| Зенит - Аустрия | 
|  | 
| 
| 

|  St_Jimmy |  
 |   |  
 |  |  
 | Группа: Модераторы |  
 | Сообщений: 5021 |  
 |  |  
 |  |  
 | Вторник, 01.10.2013, 15:14 | Сообщение # 16 |  | Улыбнул кадр) 

|  |  |  |  | 
| 
| 
 | Вторник, 01.10.2013, 16:12 | Сообщение # 17 |  | Народ, вот хоть пристрелите меня, не знаю, что сказать по поводу этого матча. Я просто не знаю, что есть Аустрия. Где её сильные стороны, где слабые. А по одному матчу с Порту о команде сказать сложно. 
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| 
 | Вторник, 01.10.2013, 22:25 | Сообщение # 20 |  | Цитата (ZenMa) А Аустрия отлично сыграла Ага,с гнильцой этакой.. Давно не видел столько убогой команды. Противно,что это играет в ЛЧ.

"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин. 

|  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| 
 | Среда, 02.10.2013, 06:38 | Сообщение # 23 |  | "Гадский папа" со свистком, сломал всю игру. Я в печали ... 

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| 
 | Среда, 02.10.2013, 12:11 | Сообщение # 25 |  | Цитата (ZenMa) выиграли немало матчей/чемпионатов/кубков. И еще выиграют.
Назови топ-клубы,играющие по такой тактике)
 Цитата (St_Jimmy) Это у нас только Халк может постоянно так лупить, остальные чисто по настроению.Ну могут то и Керж с Широковым
 Да только что-то и Халки нихера не лупит почти, как будто за этим,за запретом бить издалека,стоит Спалетти..

"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин. 

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| 

|  St_Jimmy |  
 |   |  
 |  |  
 | Группа: Модераторы |  
 | Сообщений: 5021 |  
 |  |  
 |  |  
 | Среда, 02.10.2013, 18:38 | Сообщение # 27 |  | Цитата (ForzaZenit) Ну могут то и Керж с Широковым Да только что-то и Халки нихера не лупит почти, как будто за этим,за запретом бить издалека,стоит Спалетти..
Кержу бы из штрафной попадать...
 Широков тоже не склонен был никогда лупить из-за пределов
 |  |  |  |  |