗА ЖОАО МОУТИНЬЮ "Зенит" предложил "Порту" 25 млн. евро за трансфер полузащитника Жоао Моутинью, сообщает Tutto mercato.
По данным источника, российский клуб получил отказ в покупке Халка и переключился на другого футболиста "Порту" - Жоао Моутинью. Также на футболиста сборной Португалии претендует "Тоттенхэм". Тренер "шпор" Андре Виллаш-Боаш рассматривает Моутинью, как альтернативу Луки Модричу.Добавлено (31.08.2012, 14:36) --------------------------------------------- КОНСТАНТИН САРСАНИЯ: "ЗЕНИТУ" ПРОЩЕ ВМЕСТО ХАЛКА КУПИТЬ ЯРМОЛЕНКО ИЛИ КОНОПЛЯНКУ Советник президента "Динамо" по трансферным вопросам Константин Сарсания прокомментировал трансферную политику "Зенита" в преддверии старта Лиги чемпионов.
"На мой взгляд, игра "Зенита" держится на двух главных козырях – сильной защите с вратарем, а также мастеровитой и сыгранной средней линии. А вот в атаке при серьезном сопротивлении возникают проблемы, которые будут особенно актуальны, если в Лиге чемпионов "Зенит" столкнется с такой же сильной обороной, как и у него самого.
Надо помнить, что не за горами возвращение Данни. С португальцем "Зенит" окажется намного сильнее. Все-таки Мигель единственный, кто способен в одиночку создавать остроту, когда командная игра не получается.
Халк? Я считаю, что €50 млн, за которые якобы его готов отпустить "Порту", слишком большая цена, которая может и не оказаться оправданной. В такой ситуации питерцам лучше стоило бы попробовать взять Ярмоленко или Коноплянку, например.
Это, конечно, не суперзвезды, но уровень у этих футболистов хороший. И стоят они разумных денег – наверное, речь пришлось бы вести о €15 млн, ну, возможно, 20 млн. К тому же они говорят по-русски, привыкать к нашей действительности им не надо. А Ярмоленко, насколько я знаю, вообще в Ленинграде родился.
А что Халк? Ну, заплатят за него €50 млн, пока он адаптируется, может уйма времени пройти. В этом плане мне более реальным кажется появление в "Зените" Нани. Хотя и в его приобретении я абсолютно не уверен", - цитирует Сарсанию "Спорт Уик-энд".
Зачем покупать игроков, если можно купить жеребьевку (с)
|
|
| |
|
|
ZenMa |
|
|
|
|
| Пятница, 31.08.2012, 15:12 | Сообщение # 109 |
|
|
| |
|
|
|
|
vad_k |
|
|
|
|
| Суббота, 01.09.2012, 17:34 | Сообщение # 114 |
Да, друзья.... читаю я ваши полные светлой грусти и почти призрачной надежды сообщения, и грустно мне тоже.... Похоже мы опять пролетели мимо усиления
|
|
| |
Yrizhal |
|
|
|
|
| Воскресенье, 02.09.2012, 11:26 | Сообщение # 115 |
Если так грустно, пойди да выпей. Авось прибавится настроения. Надо быть оптимистом и верить в лучшее.
Только Питер и Зенит !
|
|
| |
|
|
| Понедельник, 03.09.2012, 19:49 | Сообщение # 118 |
Сегодня пройдет решающий раунд переговоров "Зенита" и "Порту" по поводу Халка
"Зенит" не теряет надежд приобрести лидера "Порту" Халка, утверждают центральные португальские издания.
Первое предложение питерцев в размере 50 миллионов евро было отклонено. Однако в ближайшие часы должны состояться новые переговоры между клубами.
"Зенит" подаст заявку на Лигу чемпионов уже сегодня, поэтому переговоры обещают быть напряженными.Добавлено (03.09.2012, 19:49) --------------------------------------------- Черданцев: "Зенит" договорился с очень интересным игроком"
Известный футбольный комментатор Георгий Черданцев заявил, что в ближайшее время "Зенит" усилится новым футболистом. "Зенит" договорился с очень интересным игроком. Не Халк и не Нани. Осталось уломать клуб этого футболиста. Время еще есть. Чуть-чуть". Похоже, что речь идет о полузащитнике "Бенфики" Акселе Витселе.
Зачем покупать игроков, если можно купить жеребьевку (с)
Сообщение отредактировал Русский_Хохол - Понедельник, 03.09.2012, 19:47 |
|
| |
|
|