Зенит - Анжи
|
|
| Четверг, 08.08.2013, 01:50 | Сообщение # 1 |
Чемпионат России 2013/2014, 5 тур | 17 Августа 2013 года, 18:15 «Петровский», Санкт-Петербург
|
|
| |
| Суббота, 10.08.2013, 16:19 | Сообщение # 31 |
Цитата (ANJI-05) а насчёт ЛЕ должно быть и вам жаль что Анжи не заработает много очков для России. Честно? Я буду рад потере очков Онжи.
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
best |
|
|
|
|
| Суббота, 10.08.2013, 18:12 | Сообщение # 32 |
онжи - через годик - в первой, чарез пару лет во второй лиге, а через трешечку лет - одни даги немытые будут догадыватся о его заштатном существовании... туда им и дорога... я только рад!Добавлено (10.08.2013, 18:12) --------------------------------------------- Футбол - Чемпионат России Чемпионат России. «СЭ»: «Спартак» поборется за Владимира Габулова
В число претендентов на вратаря махачкалинского «Анжи» Владимира Габулова вошел московский «Спартак». 29-летним игроком сборной России интересуется «Динамо», а махачкалинцы пытаются удержать его у себя, поскольку заинтересованность в голкипере лично высказал новый главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев.
По данным «СЭ», теперь в борьбу за вратаря включился и «Спартак».
Габулов выступает за «Анжи» с 2011 года, куда перебрался из «Динамо». Сразу после трансфера он был отдан в аренду ЦСКА, заменив травмированного Игоря Акинфеева, и помог армейцам пробиться в плей-офф Лиги чемпионов. Владимир является серебряным призером Евро-2008. За сборную России он провел 10 матчей, в которых пропустил шесть голов.
По сведениям источника, трансферная стоимость вратаря составляет 6,5 миллиона евро.
|
|
| |
ANJI-05 |
|
|
|
|
| Суббота, 10.08.2013, 18:25 | Сообщение # 33 |
Цитата (best) онжи - через годик - в первой, чарез пару лет во второй лиге, а через трешечку лет - одни даги немытые будут догадыватся о его заштатном существовании... туда им и дорога... я только рад! Мда... мне нечего вам сказать...
|
|
| |
best |
|
|
|
|
| Суббота, 10.08.2013, 19:27 | Сообщение # 34 |
ANJI-05, Я от истины недалёк - туда им - во второй дивизион и дорога!
Сообщение отредактировал best - Суббота, 10.08.2013, 19:28 |
|
| |
ANJI-05 |
|
|
|
|
| Суббота, 10.08.2013, 20:02 | Сообщение # 35 |
Цитата (best) ANJI-05, Я от истины недалёк - туда им - во второй дивизион и дорога! Это ваше желание, за ним ничего больше не стоит.
|
|
| |
Yrizhal |
|
|
|
|
| Суббота, 10.08.2013, 20:18 | Сообщение # 36 |
За ним стоит истина и от этого никуда не деться.
Только Питер и Зенит !
|
|
| |
|
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Суббота, 10.08.2013, 22:17 | Сообщение # 39 |
Цитата (best) ANJI-05, Я от истины недалёк - туда им - во второй дивизион и дорога! Очень далек. Их бюджет позволяет вполне комфортно себя чувствовать в ПЛ.
|
|
| |
|
|
ANJI-05 |
|
|
|
|
| Воскресенье, 11.08.2013, 01:08 | Сообщение # 42 |
Цитата (best) St_Jimmy, а при чем тут бюджет? распродадут команду - гаджиеву в нападающих бегать прикажешь? никого там не останется - проэкт онжа - закрыт... побрыкаются еще сезон распродавая и всё, чего тут не ясно - они закрываются и уходят. Никто никого не закрывает, как думаете я больше знаю или вы про ситуацию в Анжи? ещё никого не продали кроме Денисова и не известно продадут ли этим летом, продают только звёздных игроков и то если за них хорошо заплатят, по дешёвке никто не продаётся, так что можете не переживать за судьбу Анжи.
Гаджиев: время переживаний по поводу ситуации в "Анжи" закончилось http://www.championat.com/football/news-1602012-gadzhiev-vremja-perezhivanij-po-povodu-situacii-v-anzhi-zakonchilos.html Никто не задумывался что это всё возможно блеф со стороны Керимова
Сообщение отредактировал ANJI-05 - Воскресенье, 11.08.2013, 01:18 |
|
| |
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Воскресенье, 11.08.2013, 11:33 | Сообщение # 44 |
Цитата (best) St_Jimmy, а при чем тут бюджет? распродадут команду - гаджиеву в нападающих бегать прикажешь? никого там не останется - проэкт онжа - закрыт... побрыкаются еще сезон распродавая и всё, чего тут не ясно - они закрываются и уходят Сейчас у Анжи хватает состава на 2 команды уровня РФПЛ. Подразумевается, что после распродажи останется состава только на одну команду, а в будущем команда будет формироваться из собственных воспитанников, примерно как в Атлетике это дело происходит. И если посмотреть в историю, то не обязательно такой клуб должен вылететь в пфл. К тому же пока вообще никого не продали. И кто сказал, кроме злостных болельщиков других команд, что проект Анжи закрывается? Говорится о смене вектора развития, в виду того, что нынешний более неспособен приносить результат. Повторюсь, новый бюджет подразумевает, что команда будет укомплектована, и что нападающие в ней будут в достатке, и на поле будет кому выйти.
|
|
| |
best |
|
|
|
|
| Воскресенье, 11.08.2013, 14:40 | Сообщение # 45 |
Цитата К тому же пока вообще никого не продали.
А как же Денисов наш любимый Игорёк, он теперь в мусарне...)
Цитата Повторюсь, новый бюджет подразумевает, что команда будет укомплектована
Укомплектовать можно и прохожими...)
...
Никогда не предпологал, что на сайте болел Зенита найдутся ярые сторонники даговских онжей, вы команду часом не перепутали а? Может вам на их сайт - любителей овец?
Сообщение отредактировал best - Воскресенье, 11.08.2013, 14:48 |
|
| |