Никто не говорил, что будет легко! Игры пошли напряженные, интересные. Жаль, что поля у нас никакие, а то бы был уровень очень даже европейский.. Ничью считаю хорошим результатом! По двум причинам! Первая, мы увеличили отрыв на одно очко. Вторая, мы не проигрываем... Идем вполне по чемпионскому графику: победа-ничья! Так, что не надо огорчаться! Единственная тревога связанная с этой игрой - здоровье Ломбертса и Вальдеса... Здоровья им!
Сегодня побегали, особенно Быстров и Губочан. Были моменты, но нет в команде Месси, чтобы их реализовывать. Игра получмлась напряженной. Спасибо и за это.
Кони-пляшите от радости!Интрига не убита.Буду ждать вразумительной игры и победы над мясом.Игру с Рубином комментировать- нет желания.Обоюдная вата!Дальше-веселее должно быть:Спартак,Локомотив ,ЦСКА.......
Сообщение отредактировал Zen76 - Понедельник, 26.03.2012, 05:45
Не он один смеётся, у меня друзья все уже дааавно смеются - а они болельщики Зенита. Такого НИКОГДА небыло - кони не причём, уверяю, ну отчасти и причём - но не в конях дело.
А смеятся не над чем.Видимо,никому не выгодно,чтобы Зенит сделал отрыв и вроде такой интересный турнир первой восьмерки потерял интерес в самом начале.