Денисов и Анжи
|
|
Zen76 |
|
|
|
|
| Пятница, 21.06.2013, 22:45 | Сообщение # 16 |
Как то ровно отнесся к его уходу.Погнался за длинным рублем-ну и флаг в руки."Горячий" прием на "Петровском" он себе обеспечил.При покупке Тимощука у меня мелькала мысль,что в 2 опорника Спаллетти играть не будет.А продан он наверно все таки с мыслью "незаменимых нет!"Да ,неприятно,что в Анжи...Ну а куда?Как многие высказывались-у других клубов нет таких денег.Да и вообще ,понятие "верность клубу" с каждым годом становится все более размытым для футболистов.Наемные рабочие...Где больше бабла-там и работаем.И очень хочется посмотреть теперь :Денисов -против нападения Зенита.
Сообщение отредактировал Zen76 - Пятница, 21.06.2013, 23:10 |
|
| |
|
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Пятница, 21.06.2013, 23:40 | Сообщение # 19 |
Цитата (Gennady) ТОже верно... Да и в России ему могут платить только овцы да Москва... Тяжело выбрать, что же лучше... Не думаю, что есть московский клуб, готовый платить Денисову даже те деньги, которые он получал в Зените
|
|
| |
| Пятница, 21.06.2013, 23:43 | Сообщение # 20 |
Цитата (_LEXER_) деньгисов vs ХАЛК интересно будет глянуть как Халк его возить будет. Да,будет интересно Цитата (St_Jimmy) Не думаю, что есть московский клуб, готовый платить Денисову даже те деньги, которые он получал в Зените Так СраМ чем не вариант?)
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
Gennady |
|
|
|
|
| Пятница, 21.06.2013, 23:52 | Сообщение # 21 |
Цитата (St_Jimmy) Не думаю, что есть московский клуб, готовый платить Денисову даже те деньги, которые он получал в Зените Нет, я больше смотрел с точки зрения неприятного осадка, относительно куда он уйдет, и теоретической возможности его купить.
|
|
| |
| Суббота, 22.06.2013, 00:14 | Сообщение # 22 |
Оправданий нет. Уходишь за деньгами -- выбирай другой клуб. Все прекрасно знают об отношении к онжы на вираже и не только. Парень знал, на что идёт, и получит соответствующее отношение. Жаль. Не думает головой.
|
|
| |
|
|
| Суббота, 22.06.2013, 01:21 | Сообщение # 25 |
Особенно на Петровском. Овцелюбов и так то не любят,а теперь и Деньгисов Е5 ожны Е5
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
Сообщение отредактировал ForzaZenit - Суббота, 22.06.2013, 01:21 |
|
| |
Eskimos |
|
|
|
|
| Суббота, 22.06.2013, 01:21 | Сообщение # 26 |
Цитата (ANJI-05) автор темы вероятней всего был невнимателен, в названии темы ошибка, правильно пишется Анжи автор цитаты скорее всего невнимателен, и ошибся сайтом)
|
|
| |
ANJI-05 |
|
|
|
|
| Суббота, 22.06.2013, 01:25 | Сообщение # 27 |
Честно почему Анжи не любят особенно в Питере я понять не могу Анжи не богаче чем Зенит, в Зените тоже есть звёзды мирового уровня, не ужели действительно из-за цвета кожи
|
|
| |
|
Gennady |
|
|
|
|
| Суббота, 22.06.2013, 01:28 | Сообщение # 29 |
Цитата (ANJI-05) Честно почему Анжи не любят особенно в Питере я понять не могу ANJI-05, ты прикалываешься???))) Бляяя))) Почитай чем примерно заканчивается каждый выезд к вам. А потом уже заходи на этот сайт
|
|
| |
|