Спартак М - Зенит
| |
Gennady |
|
|
|
|
| Понедельник, 26.03.2012, 23:58 | Сообщение # 1 |
|
|
| | | | | |
Джин_SM |
|
|
|
|
| Суббота, 31.03.2012, 20:19 | Сообщение # 50 |
Что ж, результат зафиксирован! Зенит, был не столь хорош, но Спартак был еще хуже... Защита сыграла более-менее надежно, что у одних, что у других... В Спартаке не было средней линии, только Комбаров как-то старался... Криока,Де Зеув, Ари/Макгиди - ни о чем!!! Радует Дзюба - растет!Дикань на уровне! По поводу Кержа... спорный момент, он практически похож на момент Велика с Габуловым, только у Кержа пространства было больше, мог уйти... момент на его совести. По игре Ломбертс,Губочан, Анюков и Денисов сыграли лучше остальных!Денисов вообще на мой взгляд взодит в тройку лучших в Европе, на своей позиции! Ну и Лаюшкин, похоже перегорел... А так, думаю, Питер можно уже поздравить...
|
|
| |
bigBS |
|
|
|
|
| Суббота, 31.03.2012, 20:26 | Сообщение # 51 |
Классно, что победили, а то свинки очень раздухарились перед игрой. Я всех знакомых соперников предупреждал, что такие понты обычно перед проигрышем бывают. так и есть.. Да и после ничьей у нас победа, а у них после победы поражение бывает)))Добавлено (31.03.2012, 20:26) --------------------------------------------- Джин_SM, Все по делу! Керж возможно мог и по другому сыграть, но думаю он не забыл, как на лужниковском покрытии ломался и это привело к столкновению, он не стал резко тормозить, надеясь, что Дикань увернется.. Обвинять, или оправдывать я его не стал бы, но знаю, что будут Сашу поливать. Только все имеющие глаза видели, и поняли, что Саша сам был в шоке от того, что нанес травму. Это и различает моменты. Велик был даже где-то доволен содеянным, а у Саши был ужас в глазах.. Кто не видел посмотрите момент..
|
|
| |
alex11 |
|
|
|
|
| Суббота, 31.03.2012, 20:27 | Сообщение # 52 |
Что ж. Матч офигенский, наша атака - просто прелесть, не мог насмотреться!
Малафеев - хорошо отстоял, один был минус, когда из рук выронил круглого. В голе не виновен, пушкарь у Дзюбы классный. Анюков - норм, держал правый фланг. Ломбертс - не помню, не он ли не удержал Дзюбу? Губочан - в который раз воскликну: "Браво!" Как этот парень прогрессирует! Фантастика! До прихода Кришито помните как проваливался? Теперь Алвеша вытеснил из состава. Кришито - молодец, ничего не скажешь. Удачная игра. Зырянов - вообще не бросался в глаза, но игру не испоганил. Голевой пас + остроумная закрутка в ворота Диканя. Семак - Богданыч не подкачал! Гол получился на заглядение, удар фантастический. Денисов - как всегда, невиден, но мегаполезен. Быстров - всё, свершилось! Володя оправился от травмы. Я увидел Быстрого аля 2010 чемпионский. Атаки остры, решения - мудры. Широков - ... тишина Кержаков - тут безоговорочный балл - 5+. В эпизоде с пенальти: какой у Саши дриблинг!
В общем, игра - зачет. С отрывом в 9 очков всех вас, петербуржцы и непетербуржцы, все фанаты Зенита!!!111
|
|
| |
a1p |
|
|
|
|
| Суббота, 31.03.2012, 20:32 | Сообщение # 53 |
Quote (Джин_SM) По поводу Кержа... спорный момент, он практически похож на момент Велика с Габуловым, только у Кержа пространства было больше, мог уйти... момент на его совести. Ты тут совсем не прав..Посмотри Повтор все ясно станет,видно что Керж не спецом)) И это вполне рабочий момент..+ Керж сразу же извинился А когда Велик Габулова ударил,бразилец мог перепрыгнуть но не стал,итог перелом Носа))
Сообщение отредактировал a1p - Суббота, 31.03.2012, 20:34 |
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Суббота, 31.03.2012, 20:33 | Сообщение # 54 |
Quote (Джин_SM) По поводу Кержа... спорный момент, он практически похож на момент Велика с Габуловым, только у Кержа пространства было больше, мог уйти... момент на его совести.
Веллитон что в Габулова, что в Акинфеева врезался, когда вратари были уже первые на мяче, а тут Кержаков был первым на мяче, и доигрывал эпизод, и хотя бы извинился, а не ухмылялся, как сам знаешь кто. Да, некрасивый эпизод, жаль Андрея, но так вышло.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| | |
ZenMa |
|
|
|
|
| Суббота, 31.03.2012, 20:39 | Сообщение # 56 |
|
|
| |
a1p |
|
|
|
|
| Суббота, 31.03.2012, 20:39 | Сообщение # 57 |
Quote (bigBS) Как раз Дзюбу не удержал Губо((( Более того,Алвеш стоял и смотрел)) Должен быд подстраховать
|
|
| | |
| Суббота, 31.03.2012, 21:04 | Сообщение # 59 |
Концовка валидольная! Нафиг выпустили этого Алвеша, ловчее Макса бы пораньше!
Андрей, ты дома!!!
|
|
| |
best |
|
|
|
|
| Суббота, 31.03.2012, 23:02 | Сообщение # 60 |
bigBS, Quote а то свинки очень раздухарились перед игрой. Я всех знакомых соперников предупреждал, что такие понты обычно перед проигрышем бывают. так и есть..
Вот уж - что есть - то есть...Много всякого ненужного пафоса - накачивали сами себя они! А это тоже - что накачать проткнутую в тысяче мест камеру от детского велика - у них перед матчем получилось - как в дешовом индийском кино про фудбол)))))))пишу, блин - самому смешно...))))пудель перед матчем наобещал всякого разного - эх - мечтатель...ему бы статейки для детского жуднала "Мурзилка" писать, а не клубом руководить. Проблемма мяса в из менеджере - им давно стоило бы его поганой метлой, хотя нет - пущай и дальше "руководит")))
|
|
| |
|