"Зенит" - "Терек"
|
|
|
| Среда, 12.09.2012, 12:41 | Сообщение # 16 |
Выграем 2:0
Зачем покупать игроков, если можно купить жеребьевку (с)
|
|
| |
| Четверг, 13.09.2012, 09:39 | Сообщение # 17 |
Зенит разгромит Терек 3-0 или 4-1
|
|
| |
|
| Пятница, 14.09.2012, 22:09 | Сообщение # 19 |
тремя буквами ЗБС(((
Андрей, ты дома!!!
|
|
| |
|
ZenMa |
|
|
|
|
| Пятница, 14.09.2012, 22:18 | Сообщение # 21 |
не знаю, как вы, а я еще не отошел от "сраный твенте отгрузил трешку с Бруно Алвешем" и вот, пожалуйста, "сраный терек отгрузил двушку с Халком и Витселем"....
Мы опять станем лидерами в заголовках газет.
Безвольно проиграли из-за недонастроя.
По новым игрокам: игроки супертехничные, но пока не чувствуют одноклубников. На матч с Малагой ставить ОПАСНО. Только в случае травм.Добавлено (14.09.2012, 22:15) ---------------------------------------------
появилось на форумов через 10 минут после конца матча.... Добавлено (14.09.2012, 22:18) --------------------------------------------- Собстна, этой игрой Зенит закрыл лично мне доступ на все спортивные сайты, где можно писать комментарии.... И, думаю, не только мне.
|
|
| |
4ert |
|
|
|
|
| Пятница, 14.09.2012, 22:29 | Сообщение # 22 |
Осечки бывают у всех, и Зенит не исключение. Больше половины наших игроков только-только вернулись из сборных. И у нас матчи после сборных всегда выдаются тяжелыми, и побеждать в них не всегда удается. C'est la vie. Новичкам понятное дело нужно сыграться, поэтому игра всей команды вначале второго тайма на Халка не совсем понятна, тем более что Халка трое игроков Терека закрывали. Но Янбаев разочаровал, если Халк с Витселем пытались что-то сделать, то Ренат только ошибался, при чем в безобидных ситуациях, и кроме выверенного паса на Широкова в конце первого тайма, пользы он него вообще не было. В моменте с голом он просто стоял бревном, пока Аилтон обходил защиту. Надеюсь, команда проведет работу над ошибками, и в матче с Малагой такого не повторится
|
|
| |
ZenMa |
|
|
|
|
| Пятница, 14.09.2012, 22:32 | Сообщение # 23 |
После этого матча радует лишь одно:
|
|
| |
Yrizhal |
|
|
|
|
| Суббота, 15.09.2012, 10:17 | Сообщение # 24 |
Впредь будет наукой. Нельзя недооценивать соперника, за что и поплатились.
Только Питер и Зенит !
|
|
| |
| Суббота, 15.09.2012, 10:33 | Сообщение # 25 |
Неудачный Дебют для Новичков
Зачем покупать игроков, если можно купить жеребьевку (с)
|
|
| |
ZenMa |
|
|
|
|
| Суббота, 15.09.2012, 12:01 | Сообщение # 26 |
какой еще наукой? что, в первый раз идет недооценка? Как недооценивали, так и будем недооценивать. Это наша беда. Нас от этого не смог отучить Петржелла, не смог отучить Адвокаато, не сможет и Спаллетти. Как проигрывали в матчах,где, казалось бы, уже три очка в кармане, а сетка противника полна мячей, так и будем проигрывать.
Остается надеяться, что судьба нас будет сводить с сильными соперниками.
|
|
| |
Yrizhal |
|
|
|
|
| Суббота, 15.09.2012, 13:04 | Сообщение # 27 |
Надо быть оптимистом, а не нытиком. Команда проведет обстоятельный разбор случившегося и в дальнейшем их игра будет проходить только по восходящей.
Только Питер и Зенит !
|
|
| |
|
|
|