Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Архив
romano
Награды: 361

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 256
Все надеются

Баба Яга Против!

Igor
Награды: 76

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 257
Аргентинский форвард футбольного клуба "Москва" Эктор Бракамонте, который из-за травмы был заменён в субботнем матче 16-го тура чемпионата России против "Томи", прошёл в понедельник медицинское обследование. По его итогам нападающему поставлен диагноз "микронадрыв приводящих мышц правого бедра". Теперь ему придётся пропустить не менее недели тренировок, сообщает пресс-служба "горожан".

Добавлено (31.07.2007, 11:33)
---------------------------------------------
Голышев: у "Москвы" есть шанс побороться за "золото"

Молодой воспитанник "Москвы" Павел Голышев рассказал о том, как себя чувствует, играя на уровне российской Премьер Лиги и в частности о желании сыграть в одной команде со своим братом Дмитрием. "С детства мечтаю сыграть с братом в одной команде. Однако меня пока всё устраивает в «Москве». У брата в «Химках» дела также пошли в гору. По крайней мере, в матче против «Луча-Энергии» состоялся его дебют в Премьер-Лиге. Добра от добра не ищут", – сказал Павел.

Голышев поделился также мнение о главном тренере команды Леониде Слуцком. "Заниматься под его руководством очень интересно. Он обладает своеобразным видением футбола. Так что тренироваться без души просто невозможно", – отметил он.

"В этом сезоне это нам как никогда реально стать чемпионами. Состав участников подровнялся: каждая команда может проиграть и обыграть каждую. Нет чёткого деления на аутсайдеров и лидеров. Да и по турнирной таблице все команды идут более или менее компактно. Всё это обещает борьбу до последнего тура", – оценил футболист турнирные перспективы "горожан".

Добавлено (31.07.2007, 11:40)
Слуцкий: в опредёленной степени случившееся – моя вина

Главный тренер "Москвы" Леонид Слуцкий в интервью "Спорт-Экспрессу" попытался разобраться в причинах разгромного поражения от "Кубани" в 18-туре Премьер-Лиги.

"В определённой степени случившееся – моя вина, – заявил тренер. – Дело в том, что у меня сложилось однозначное впечатление: в первом тайме мы владели преимуществом. В перерыве, беседуя с футболистами, уделил основное внимание тому, как его реализовать, – атакующим действиям. К сожалению, команда оказалась не готова к тому, что хозяева крайне агрессивно проведут начало второго тайма".

"Не хотелось бы сейчас жаловаться, вспоминать всех, кого не было на поле, и объяснять поражение потерями в составе. Хотя, безусловно, очень обидно, что как только я порадуюсь: мол, у нас наконец-то почти все вернулись в строй, всё начинается сначала. Но, увы, травмы в футболе – обычное явление. В конце концов, у нас три голкипера, а в команде не 11–12 человек, а больше".

"Ещё раз повторю: главное в футболе – держать удар, – добавил Слуцкий. – Проведём конструктивный анализ ошибок и не будем искать виноватых, постараемся отреагировать на случившееся адекватно. Тасовать состав я не собираюсь. Да это и сложно было бы сделать, учитывая, что выбор футболистов у "Москвы" сейчас невелик. Если кому-то и мешали мысли о лидерстве, то результат матча в Краснодаре их точно развеял".

Inferno
Награды: 10

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 258
По словам Сарсландии это игра может стать определяющей в трансферной политике Зенита.

Inferno

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 259
Если его арендует Томь,может быть он там раскроется,как в свое время это сделал Погребняк.

Inferno

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 260
Сергей Фурса прокомментировал судейство Гончара

Судья национальной категории Сергей Фурса в интервью газете "Спорт день за днём" оценил решение Гончара в матче "Спартак" - "Зенит" засчитать забитый Аршавиным гол: "Мне бы не хотелось обсуждать действия коллег. Я могу констатировать какие-то игровые моменты, не более того. Что же касается гола Аршавина, то арбитр, как мне кажется, находился не в самой лучшей позиции, но в ситуации разобрался правильно".

На вопрос, почему Гончар показал Малафееву красную, а не желтую карточку, Фурса ответил: "Я думаю, что над арбитром довлела некая ответственность, которая не позволила ему разобраться в этом моменте достаточно объективно. Учитывая значимость матча, если бы он показал жёлтую карточку, думаю, в его адрес никто бы плохого слова не сказал. Мне кажется, что момент не тянул на стопроцентное взятие ворот. Быстров мог и не забить. Учитывая важность матча, когда одним таким решением можно лишить игру интриги, я бы все-таки руководствовался тем, что одиннадцатиметровый удар и так очень жёсткое наказание. Повторюсь, по-моему, можно было ограничиться жёлтой".

Фурса прокомментировал гол Баженова: "Какое тут может быть обсуждение?! Гол забит рукой! Он даже не радовался, а ждал свистка и отмены гола".

www.sportsdaily.ru

Igor

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 261
Донецкий «Шахтер» обратился в московское «Динамо» с предложением о покупке Данни.
В московском клубе «Спорт-Экспрессу» никак не стали комментировать эту информацию.

tfu
Награды: 0

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 262
"Сувон" покупайте Ли.Хо и получите Ким Донг Джина в Подарок!!! friends

tfu

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 263
"Крылья Советов" готовы выплачивать долг по мере своих сил

Заместитель генерального директора "Крыльев Советов" Владислав Шестаков сообщил, что клуб готов выплачивать долги перед компаниями, входящими в группу "Миллхауз". "Крылья Советов" ни в коей мере не отказываются от этого долга и готовы его выплачивать по мере своих сил. Счета клуба не арестованы, но есть судебное решение, которое обязывает клуб выплатить долги", – сказал Шестаков.

"Крылья Советов" обратились за поддержкой к правительству Самарской области. Вопрос о выделении средств в размере 200 млн. рублей уже рассматривался 24 июля на заседании одного из комитетов Самарской губернской думы. Окончательное решение по выделению средств, как ожидается, будет вынесено 31 июля, когда депутаты областного парламента будут распределять дополнительные бюджетные средства. По словам, исполняющего обязанности губернатора Александра Нефедова, областные власти постараются найти пути решения этой проблемы, сообщает Sportbox.

Напомним, что 3 года назад "Крылья Советов" заняли около 7 млн 100 тыс долларов у 2 компаний, входящих в группу "Миллхауз", которая управляет активами бизнесмена Романа Абрамовича.

tfu

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 264
Vera, "После финального свистка, я как обычно снял со штатива камеру и подошел к краю поля, чтобы взять крупным планом игроков, забивших голы в этой встрече. Ко мне подскочил работник службы безопасности клуба и стал выпихивать в сторону от поля. Я пытался обойти его, продолжая съемку. Но он вновь стал меня разворачивать и толкать в спину. Когда меня разворачивали, то я не произвольно навел камеру на Флегонтова. Тот подскочил ко мне и ударил кулаком по камере, разразившись нецензурной бранью. Вскоре за меня вступился подоспевший наш технический директор, у которого с Флегонтовым чуть было не возникла драка. В подтрибунном помещении спортивный директор "Луча" неожиданно вновь подскочил ко мне, схватил за горло и стал душить. Всё это сопровождалось оскорблениями и отборным матом", - рассказал оператор "Спорт-Экспрессу".

Igor

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 265
"Сошо" подписал соглашение с крайним полузащитником "Монако" Николя Морис-Беле. Условия трансфера не разглашаются.

Морис-Беле подписал с обладателями Кубка Франции четырехлетний контракт. В прошлом сезоне 22-летний вингер выступал на правах аренды за "Седан" и сыграл 30 матчей в чемпионате. Полузащитник пока не заявлен за "Сошо" и не сможет сыграть в матче за Суперкубок Франции против "Лиона" в субботу.

Добавлено (01.08.2007, 11:20)
Нападающий Паскаль Фейндуно (26 лет) заключил новый контракт с "Сент-Этьеном" и будет выступать за зеленых до июня 2011 года. Он перешел в "Сент-Этьен" в 2004 году и стал ключевым форвардом команды. В сезоне 1998/99 Фейндуно был чемпионом Франции в составе "Бордо". Новичок "Сент-Этьена" Жефри Дерни пропустит субботний матч первого тура чемпионата Франции с "Монако", так как повредил на выходных голеностоп. Бывший хавбек "Лилля" выбыл примерно на три недели
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тре нер "Олимпика" Альбер Эмон подтвердил, что Седрик Каррассо начнет новый сезон в статусе основного вратаря команды. Так, 25-летний голкипер займет место в рамке в субботу, когда в первом туре чемпионата Франции "Олимпик" сыграет со "Страсбуром". Вратарь молодежной сборной Франции Стив Манданда, который перешел в "Олимпик" этим летом, останется на скамейке. "Голкипер должен быть психологически готов к игре, и Каррассо готов на все сто", - сказал Эмон. В прошлом сезоне марсельцы заняли второе место в первенстве страны и вскоре сыграют на групповом этапе Лиги чемпионов УЕФА.

Vera
Награды: 769

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 266
Андрей Аршавин снимется в музыкальном клипе

Форвард "Зенита" Андрей Аршавин собирается проявить себя на новом поприще.

Как стало известно "Фонтанке", он планирует сняться в клипе на одну из песен группы "Танцы минус".

www.fontanka.ru/2007/07/31/104/

Сначала сингл выпускает, теперь - клип... А когда играть-то будет? blink

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 267
Да как бы сами не "осюрпризились"...

tfu

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 268
Геннадий Олексич будет готов к игре с "Лучом"

Перед матчем 19-го тура с "Лучом-Энергией" в списке травмированных "Амкара" числится только один футболист - Евгений Щербаков. Геннадий Олексич закончил курс лечения и приступил к занятиям в общей группе. Дисквалифицированных у пермяков нет, отмечает официальный сайт команды.

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 269
"Томь" подпишет контракт с форвардом сборной Македонии

Клуб российской Премьер-Лиги "Томь" вскоре подпишет контракт с 26-летним нападающим сборной Македонии и бельгийского "Локерена" Гораном Мазновым, сообщает "Спорт-Экспресс". Форвард, выступавший ранее в России за "Спартак", "Торпедо" и "Балтику", прибыл в расположение томского клуба и в понедельник должен пройти медобследование в Москве, при успешном прохождении которого с игроком будет подписано соглашение.

Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

tfu

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 270
Химки хотят заполучить Спивака

Подмосковные Химки переподписали контракт с защитником Миодрагом Йовановичем. Новое соглашение рассчитано на три года, и теперь игрок не уйдёт в Раменский Сатурн бесплатно, как это могло бы случиться, если бы продолжал действовать старый контракт. В тоже время главный тренер Химок Владимир Казачёнок хотел бы, чтобы в его команде играл 32-летний правый полузащитник питерского Зенита Александр Спивак, по которому сейчас идут переговоры.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS