Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Зенит - Спартак(М)
4ert
Награды: 147

Среда, 25.09.2013, 21:20 | Сообщение # 1

Чемпионат России 2013/2014, 11 тур | 28 Сентября 2013 года, 18:00
«Петровский», Санкт-Петербург

Трансляция:

Джин_SM
Награды: 9

Пятница, 27.09.2013, 15:35 | Сообщение # 16
Цитата (zenit_fans)
Джин_SM, а я не против сценария прошлого сезона)

Нисколько не сомневаюсь.Только сценарий будет тот который напишут тренера и разыграют игроки.Там и поглядим, чья возьмет!

ForzaZenit
Награды: 241

Пятница, 27.09.2013, 15:42 | Сообщение # 17
Цитата (Джин_SM)
А в своем глазу как?

Привет)
Ты про Валеркину теорию заговора чтоль?)

"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.

Yrizhal
Награды: 6

Пятница, 27.09.2013, 16:12 | Сообщение # 18
Джин SM, хочу тебя разочаровать. На Петровиче вы будете повержены, как шведы под Полтавой!

Только Питер и Зенит !

lonesome_calf
Награды: 14

Пятница, 27.09.2013, 19:05 | Сообщение # 19
По существу, матч будет определяющим для нас. Я считаю, что на данный момент Зенит и Спартак - две сильнейшие команды в России. Если выиграем в этом матче, то (при отсутствии в дальнейшем форс-мажора) можно уже будет говорить, что с 80% вероятностью сможем взять чемпионат. Но это будет тренерская дуэль. В плане игроков что нам может противопоставить Спартак? Через центр прорываться будет сложно. Оборона у москвичей ввиду потерь Жоао Карлоса и Боккетти ослаблена, но опорная зона и центр поля вообще будет помощнее, тем более, что у нас травмирован Широков. Значит, скорее всего ломать нужно будет через фланги, особенно через правый. Тут, думаю, нужно выставить на фланг Смольникова и Халка. Анюков уже не сдюживает, ни по скорости, ни по мощи. И в этом случае будет не важно, станет ли Комбаров играть левого латераля или встанет на место флангового напа. По расстановке. Лодыгин - Смольников, Ломбертс, Губочан, Ансалди - Витсель, Зырянов/Тимощук, Шатов/Аршавин - Данни, Кержаков, Халк. Ничего нового я не сказал, но по-моему, беречь силы отдельных игроков для матча с Аустрией не стоит!

St_Jimmy
Награды: 55

Пятница, 27.09.2013, 19:47 | Сообщение # 20
Цитата (Yrizhal)
Ваша личность напрямую отражает ваше поведение, в частности, те вопросы, которые вы задаете и как вы ведете диалог.

Меня интересует, как же моя личность связана с тематикой вопроса, который я задаю. Суть темы в обсуждении команды и игры, а не личностей на сайте. Мне не нужны банальные выкладки из вики, мне нужна причинно-следственная связь. В контексте данного вопроса стало непонятно, причем тут вообще я.
Цитата (Yrizhal)
Что же я подразумеваю под "липовостью":
истинный чемпион идет к свой цели без помощи третьих лиц(не надо спрашивать, что такое третьи лица, пользуйтесь хотя бы wiki), полагаясь на свой характер и навыки. Как ЦСКА стал чемпионом России - пересмотрите матчи чемпионата России и обратите внимание на московское судейство; учитывайте три потерянных балла(по вине неизвестного болельщика), которые нас отдалили от победы, это "подгон" ЦСКА. Вот вам и ответ на вопрос о "липовости"

Смотрел я матчи ЦСКА, они по делу набирали свои очки, три потерянных балла мы получили между прочим в матче, который проигрывали, и когда Динамо было на подъеме. Сценарий был тот же, в котором потом Динамики камня на камне не оставили от Спартака.
Замечая просчеты у соперников, стоит быть последовательным, и замечать просчеты у своей команды, иначе это простое стадное чувство собственного превосходства или уязвленного организма, который наивно считает себя лучше всех.
Цитата (Yrizhal)
?
ЦСКА "отдался" Анжи, а Зенит так просто победу не отдаст и не имеет значения

ЦСКА играл с Анжи на огороде, если автору поста вообще удалось хоть глазком посмотреть матч. Это из той же серии, как мы постоянно проигрывали в Нальчике
Цитата (Yrizhal)
"огород" это будет, или ухоженное футбольное поле.
Сильному - все равно, а слабому - не поможет!

Любой спец скажет, что техничной команде плохое поле будет мешать играть больше, чем простым бегункам, коими сейчас является Анжи. Эта истина глаголится уже не первый век и является аксиомой.

Цитата (ForzaZenit)
А ещё у нас,бывает, ни за что удаляют игроков) И каждый год технари нам дают) Так что,Денис, я бы не стал говорить о такой уж сильной благосклонности футбольной власти в России к нам)
Раньше да, был Мутко, но тогда мы не были постоянно чемпионами)

Я считаю, что судейские ошибки в сумме не дают конкурентного преимущества на длительном отрезке. И если на каком-то из них дают, то стоит взять еще более длительный отрезок, и тогда все приходит к равенству
Цитата (Джин_SM)
Всем привет!
Интересная у вас тут полемика развернулась!Откровенно говоря меня умиляют слова о ом, что коников за уши тянули к чемпионству, про незаслуженные технари тоже повеселило.А в своем глазу как?
Ну да ладно, разберетесь с этим сами)))
Завтра нам придется труднее, чем с ЦСКА, это однозначно!А вот по результату, сложно сказать.Если Зенит и Спартак покажут свой лучший футбол, а так и должно быть, то нас ждет отличное зрелище!Я даже не против сценария игры перед чествованием чемпиона 2012!!

Привет)))
Надеюсь, мы все же победим, ибо важность очков в этом матче слишком уж высока) А то, что мячик будет интересным - у меня сомнений нет совсем

Джин_SM
Награды: 9

Пятница, 27.09.2013, 20:08 | Сообщение # 21
Цитата (Yrizhal)
Джин SM, хочу тебя разочаровать. На Петровиче вы будете повержены, как шведы под Полтавой!

С такой уверенностью опонентов мы уже сталкивались... неделю назад))) Поглядим как будет, а потом и прогнозы обсудим)))

ForzaZenit

Пятница, 27.09.2013, 21:33 | Сообщение # 22
Цитата (lonesome_calf)
но опорная зона и центр поля вообще будет помощнее

Тино Коста тоже,скорее всего,не сыграет. Это упростит нам задачу. В остальном по именам мы сильнее. Зырянов и Витсель против Глушакова и Кариоки? Ты всерьёз считаешь их опорную сильнее?
Цитата (lonesome_calf)
нужно выставить на фланг Смольникова и Халка. Анюков уже не сдюживает, ни по скорости, ни по мощи

И вновь несогласен. Смольников в защите хуже Анюкова. А как рвал по флангу Комбаров на пару с Хурадо..
Нет,надо выпускать Сашу. И слева - Ансальди, только что восстановившийся Миммо не сможет всерьёз что-то противопоставить Паршивлюку и Озбилису
Цитата (St_Jimmy)
Я считаю, что судейские ошибки в сумме не дают конкурентного преимущества на длительном отрезке. И если на каком-то из них дают, то стоит взять еще более длительный отрезок, и тогда все приходит к равенству

Денис,а я и не спорю. Разве что на финишной прямой, когда решается окончательно судьба чемпионства пара голов из оффсайда или неназначенных пенальти могут лишит команду чемпионства. Ну и Кубок,тут уж отдельная тема..
Цитата (Джин_SM)
С такой уверенностью опонентов мы уже сталкивались... неделю назад)))

А не все так уверены в лёгкой прогулке. Мало того, я считаю что глупо списывать мясо со счетов, но по игре сейчас мы сильнее. И по составу.

"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.

St_Jimmy

Пятница, 27.09.2013, 21:45 | Сообщение # 23
Цитата (ForzaZenit)
Денис,а я и не спорю. Разве что на финишной прямой, когда решается окончательно судьба чемпионства пара голов из оффсайда или неназначенных пенальти могут лишит команду чемпионства. Ну и Кубок,тут уж отдельная тема..

Я к тому, что не являюсь поклонником таких популистических лозунгов - не больше) Это слишком банально и избито звучит

lonesome_calf
Награды: 14

Пятница, 27.09.2013, 22:43 | Сообщение # 24
Цитата (ForzaZenit)
И слева - Ансальди, только что восстановившийся Миммо не сможет всерьёз что-то противопоставить Паршивлюку и Озбилису

А я про Крищито ничего не говорил.
Цитата (ForzaZenit)
Смольников в защите хуже Анюкова

Читай внимательнее. Про защитные функции и того и другого я ни слова не сказал. Я сказал: "Ломать!" И смысл слова "ломать" один. Нам нужны быстрые подключения к атаке, чего Александр уже делает крайне редко.
В матче со Спартаком способ только один. Раздавить. То же, что нужно было делать с Атлетико.

ForzaZenit

Пятница, 27.09.2013, 23:15 | Сообщение # 25
Цитата (St_Jimmy)
Это слишком банально и избито звучит

Ну прошлогоднее чемпионство коней называть кабинетным можно, заслужил Гинер) А лозунги.. Чего орать то, Розетти гнать надо взашей..
Цитата (lonesome_calf)
А я про Крищито ничего не говорил.

Это я так,от себя добавил.
Цитата (lonesome_calf)
Читай внимательнее. Про защитные функции и того и другого я ни слова не сказал.

Ну я бы не стал очертя голову бежать в нападение,забыв про оборону) Да и в атаке мне лично на данный момент Анюков импонирует больше)
В матче с Атлетико нам не нужно было играть в 5 защитников. Будь лишний человек в центре поля и матч был бы выигран.

ZenMa
Награды: 31

Суббота, 28.09.2013, 10:05 | Сообщение # 26
К сожалению, это не матч прошлого года и Зенит уже не торт, поэтому от нас ничего не зависит.
Мы играем щас все матчи одинаково.
Поэтому все зависит от спартака, как бы это неприятно не звучало.
Заведуться их игроки - смогут оказать сопротивление. Может быть, даже очки увезут.
Нет - задолбаются мячи из сетки доставать. Все-таки, в воротах уже не Дикань (слава карпину), а защита у них никогда не была за последние 5 лет даже удовлетворительной.

Добавлено (28.09.2013, 10:05)
---------------------------------------------
Зашел на форум спартака, почитать мнения о матче.
Желание, чтобы волера, как всегда прошляпил подготовку и мы им снова напихали бы 5-6 пенок усилилось в 3-4 раза...

Сообщение отредактировал ZenMa - Суббота, 28.09.2013, 10:05

ForzaZenit

Суббота, 28.09.2013, 10:21 | Сообщение # 27
Цитата (ZenMa)
не матч прошлого года и Зенит уже не торт

Да,у нас теперь ест Халк,Витсель,Лодыгин,Смольников,Ансальди,Аршавин.

ZenMa
Награды: 31

Суббота, 28.09.2013, 10:23 | Сообщение # 28
Цитата (ForzaZenit)
Да,у нас теперь ест Халк,Витсель,Лодыгин,Смольников,Ансальди,Аршавин.

Да, жаль, что игры командной нету, как тогда, когда мы без Данни и Кержа запустили 5 мячей в ворота мяса.

St_Jimmy

Суббота, 28.09.2013, 11:55 | Сообщение # 29
Цитата (ForzaZenit)
Ну прошлогоднее чемпионство коней называть кабинетным можно, заслужил Гинер) А лозунги.. Чего орать то, Розетти гнать надо взашей..

И ты туда же...)

ForzaZenit

Суббота, 28.09.2013, 12:20 | Сообщение # 30
Цитата (ZenMa)
Да, жаль, что игры командной нету, как тогда, когда мы без Данни и Кержа запустили 5 мячей в ворота мяса.

Не хочу загадывать,посмотрим что будет сегодня.
Цитата (St_Jimmy)
И ты туда же...)

Да,Денис,и я..)
Но речь идёт о помощи им на протяжении всего чемпионата, от старта и до финиша..)
Ну а тп.. Это отдельная тема)

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS