Архив
|
|
|
|
|
Vera |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 364 |
Не буду ничего говорить про цены... Иначе меня навечно забанят.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
|
Vera |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 366 |
Рамос возглавит "Тоттенхэм" Хуанде Рамос покинул пост главного тренера "Севильи", чтобы возглавить "Тоттенхэм". Ожидается, что Рамос присоединится к "шпорам" в воскресенье. "Это было моё самое трудное решение в жизни. Моё сердце остаётся в Севилье, но ради моего семейства и карьеры, я не могу не уехать в Лондон. Я буду вечно благодарен "Севилье", - сказал Рамос своему официальному сайту. По информации Evening Standard, 53-летнему специалисту будет предложен 4,5 летний контракт стоймостью £25 млн. Ожидается, что помощником Рамоса станет Густаво Пойет. Источник: "Чемпионат.ру" ________________________________________ "Тоттенхэм" планирует выделить Рамосу £40 млн. на трансферы Руководство "Тоттенхэма" планирует выделить экс-наставнику "Севильи" Хуанде Рамосу £40 млн. на зимнюю трансферную кампанию, если специалист возглавит "шпор", сообщает Dailymail. Боссы лондонской команды хотят укрепить состав и в первую очередь вратарскую линию. Сообщается, что вчера Рамосу было дано указание составить список необходимых игроков. Источник: Daily Mail
|
|
| |
|
|
|
Vera |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 370 |
Моцарт переведён в дубль за проблемы с лишним весом Полузащитник "Спартака" Моцарт и нападающий Артём Дзюба переведены в дубль новым тренером команды Станиславом Черчесовым, сообщает "Спорт-Экспресс". По информации издания, бразилец оказался в составе резервистов из-за проблем с лишним весом. Форвард же так и не смог доказать своё право на место в основе после того, как бывший наставник "красно-белых" Владимир Федотов перевёл его во вторую команду за чтение газет на установке перед матчем с "Москвой". В ближайшее время эти игроки будут тренироваться с резервным составом. Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 371 |
Ленар Гильмуллин умер, так и не придя в сознание Поздно ночью в пятницу сердце 22-летнего защитника «Рубина» Ленара Гильмуллина, попавшего 18 июня в автокатастрофу, остановилось. Он находился в палате реанимации научно-исследовательского центра «Восстановительная травматология и ортопедия», куда был доставлен в 6 утра в понедельник с травмами, несовместимыми с жизнью. Врачи делали всё возможное для спасения жизни футболиста, но медицина в таких случаях бывает бессильна. Похороны Ленара Гильмуллина, самого яркого воспитанника казанского футбола за последние годы, пройдут в Казани, сообщает Чемпионат.ру.
|
|
| |
|
Inferno |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 373 |
В сделке между «Локомотивом» и «Бирмингемом» возникло препятствие В сделке между «Локомотивом» и «Бирмингемом» по поводу Гарри О'Коннора возникло препятствие. Издание The Sunday Mail сообщает, что в нынешнем контракте шотландского нападающего есть пункт, по которому его бывший клуб, Hibernian, должен получить 5% от любой сделки «Локомотива» по этому игроку. «Бирмингем» платить сверх суммы трансфера отказывается, однако агент футболиста, Руди Вата, надеется, что клубы всё уладят: «Президент «Локомотива» Юрий Сёмин сейчас в Бразилии на просмотре игроков. Трансфер не может быть завершен, пока он не вернется, и клубы не разберутся по поводу процентов для Hibernian. Мы надеемся, что всё пойдёт по плану. Медицинское обследование О'Коннора назначено в Бирмингеме на среду». \"Газета.ru\"
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
|
|