Реально флудим)))
| |
Vera |
|
|
|
|
| Четверг, 21.06.2007, 10:16 | Сообщение # 1 |
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Понедельник, 28.04.2008, 19:31 | Сообщение # 766 |
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| | |
Dazzun |
|
|
|
|
| Понедельник, 28.04.2008, 20:25 | Сообщение # 768 |
:biggrin: \/
Datsun, Watch more TV! "Слухаючи Ноль, я перестаю думати і це не може не радувати."©
|
|
| | | | |
Igor |
|
|
|
|
| Четверг, 01.05.2008, 12:45 | Сообщение # 772 |
Вот и Стинг встречает Первомай...
|
|
| |
| Четверг, 01.05.2008, 23:19 | Сообщение # 773 |
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Пятница, 02.05.2008, 13:57 | Сообщение # 774 |
|
|
| | |
Igor |
|
|
|
|
| Суббота, 03.05.2008, 11:52 | Сообщение # 776 |
Нигер здесь лишний!
|
|
| |
Dazzun |
|
|
|
|
| Воскресенье, 04.05.2008, 13:30 | Сообщение # 777 |
второе обращение лидера компартии ЛенОбласти по поводу победы Зенита : "От имени всех коммунистов лидер КП депутат Сергей Малинкович поздравил игроков и болельщиков "Зенита", весь российский народ с Победой питерской команды над германской "Баварией": "Нет слов, чтобы выразить радость и торжество в связи с блестящим историческим выступлением "Зенита" в день международной солидарности трудящихся, накануне дня Великой Победы. Империалистическая, вобравшая в себя прусский дух, финансируемая всем блоком НАТО хваленая мюнхенская "Бавария" разгромлена! Историческому поединку предшествовала жестокая борьба на футбольном поле и вне его. Темные силы пытались ослабить любимый "Зенит" перед матчем. Словацкий судья Михел - вероятно, агент немецких спецслужб - цинично дисквалифицировал Аршавина прямо перед состязанием. Были и еще потери... запад сделал все, чтобы не засияла синяя звезда революционного города на Неве. 200 фанатов Баварии, прошедшие , на мой взгляд, подготовку в разведцентре Пуллах, тайно прибыли в Питер. Болельщики Зенита были и всегда будут толерантны и вежливы, они не допускают и никогда не допустят провокаций и грубостей. Это абсолютно правильно! Ведь мы - друзья простых немцев, и ждем, когда у них произойдет социалистическая революция. Но ведь было страшное психологическое давление на русскую команду. Патриоты сообщили мне о применяемых в последнее время западными футбольными клубами миниатюрных установках импульсного воздействия - новинке враждебной техники - подавляющей психику команды противника во время атаки и защиты... Так или иначе, самоуверенность гостей, не пожелавших принести сожалений в связи с блокадой Ленинграда, их ухищрения и нанотехнологии столкнулись не только с беспримерной фантастической жестко организованной игрой Зенита , но и с энергетикой болельщиков. И команда и ее друзья понимали, что по ряду объективных причин значение матча выходит далеко за рамки чистого спорта. По призыву Коммунистов Петербурга многие пришли с красными флагами Победы, с символами СССР, с портретами маршала Жукова , пришли прямо с первомайской демонстрации. Никто из россиян на трибунах болельщиков не пил алкоголь, ни один человек!" Не осилил весь, текст))
Datsun, Watch more TV! "Слухаючи Ноль, я перестаю думати і це не може не радувати."©
Сообщение отредактировал Dazzun - Воскресенье, 04.05.2008, 13:35 |
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Понедельник, 05.05.2008, 10:09 | Сообщение # 778 |
|
|
| |
медved |
|
|
|
|
| Четверг, 08.05.2008, 12:07 | Сообщение # 779 |
Джорж и я - это супер, пацталом нах)))))))))))))))))))))))))))
А когда друзья напьются я узнаю их по цвету Сине-Бело-Голубому и я люблю их всех за это
|
|
| |
Dazzun |
|
|
|
|
| Четверг, 08.05.2008, 12:11 | Сообщение # 780 |
Литература в СМС Очередная простыня. »> она утонула. Герасим »> срочно уточни расписание поездов на москву. анна »> я его выбросил. Фродо. »> нашел невод, пошел за рыбой, тебе чего-нибудь пожелать? Дед. »> Не волнуйтесь, я даже волка уделал! Подробности по возвращении. Колобок. »> Это шутка была, про черевички! И где тебя черт носит?! Оксана. »> Герда, "Вечнасть" или "Ветчность"? Если что, спроси Ганса, он знает. Кай. »> Ветер переменился, счастливо оставаться. Няня »> Платок и бусы купил. Ищу цветочек. Папа. »> Иванушка, я за три девять земель, жду. Василиса. »> Горыныч, делай крылья, к тебе муромские с предъявой. Яга. »> Наф, мы на рынке, что брать - гипсокартон или прям кирпичи? Ниф и нуф »> Мама, тут какой-то серый под окнами, говорит доставка продуктов. На козла не похож. Мы заказывали? Семеро козлят. »> Буду поздно, не забудь помолиться на ночь. Отелло. »> Брут, ты чё, в натуре? Юлик. »> Дорогой, ужин в 7. Пенелопа. »> Лена, ты где? Быстро домой, а то будет хуже. Менелай. »> ДА! И я! Брут. »> емеля,до дворца не дошла,стою в пробке на невском.печь »> Задержусь. Готовь печень. Орел. »> Парис, Виагры больше нет. Справляйся сам. Афродита. »> ))) Чеширский кот. »> в ж*пу кроликов, грибы и гусениц! больше после обеда не сплю. алиса. »> Мама в больнице, я тебя заберу из школы. Гумберт. »> Дедушка, адрес скажи! From: Ваня »> У меня две новости: хорошая и плохая. From: Пандора »> тут сам чёрт ногу сломит! воланд. »> Под ноги надо было смотреть, уроды. Аннушка. »> куплю стулья. остап. »> и на*уя мне эта тыква? Золушка »> кай, снежная королева - динамо! Герда »> твой хвост - у Совы. Пух »> Миелофон у меня. Я дома. Алиса »> Молилась. Жду. Дездемона. »> Трудно быть багом. Электроник »> Володя, во сколько стрелка? Место помню. Глеб. »> Разбодяженный. Алиса »> Козёл ты, Иванушка. Старшая сестра »> Что-то ты, Герасим, не договариваешь. Муму »> Чудищем он мне нравился больше. Настенька. »> Ты здесь? Я на третьем, давай пересечёмся. Данте. »> Лиз, ты чё, обиделась? Эраст. »> Пряжи купи. Пенелопа »> Мой тебе совет - смени кодировку, сойдется. Герда »> Ну и куда ты рванул? Дедал. »> Ну и насрали вы тут. Геракл »> Хоть травы с собой привези, весь осот скурила. Офелия »> Твоя благоверная шизанулась, с зеркалом общается. Прячусь у кентов. Белоснежка »> Друган, давай в пятницу сходим в кабак, выпьем? Я угощаю. Сальери »> Папа, хлеба и рыбы на всех не хватит! Что делать? »> Не там свернули. Бензин кончился, труба сейчас сдохнет. Сделай что-нибудь. Сусанин »> Еду на собаках. Буду не скоро. Радищев »> Ты мне мама что ли? Эдип »> Черт! И эта не дала! Онегин »> Ромео, Ромео, ты что, я пошутила! Вот дурак. Джульетта »> бухла захватите. гертруда »> ниасилил. сизиф »> А поцеловать? Спящая красавица »> Желаю счастья, вы прекрасная пара - в постели Мальвина бревно бревном. Пьеро. »> Ну ты, мам, даёшь. Эдип. »> буду поздно наглотался всякой дряни штормит.ихтиандр »> моя мышка, жду тебя с нетерпением. эти дистрофики уже достали.репка »> Залезь на gismeteo.ru, скинь инфу на завтра. Серая Шейка. »> папа, я всё сдал! Павлик »> Отправь эту SMS двадцати друзьям, и фея Динь-Динь выживет! Питер. »> Бык порвал нить. Есть запасной вариант? Тесей »> Половина двенадцатого! Герман, ты где? »> в семь в центре зала. минотавр. »> Что делаю? Трахаю. Тибидохаю. Старик Хоттабыч. »> Пишу с английского номера. Подвески забрал, скоро буду. Д'Арт. »> задержался у татьяны,ленский,начинайте без меня,подъеду к своему выстрелу.онегин »> мама, я скучаю. гарри the message was not delivered: the recipient does not exist »> Дождись своего трамвая. Берлиоз. »> Дождусь. Макс Фрай. »> пушкин,сука,ты сам-то когда-нить изумруды грыз??? белочка »> Патрикевна, где, бля, рыба, нах, большая и маленькая? Всю жопу отморозил, бля, на этом гребаном пруду! »> земля. санников »> ребята,приезжайте скорей,знаю классное место для дайвинга.александр невский »> to gerasim: всплываю. ты рад? »> как лист перед травой?ты чо ваще обкурился? сивка бурка »> Я быстро - одна нога здесь, другая там! А.Каренина »> Блин, когда же я высплюсь? Красавица. »> Они все больные! Айболит »> муха,извини,задерживаюсь с вылетом,пауку большой привет и приятного аппетита.маленький комарик »> Папа, скоро буду. Иисус »> красную или синюю? нео »> Тайлер! почему сообщения от тебя приходят с моего номера? »> А у Диснея я бы выжила, слышишь, Ганс! Русалочка. »> Сны пронумеровала. Что дальше делать? Вера Павловна. »> Вскрытие показало, что пациент переедал. Лесорубы. »> Ждунимагу. Пенелопа. »> Олег, смотри под ноги! Конь »> Лебедь, щуку захвати, классно оттянемся. Рак »> Ахилес, вы коня забыли.Менелай. »> Подарок. В зубы не смотреть.Ахилес. »> Скока пацанов брать с собой? Черномор »> Кто со мной на каток? Саня Невский »> Мяч утонул.Сижу, тупо реву.Таня »> Преображенский, купите пачку Педигри. П.П. »> Достопочтимый сэр! Обстоятельства задерживают, нагоню на болотах. Ваша Собака »> запомни,пьянь отмороженная: придешь - меня обнять,коня - напоить. жена ревнивая »> Не раскачивайте доску. Бычок »> Уже поела. Купи какой-нибудь одежды. Ева. »> Вечером отплываем. Всего брать с запасом. Ной. »> Я в парикмахерской, потом в храм зайду. Самсон »> Пацаны за Ленкой поехали, с собой зовут. Я быстренько. Одиссей. »> Чуток задержусь, возникли обстоятельства. Одиссей. »> *группе* Сегодня вечером в Сенате. Ножи не забудьте. Ты тоже, Брут! Заговорщики. »> На лилии у меня аллергия, купи розы. Леди Винтер.
|
|
| |
|