Обсуждение прогнозов
| | | | | | |
rabbit™ |
|
|
|
|
| Вторник, 22.07.2014, 09:07 | Сообщение # 260 |
с чудовищным опозданием подводим итоги конкурса прогнозистов по части ЧМ в Бразилии(( Просим прощения у сбг собратьев и сосёстр, что так вышло, но совсем мы с Юлей закрутились...Обещаем исправиться))
Итак, результаты таковы:
Первое место занял rabbit™ - у него 109 баллов. Второе место заняла Vera - у нее 101 балл. Третье место занял ded-53 - у него 87 баллов.
Но что нам эти цифры, хотелось бы отметить положительные и отрицательные моменты конкурса. Начнем с плюсов, коих все-таки больше, чем минусов. 1. Здорово, что у наших форумчан есть желание придумывать подобные конкурсы (отдельное спасибо Zen76) 2. Здорово, что новые пользователи Зенитбола участвуют в конкурсах. 3. Здорово, что в каждом туре есть борьба за первое место в этом самом туре. 4. Здорово, что конкурс обсуждается на форуме, значит он не зря делался)) _______________________________________________________________ Вот, пожалуй, и всё о плюсах (кто знает еще - пишите). Теперь о минусах.
1. Борьба в каждом туре получалась, а вот в целом по конкурсу особо и нет, посмотрите на итоги...По большому счету только Vera и боролась по-настоящему. Кто-то вообще забывал делать ставки, кто-то просто проигнорил, поняв, что уже не догнать и смысла ставить нет. А вот лично мне (да думаю и Юле тоже) немного обидно, что народу стало неинтересно. В конкурсе еврокубков было 20 человек, на ЧР - было 19 человек, а тут было и вовсе 16, из которых более-менее активное участие принимали 11 пользователей. В связи с этим встает вопрос - а стоит ли устраивать такие конкурсы? Вспоминаю старые конкурсы по 50 человек и становится грустно...получается что наши конкурсы не столь интересны, хотя смысл то тот же самый... 2. Претензия лично к самому себе и к Юле - не всегда оперативно мы выкладывали результаты, хоть в этот раз вроде и не делали ошибок в подсчетах. Над этим надо работать, иначе совсем людей не останется в конкурсе. Наша вина, признаем.
З.Ы. Поздравляю победителей, особенно ded-53 удивил, с места в карьер, молодец. Наконец нас порадовала Vera, с первого тура давшая понять, что будет бороться за победу до конца. Так и вышло)) Себя я отмечать не буду, если бы не первый тур, то наверно в середине бы как обычно закончил. Радует что выше Юли, это для меня было главным
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
Сообщение отредактировал rabbit™ - Вторник, 22.07.2014, 09:08 |
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Вторник, 22.07.2014, 10:08 | Сообщение # 261 |
Поздравляю победителей! rabbit™, у нас с тобой борьба была очень долго...))) Выстоял, молодца! ded-53, с бронзой!
По поводу устраивать конкурсы еще или нет... Сейчас лето, многие разъехались. Думаю, что с началом чемпионата России народ подтянется и участники прибавятся.)
Да, и еще... Ребята, выкладывайте таблички через другой хостинг картинок, этот "не катит". Долго загружает (наверное, картинки тяжеловесные), не все таблички уже видны. От себя могу посоветовать вот этот, он более-менее надежный, пока нареканий не было: http://fastpic.ru/
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
| Среда, 30.07.2014, 13:24 | Сообщение # 262 |
Предлагаю снять ограничения для участия в конкурсах прогнозистов на сайте Зенита.
|
|
| | |
|