Плохо двоих в рамку не поставишь,а то на выходах играл-Камиль,на линии ворот-Слава))
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
Он же хотел принять Российское гражданство,не слышно там ничего на счет этого?
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
Вера не читал (((( Это получается как с Тимохой :(
Это понятно,они просто не считались бы легионерами.....
Не знаю ребят, по мне у Славки в этом году не все получается, у Чонта больше конетрации, и самоотдачи. Слава ничем не хуже, но просто еще не нашел свою игру. Я проголосовал за Камила, но Слава мне тож очень нравится...
Вратари примерно равные и тут етот вариант был бы уместен, отдам Славе чисто изза уважения, хотя Чонто тоже респект, что он остался в клубе, когда-нибудь он свой шанс получит!