Архив
|
|
Vera |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 02:12 | Сообщение # 2011 |
Саша, привет!!!:) Женя, что за статистика там? Зарегься у них, да и поговорите про мир-жувачку-пирожок!
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
|
|
|
|
Vera |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 02:13 | Сообщение # 2016 |
Чё-та я туплю... Не понимаю ничего... Объясни мне, плиз, по порядку: как заливать и можно ли со своего компа это сделать. Только мне эНто надо разложить по полочкам. Я попозже разберусь, т.к. мне надо будет сейчас убегать. Копирую твои разъяснения (потом попробую): 1) заходишь на ссылку видео того, там внизу есть окно "HTML-код:"... вот он тебе и нужен 2) потом надо нажать на панели управления "Flаsh" 3) в самое верхнее окно вставляешь этот код, и появляется на экране видео (правда около видео остаются разные символы, их потом удаляешь)... а вообще, лучше пользоваться каталогом файлов (я не знаю почее
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 02:13 | Сообщение # 2017 |
Женя, а в том форуме про UСOZ ничего про это не сказано? Может, тебе там поискать... К сожалению, сейчас нет в аське моих знакомых админов. Так бы у них спросила... Пошарься по этой ссылке, может там чего поймешь: http://www.forum.ucoz.ru/forum/ Как называется эта рекламная гиперссылка???
Сообщение отредактировал Vera - Четверг, 13.09.2007, 20:20 |
|
| |
|
|
|
Vera |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 02:14 | Сообщение # 2021 |
Давай, ищи договор. Это важней. Всё равно в выходные на форуме никого не будет. Только мы и Игорь... Обидно, конечно. Народу аж 90 человек зарегилось, а толку никакого... А вообще, я заметила: на других форумах сейчас тоже затишье. Даже там, где обычно оживление. Может, когда будет холодней на улице, народ потянется к компам... Видела в "Контакте" группу этого сайта. Тоже никого из них здесь нет... Если не сделаешь опрос, я сама на днях заведу тему в "ЧЕ".
|
|
| |
|
|
|
|