Архив
|
|
Vera |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 02:44 | Сообщение # 2191 |
Я тоже ничем не могу помочь, т.к. не знаю фотошоп...((( А где Саша? Вроде здесь каждый день появляется... Что же мы, так и не украсим сайт теперь?
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
|
Inferno |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 02:45 | Сообщение # 2193 |
А чего ты Женя хочешь сделать с картинкой в фотошопе?
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
|
Inferno |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 02:45 | Сообщение # 2195 |
На скорую руку так сказать,если не понравится то будем думать чего то другое
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
|
Vera |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 02:45 | Сообщение # 2197 |
Главная страничка получилась суперски!!! Женя, а в самом форуме ничего нельзя вставить?
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 02:45 | Сообщение # 2198 |
Женя, а разве в репутации 100 - это потолок? Мне казалось, что до 300 можно...
|
|
| |
|
|
|
Джон |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 02:46 | Сообщение # 2202 |
Прежде всего вопрос к Вере! как сейчас сайт выглядит? не широкий, не узкий? И еще, ко всем! сейчас начну делать категории фотоальбома, тк их у нас не было - просьба добавить по несколько фотографий (по возможности). По поводу нового (уже сделанного): наверху появилось "связаться с админом через аську". Сделано для того, чтобы поменьше в личку писали и тд... Потом "Вы с нами уже ... дней" - для пользователей.А для гостей "Пожалуйста, зарегистрируйтесь". Новые страницы сайта: партнерская - там будут баннеры других сайтов и ссылки рекламы (ну, по 10 копеек на счет за щелчок).. Страница музыка - там будет наше радио, пока там только гимн Зенита. до начала нового сезона я закончу делать свое радио. Больше ничего пока... делаю дизайн персонально к каждой страничке, тк после обновления каждая страница стала пустая надеюсь до утра доделаю)
|
|
| |
|
|
|