Атлетико - Зенит
|
|
|
|
| Четверг, 19.09.2013, 01:10 | Сообщение # 18 |
В смелости и в игре защитной линии. Не хватало Анюкова,очень если Ансальди помогал в атаке, на нём постоянно фолили(но арбитру было плевать), то подключения Смольникова ничем не запомнились. Да и возили его испашки Ждём Кришито и/или Анюкова Ну и Широкова,естественно Керж мог оформить дубль, оба гола были бы на загляденье, Куртуа и перекладина всё испортили(
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
|
ZenMa |
|
|
|
|
| Четверг, 19.09.2013, 11:23 | Сообщение # 20 |
1 тайм - полный атас. Спаллетти видно решил, что нам тоже подходит тактика Рубина, только вот качество наших защитных построений крайне низко, по сравнению с татарами. Все 45 минут ждал перерыва с надеждами. Халк весь первый тайм терял мячи и лично мне непонятно, почему Аршавина при провальном 1 тайме меняют сразу же, а Халку дают время исправится. Что, 60 млн давят?
Эта игра выдала еще одно подтверждение, что Спаллетти не в курсе, что делать дальше с командой.
|
|
| |
|
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Четверг, 19.09.2013, 12:40 | Сообщение # 23 |
Я не представляю себе бразильца, зажигающего при нашей ноябрьской погоде. Цитата (ZenMa) А вот почему мы не конкурент Атлетико - этот вопрос было бы неплохо спросить с кого-нибудь. Бюджеты у нас сопоставимы, я уверен. Только вот наши покупки за 60 млн по-разному работают почему-то. Интересно вот - почему? А деньги работают потому, что люди хотят поиграть на нормальных полях в Испании против Реала и Барселоны, а не ездить на выезды в Грозный
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Yrizhal |
|
|
|
|
| Пятница, 20.09.2013, 14:02 | Сообщение # 30 |
Поражение Зенита, только подстегнет команду к дальнейшим победам. В сущности ничего страшного не произошло, впереди еще много матчей, которые Зенит должен провести на мажорной ноте. Все равно нам по силам выйти из группы и мы это сделаем.
Только Питер и Зенит !
|
|
| |