Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Архив
Igor
Награды: 76

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 301
Должны выиграть! Хотелось бы обойтись без нервотрёпки.

Igor

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 302
Защитники нужны-это факт! Но и игроки атаки должны им помогать,а у нас что-то не очень стараются!

Inferno
Награды: 10

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 303
Ренат Сабитов: Отставка Федотова стала неожиданностью

Полузащитник «Спартака» Ренат Сабитов всего полгода назад перешел из подмосковного «Сатурна» в стан красно-белых. Перед первым матчем со своим бывшим клубом он дал интервью.

— Как футболист вы состоялись в «Сатурне». Против родной команды наверняка будете выходить с особым чувством?
— Есть огромное желание просто оказаться на поле. Я безумно благодарен подмосковному клубу за то, что его тренеры и руководители терпели меня три года и чему-то научили. Но в любой игре надо доказывать свою состоятельность, и тем более, когда противостоишь бывшим партнерам. Поэтому, если выйду на поле, о своем прошлом придется забыть.

— С кем из раменских футболистов поддерживаете связь?

— С Игониным, Есиповым, Джяукштасом, Ребровым, Чеснаускисом…

— Стоп-стоп, так у нас места на полосе не хватит – вы всю команду собираетесь перечислить?

— Я бы назвал большую часть команды, чтобы никого не обидеть. Больше того, вечером накануне игры обязательно созвонюсь с Артемом Ребровым (вратарем «Сатурна». — Прим. ред.). Но, поверьте, о предстоящей встрече говорить совсем не будем.

— Не верю.
— Ну, разве что совсем чуть-чуть. Но спорить, заключать пари не собираемся. Это не наш метод. Уж лучше в ресторане посидим после матча.

— Вам будет, что обсудить, помимо исхода этой встречи. К примеру, отставку Владимира Вайсса?

— Он добрый и отзывчивый человек. Но команда пачками штамповала ничьи. И у меня нет ответа, почему так происходило. Есть кабинетные люди, которые куда лучше меня разбираются в футболе.

— Отставка Вайсса большой неожиданностью не стала. А как вы восприняли уход из «Спартака» Владимира Федотова?
— Лично для меня это неожиданность. Ведь после матча с «Москвой» в воскресенье разошлись, как обычно. Не было ни намека на возможность ухода Владимира Григорьевича.

— От кого узнали об уходе Федотова?

— Бояра (Денис Бояринцев. – Прим. ред.) позвонил, рассказал. У меня в начале недели голова-то была забита учебой. Защищал в институте диплом.

— Что за тема?
— «Сезонная тренировка футболистов высокой квалификации».

— Федотов помогал?

— Нет, данные для диплома мне предоставили в «Сатурне».

— Теперь уже экс-тренер «Спартака» доверял молодежи. Уверены, что при Станиславе Черчесове не последуют резкие изменения в составе и далеко не в пользу молодых ребят?

— Пока рано что-то говорить. Станислав Саламович провел лишь одну тренировку. Занятие прошло нормально. На собрании тренер попросил спокойно, не отвлекаясь ни на что другое, готовиться к матчу. Думаю, глобальные выводы последуют позже.

Советский спорт

Igor

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 304
Не буди Ли Хо,
Пока оно тихО! smile

Vera
Награды: 769

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 305
Состояние Гильмуллина стабилизировалось

Руководитель пресс-службы "Рубина" Максим Лопухов заверил, что клуб не оставит в беде игрока казанского клуба Ленара Гильмуллина, который после ДТП находится в коме, сообщает "Комсомольская правда в Казани".

"Мы опасались худшего, но сейчас состояние Ленара стабилизировалось. Помогать мы ему обязательно будем. Потеря Ленара для нас серьёзная проблема, учитывая положение в турнирной таблице. Безумно жаль, что мы теряем хорошего футболиста, россиянина. Тем более что Ленар был универсалом. Найти замену ему будет очень трудно", – заявил Лопухов.

Источник: Комсомольская Правда в Казани

Inferno

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 306
А может тоже самое,что и про Чери,типа мол не будет его в Зените,а потом бац и он там.А?

Сообщение отредактировал Inferno - Суббота, 23.06.2007, 02:38

Inferno

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 307
«МЮ» интересуется защитником «Локомотива»

«Манчестер Юнайтед» заинтересован в услугах Бранислава Ивановича из «Локомотива». Игра сербского защитника на молодежном чемпионате Европы произвела сильное впечатление на скаутов английского клуба, сообщает "Спорт день за днем". Свою роль в интересе руководства английского клуба к Ивановичу сыграла и удачная игра другого серба – Неманьи Видича, который год назад перешел в МЮ из московского «Спартака».

http://www.rusfootball.info/2007....va.html

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 308
Тьерри Анри прибыл в Барселону

Капитан лондонского «Арсенала» Тьерри Анри прибыл в Барселону, чтобы оформить отношения с одноименным клубом (Фото АР, Reuters).

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

tfu
Награды: 0

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 309
Igor,
Чонтофальски
Анюков
Ким
Шкртел
Ломбертс
Тимощук
Зырянов
Радимов
Ширл
Аршавин
Текке

Igor

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 310
Руководство "Ювентуса" официально предупредило представителей испанской "Сарагосы", о том что не будет вести ценовую борьбу за защитника Габриэля Милито с мадридским "Реалом", сообщает Сhannel4. Аргентинский игрок был близок к переходу в туринский клуб на прошлой неделе, но «Реал» увеличил цену за переход игрока до 20 млн евро. Однако руководство "Юве" не собирается увеличивать сумму предложенных отступных. Итальянский клуб не заплатит за Милито больше 18 млн. евро, а в случае попадания в Лигу чемпионов по итогам предстоящего сезона, испанский клуб получит ещё 2 млн. евро.

Добавлено (26.06.2007, 10:45)
---------------------------------------------
Трезеге на четыре года продлил контракт с "Ювентусом"

Нападающий «Ювентуса» Давид Трезеге отмел многочисленные предположения о своем уходе, пролив контракт с клубом на четыре года. Об этом сообщают итальянские СМИ.
«Я горд тем, что связал себя с «Ювентусом». Сегодня я принял важное решение в своей карьере и жизни».
«Этот клуб дал мне многое и я хочу продолжать побеждать, выступая за него. Во многом на принятие подобного решения повлиял тот факт, что большое желание сохранить меня было у руководства клуба. Это во многом заставило забыть о многих противоречиях, которые имели место быть в последнее время», – добавил он.

Добавлено (26.06.2007, 10:47)
"Милан" и "Юве" присматриваются к хавбеку "Пармы"

В сферу интересов "Милана" попал полузащитник "Пармы" Лука Чигарини. Как полагает Channel4, хавбек в будущем станет идеальной заменой Андреа Пирло. Красно-черные намерены заключить с "Пармой" договор о совместном владении правами на 21-летнего футболиста. В таком случае предстоящий сезон он может провести в своей нынешней команде, а когда наберется опыта, переберется в "Милан" на постоянной основе.
К Чигарини также проявляет интерес вернувшийся в серию А "Ювентус".

Добавлено (26.06.2007, 10:47)
"Милан" может вернуть Дзамбротту в Италию

Защитник "Барселоны" и сборной Италии Джанлука Дзамбротта по-прежнему входит в сферу интересов "Милана". После чемпионата мира футболист был близок к переходу в стан красно-черных из "Ювентуса", но предпочел отправиться на Пиренеи. Дзамбротта с трудом адаптировался в Испании, а потому не исключен вариант его возвращения на родину, передает Channel4. При этом к переходу итальянца может подтолкнуть появление в "Барсе" защитника "Лиона" Эрика Абидаля, за которого каталонцы готовы заплатить 8,5 миллиона фунтов стерлингов.

Добавлено (26.06.2007, 11:01)
Несмотря на слухи, сватающие форварда Фабио Квальяреллу в «Манчестер Юнайтед», агент игрока заявил, что ближайшее будущее его подопечный проведет в «Удинезе», владеющем половиной прав на него и собирающемся выкупить вторую половину.

Igor

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 311
Определился с условиями личного контракта со «Спортингом» черногорский полузащитник «Сатурна» Симон Вукчевич. Он договорился с лиссабонским клубом о трехлетнем соглашении.
Теперь «Спортинг» и «Сатурн» должны достичь соглашения о сумме компенсации за Вукчевича. Подмосковный клуб рассчитывает получить за полузащитника от трех до четырех миллионов евро, что португальский клуб не устраивает.
В Москву для переговоров уже вылетел агент Вукчевича Зоран Стоядинович, сообщает "Советский Спорт" .

Добавлено (27.06.2007, 09:42)
"Сатурн" может не выйти на матч в Хабаровске
Проведя в полете девять часов, авиалайнер Ил-62 с футболистами "Сатурна" на борту не смог приземлиться в Хабаровске из-за сильного тумана.
Как сообщает официальный сайт клуба, по причине плохих погодных условий самолету пришлось совершить внеплановую посадку в Якутске. По состоянию на 23.00 мск командир экипажа ждал разрешения на вылет в Хабаровск.

ViceTim
Награды: 35

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 312
Каким бы соперником это Динамо не было, Зенит проходить его просто обязан, хотя бы на классе. Иначе в Европе делать нечего. Хватит уже нам одного Спартака М.

Inferno

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 313
Надоело уже слышать,мол Зенит проявляет интерес,Зенит не оставляет надежд,когда будем покупать,вот в чем вопрос.

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 314
Чушь какая-то... angry2

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Inferno

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 315
Скажу одно,нам надо побеждать ФК Москву,если мы хотим стать чемпионами.А то можно в концовке ЧР недосчитаться таких важных очков.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS