Видимость чужих ставок
|
|
|
|
|
| Воскресенье, 05.04.2015, 12:37 | Сообщение # 2 |
А какая разница?) Сомневаюсь что кто-то у опытных прогнозистов ворует их ставки) Лишние заморочки с анонимностью, как мне кажется)
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
|
|
Belka |
|
|
|
|
| Понедельник, 06.04.2015, 19:30 | Сообщение # 5 |
Я за анонимность, чтобы всегда была интрига, иначе в конце конкурса, идя на 1 месте, можно запросто скопировать ставки 2-3 места, и тебя никто не обойдёт.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
Aleks |
|
|
|
|
| Вторник, 07.04.2015, 14:15 | Сообщение # 6 |
Мне в принципе всё-равно. Но когда открытость ставок у нас на форуме, то как-то это немного сближает всех. Смотришь, оцениваешь, но работаешь своими мозгами. Здесь соглашусь с arbitr.
|
|
| |
arbitr |
|
|
|
|
| Вторник, 14.04.2015, 09:20 | Сообщение # 7 |
Цитата Belka ( ) Я за анонимность, чтобы всегда была интрига, иначе в конце конкурса, идя на 1 месте, можно запросто скопировать ставки 2-3 места, и тебя никто не обойдёт. Ну закрывайте просмотр только за 2-3 тура до конца сезона. Давным-давно, идя на втором месте, за Эскимосом, у меня был хороший шанс взять, второй раз подряд, первое место в конкурсе. Однако, в последнем туре, он сделал ставку в последний момент, скопировав с меня. У меня был лучший результат за тур, но и у него, естественно, тоже. Но я его так высмеял, что он больше не принимал участие в конкурсе.
На чужих саночках в РАЙ? Стремно, стремно...
Сообщение отредактировал arbitr - Вторник, 14.04.2015, 09:25 |
|
| |
Kaere |
|
|
|
|
| Четверг, 16.07.2015, 11:47 | Сообщение # 8 |
Цитата Belka ( ) Я за анонимность, чтобы всегда была интрига, иначе в конце конкурса, идя на 1 месте, можно запросто скопировать ставки 2-3 места, и тебя никто не обойдёт.
Да уж, какой смысл делать чужие ставки видимыми? В обычных букмекерках такого нет, и это логично!
|
|
| |
|
|