Зенит - Аустрия
|
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Вторник, 01.10.2013, 15:14 | Сообщение # 16 |
Улыбнул кадр)
|
|
| |
| Вторник, 01.10.2013, 16:12 | Сообщение # 17 |
Народ, вот хоть пристрелите меня, не знаю, что сказать по поводу этого матча. Я просто не знаю, что есть Аустрия. Где её сильные стороны, где слабые. А по одному матчу с Порту о команде сказать сложно.
|
|
| |
|
|
| Вторник, 01.10.2013, 22:25 | Сообщение # 20 |
Цитата (ZenMa) А Аустрия отлично сыграла Ага,с гнильцой этакой.. Давно не видел столько убогой команды. Противно,что это играет в ЛЧ.
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
|
|
| Среда, 02.10.2013, 06:38 | Сообщение # 23 |
"Гадский папа" со свистком, сломал всю игру. Я в печали ...
|
|
| |
|
| Среда, 02.10.2013, 12:11 | Сообщение # 25 |
Цитата (ZenMa) выиграли немало матчей/чемпионатов/кубков. И еще выиграют. Назови топ-клубы,играющие по такой тактике) Цитата (St_Jimmy) Это у нас только Халк может постоянно так лупить, остальные чисто по настроению. Ну могут то и Керж с Широковым Да только что-то и Халки нихера не лупит почти, как будто за этим,за запретом бить издалека,стоит Спалетти..
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Среда, 02.10.2013, 18:38 | Сообщение # 27 |
Цитата (ForzaZenit) Ну могут то и Керж с Широковым Да только что-то и Халки нихера не лупит почти, как будто за этим,за запретом бить издалека,стоит Спалетти.. Кержу бы из штрафной попадать... Широков тоже не склонен был никогда лупить из-за пределов
|
|
| |