АГа!))) Вы тут Генералиссммусами становитесь без меня)_)) Щас я ваши посты то везде подотру и будете рядовыми! Будете знать, как вперед батьки лезть! )))
а Вера не успела порадоваться Генералиссимусу а ее уже хотят разжаловать.
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
Женя, сегодня tfu закинул новость на главную страницу, но она видна только модераторам. А он сам её не видит. И стоит значок "тема неактивна". Это почему? Я попыталась открыть эту новость через профиль, мне выдало: "Данная функция не активизирована администратором сайта."
Или только модеры и админ могут туда новости кидать?
Женя, я не знаю, что он сделал... Может, и такое. Но это уже не в первый раз. Когда новость на главной странице выкладывают форумчане (не модераторы), то такая фигня. Когда-то такое было уже с Периклом и Тфу. Я просто не знала, что эти статьи невидимые для них...
ребят, помните я вам давно обещал модератора, который должен быть часто в инете, и который головой думает? его ник Shade! как считаете, еще один модератор не помешает? Катя, а ты можешь в этом (нашем) разделе тренироваться удалять мессаги, например...
Привет Всем! куда то вы пропали))) Саша, вопрос! ты не знаешь как можно сделать баннер сайт? ты вроде делал уже юзербар... Это надо для раскрутки сайта
Саша, вопрос! ты не знаешь как можно сделать баннер сайт?
Женя знаю,вот скоро качну фотошоп,разберусь немного и сделаем банеры сайта.