"Зенит" - "Кубань"
|
|
| Воскресенье, 14.10.2012, 01:38 | Сообщение # 1 |
20 октября | Суббота | 16:00 прямая тв трансляция: ---
Сообщение отредактировал zenit_fans - Воскресенье, 14.10.2012, 01:41 |
|
| |
Yrizhal |
|
|
|
|
| Воскресенье, 14.10.2012, 11:14 | Сообщение # 2 |
Кубань добротная команда и победа над ней, может стать поворотным моментом в дальнейшей игре Зенита.
Только Питер и Зенит !
|
|
| |
|
Yrizhal |
|
|
|
|
| Суббота, 20.10.2012, 22:49 | Сообщение # 4 |
Хотя и со скрипом, но победу вырвали. Всех поздравляю! Теперь все думы должны быть устремлены на Андерлехт.
Только Питер и Зенит !
|
|
| |
|
Yrizhal |
|
|
|
|
| Воскресенье, 21.10.2012, 11:34 | Сообщение # 6 |
Насколько я помню, ты слишком рьяно защищал Зенит, во всех его проявлениях пока тот выигрывал. А сейчас что, мода на него закончилась? Быстро-же ты сдулся!!! Терпеть не могу слюнтяев. Выходит я был прав.
Только Питер и Зенит !
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Воскресенье, 21.10.2012, 12:49 | Сообщение # 7 |
Quote (Yrizhal) Насколько я помню, ты слишком рьяно защищал Зенит, во всех его проявлениях пока тот выигрывал. А сейчас что, мода на него закончилась? Быстро-же ты сдулся!!! Терпеть не могу слюнтяев. Выходит я был прав. А тут нечего защищать, игра реально была ничейная с небольшим перевесом в нашу сторону.
|
|
| |
ZenMa |
|
|
|
|
| Воскресенье, 21.10.2012, 14:21 | Сообщение # 8 |
Quote (Yrizhal) Насколько я помню, ты слишком рьяно защищал Зенит, во всех его проявлениях пока тот выигрывал. А сейчас что, мода на него закончилась? Быстро-же ты сдулся!!! Терпеть не могу слюнтяев. Выходит я был прав.
Я всегда защищаю команду от неадекватов, которые требуют сменить вратаря / тренера / нападающих после поражения. Но надевать розовые очки я не вижу смысла. Зачем говорить, что мы "вырвали победу", если мы играли наравне с соперником? И какого-то штурма их ворот практически не было. Я просто предлагаю смотреть на Зенит реально.
Не понял каким образом ты прикрутил "слюнтяя"... я думаю, ты просто не знаешь значения этого слова.
Кстати, а че ты возмущаешься? Не так давно ты тут всех уверял, что Зенит сдает матчи и тут вдруг преданный болельщик стал? Странно это видеть....
|
|
| |