Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Архив
ViceTim
Награды: 35

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 151
Давно пора! hands Поживём - увидим, на кого падет выбор

ViceTim
Награды: 35

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 152
Нужна победа, только победа и ничего кроме победы. Сколько уже можно на ничьих выезжать? Не думаю, что в предстоящем туре конкуренты потеряют очки, как это было в прошлых двух.

Vera
Награды: 769

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 153
"Спартак" отзаявил Федотова и не заявил Черчесова

В четверг московский "Спартак" внёс изменения в заявочный список команды. Как сообщает официальный сайт РФПЛ, отзаявлен главный тренер команды Владимир Федотов, отправленный в отставку 19 июня. При этом его преемник Станислав Черчесов продолжает фигурировать в заявке в качестве спортивного директора клуба.

Источник: Официальный сайт РФПЛ

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 154
Вообще непонятно, зачем его в "Зенит" брали...

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 155
"Рубин" проявляет интерес к форварду сборной Италии

Казанский "Рубин" интересуется нападающим "Ливорно" и сборной Италии Кристиано Лукарелли, сообщает "Спорт-Экспресс". 31-летний форвард в этом сезоне забил 20 мячей в серии А, проведя на поле 32 матча. На его счету четыре матча за национальную команду, в которых он забил один гол.

В прошлом году Лукарелли был близок к переходу в "Зенит", но клубы так и не сумели достичь окончательной договорённости.

Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Igor
Награды: 76

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 156
Сомневаюсь,что "Зенит" им интересовался! А турецкие газеты,думаю,похуже наших будут.

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 157
О'Коннор перешел в «Бирмингем» за 5,3 миллиона долларов

По информации официального сайта «железнодорожников», московский «Локомотив» достиг соглашения с «Бирмингем Сити» о переходе нападающего Гарри О'Коннора в английский клуб. Сумма сделки составила 5,3 миллиона долларов. Ожидается, что после прохождения медицинского осмотра Гарри подпишет двухлетний контракт с бирмингемским клубом.

Igor

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 158
"Ювентус" приобрел Тиагу и Алмирона, заплатив за них ?22 млн

Чемпион серии В «Ювентус» заключил контракты с португальским защитником «Лиона» Тиагу и аргентинским полузащитником Серхио Бернардо Алмирона из «Эмполи». Как сообщает официальный сайт УЕФА, Тиагу обошелся туринскому клубу в ?13 млн, а Альмирон в ?9 млн. Оба игрока заключили контракты до 2012 года.

Igor

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 159
"Сатурн" подал жалобу на судейство Николая Иванова в матче со "Спартаком", сообщает "Спорт-Экспресс". У подмосковного клуба претензии по трём эпизодам: удаление на 66-й минуте защитника "чёрно-синих" Шиллы, срыв атаки при выходе один на один Лебеденко, когда был ошибочно определён офсайд, и решение арбитра не фиксировать нарушение и не предъявлять вторую жёлтую карточку защитнику "Спартака" Шишкину, сбившему на 38-й минуте на пути к воротам Чеснаускиса.

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 160
Кануте: хочу остаться в "Севилье"

Нападающий "Севильи" Фредерик Кануте после победы над "Хетафе" (1:0) в финале Кубка Испании заявил, что решил остаться на "Рамон Санчес Писхуан" и в следующем сезоне. На 10-й минуте встречи с "Хетафе" Кануте открыл счёт, а под самый занавес матча был удалён с поля.

"Я поступил глупо и счастлив, что за время моего отсутствия на поле нам не забили гол. В следующем году будет трудно добиться такого же успеха, но надо быть оптимистами. Срок моего контракта с "Севильей" истекает через два года и я намерен отработать его до конца", – заявил Кануте в интервью AS.

Источник: AS

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Igor

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 161
Повторюсь, брянское "Динамо" -очень серьёзный соперник,да и своё поле в помощь!
К тому же в первой лиге очень жёсткий футбол! Боюсь,как бы наших лидеров не поломали...

Inferno
Награды: 10

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 162
"Зенит" не оставляет надежд купить Семшова и игрока "Лацио"

«Зенит» в период дозаявок собирается укрепить состав защитником римского «Лацио» Гильермо Стендардо, трансфер которого оценивается в 7 млн евро, и полузащитником московского «Динамо» Игорем Семшовым. Как сообщает Tuttomercato, за последнего сине-бело-голубые готовы отдать 13 млн евро.
В «Динамо» эту информацию прокомментировали так: «Семшов в «Зените» никогда не окажется. Этот игрок не заменим для команды».

Газета.ру

Inferno
Награды: 10

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 163
$150 000 для Анюкова

Боссы «Локо» согласны принять условия защитника сборной России
«Твоему ДНЮ» стало известно, что в случае перехода защитника питерского «Зенита» Александра Анюкова в московский «Локомотив», ежемесячная зарплата игрока сборной России составит 150 000 долларов.

По нашим данным, во время встречи с президентом «Локо» Юрием Семиным Анюков заявил, что если он решит перебраться в столицу, то рассчитывает на значительное повышение своего жалованья.

– Юрий Павлович согласился на условия Саши, – сообщил «ТД» источник. – Вдобавок в «Локо» он получит солидные премиальные, которые вкупе с его новым окладом составят весьма серьезную сумму. В «Зенита» Анюков сейчас зарабатывает сто тысяч долларов в месяц.

Встреча

В беседе с Семиным питерский защитник признался, что ему сложно работать с голландским тренером «Зенита» Диком Адвокатом.

– Если до августа положение Анюкова в «Зените» не изменится, Александр будет просить руководство клуба продать его в другую команду, – продолжил источник. – По мнению специалистов трансферная стоимость защитника составит около девяти миллионов долларов.

Я чего то вообще не понимаю. angry

САНЁК
Награды: 0

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 164
Победить будет непросто........ но верим как всегда в победу!!!!
Надеюсь, как и в предыдущих матчах, выйдет Ширл вместо Кима..... wink

ЧиЖ
Награды: 0

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 165
Quote (Толян)
А призы будут?

Денежные???

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS