Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Архив
Джон
Награды: 68

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 601
Какой опрос делать?

ViceTim
Награды: 35

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 602
Соболезную
flower flower

Сообщение отредактировал ViceTim - Суббота, 23.06.2007, 01:27

Vera
Награды: 769

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 603
Аршавин: игра вряд ли получится лёгкой

Полузащитник "Зенита" Андрей Аршавин рассказал о сопернике команды в ближайшем туре, одном из аутсайдеров турнира – "Спартаке-Нальчике":

"Зенит" - фаворит предстоящей встречи, но игра вряд ли получится лёгкой. Нынешний чемпионат уже не раз давал повод говорить о том, что класс команд выровнялся и исход каждой встречи непредсказуем. В нынешнем сезоне команда из Нальчика, сыграв вничью в гостях со "Спартаком" уже доказала, что её стоит опасаться любому сопернику. Не думаю, что повторится прошлогодняя ситуация, когда "Зенит" разгромил соперника в Питере со счётом 4:0. В том матче у нас удавалось на поле практически всё, да и "Спартак" выглядел не лучшим образом".

На вопрос, какие команды имеют в нынешнем сезоне наибольшие шансы занять место в призовой тройке, Аршавин ответил:

"Те же, что в прошлом году – ЦСКА, "Локомотив", "Спартак", "Зенит". Именно они и разыграют борьбу за чемпионство в этом году. Сейчас все фавориты по разным причинам теряют очки. Взять тот же "Спартак". Мало кто ожидал, что москвичи с крупным счётом проиграют "Химкам", сыграют вничью с Нальчиком. Очевидно, что в стане красно-белых кризис. А разве не сенсация – два поражения "Локомотива" от "Луча-Энергии" и "Амкара". Другое дело, что "Зенит" пока не может воспользоваться осечками конкурентов и возглавить таблицу. Но мы будем бороться за чемпионство".

Источник: "Чемпионат.ру"

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 604
Бояринцев отказался продлевать контракт со «Спартаком»

Денис Бояринцев, хавбек столичного «Спартака» может вернуться в казанский «Рубин». Как пишет издание «Время и Деньги», 29-летний полузащитник отказался продлевать контракт с московским клубом из-за недостатка игровой практики. В спор за полузащитника вступили «Локомотив» и «Рубин». Напомним, что в составе казанской команды Бояринцев выступал с 2000 по 2004 годы и стал бронзовым призером чемпионата России.

Igor
Награды: 76

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 605
Quote (Vera)
Igor, может, нашего Кима возьмут?

Vera,да кому такое добро нужно?

Inferno
Награды: 10

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 606
Президент римского клуба Клаудио Лотито заявил о невозможности продажи футболиста куда бы то ни было. Свое решение руководитель "Лацио" объяснил тем, что Стендардо, который на высоком уровне провел вторую половину сезона-2006/07, необходим клубу в преддверии старта в Лиге чемпионов. Впрочем, по данным итальянских аналитиков, на фоне предложения от лидера чемпионата России Лотито может изменить точку зрения.

Igor

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 607
Фабио Квальрелла отыграет сезон в "Удинезе"

Форвард сборной Италии Фабио Квальярелла следующий сезон отыграет в своем нынешнем клубе "Удинезе", несмотря на то, что активный интерес к футболисту проявляют "Манчестер Юнайтед" и "Ювентус", сообщает АР.
"Чтобы Фабио мог развиваться, он должен играть постоянно, что ему может гарантировать только "Удинезе". Поэтому еще год Квальярелла здесь", - заявил агент нападающего Сильвио Пальяри в интервью Apcom.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игрока "Интера" Адриано шантажирует полиция

Два бразильских полицейских находятся под следствием по обвинению в попытке шантажа футболиста «Интера» Адриано. Как сообщает Marca, полицейские обвинили Адриано в вождении автомобиля в состоянии наркотического опьянения и требовали у него денег за прекращение дела. Однако все детали дела неясны, так как показания сторон разнятся.
В официальном заявлении федеральной полиции отмечается, что они не получали никакого заявления от игрока миланского клуба. Также в документе говориться, что с момента происшествия до обращения адвоката та игрока в полицию прошла неделя, что затрудняет расследование.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----

Добавлено (29.06.2007, 10:26)
---------------------------------------------
Президент «Ювентуса» Джованни Коболли Джильи рассказал о возможности возвращения в клубе защитника «Реала» Фабио Каннаваро, а также о том, останется ли в команде Рафаэлле Палладино.

«Возвращаться всегда тяжело. Мы с особым уважением относимся к тем, что играл у нас ранее, но сейчас мы строим новый «Ювентус», – цитирует слова Коболли Джильи calciomercato.com.

«Палладино – это один из игроков, на которых Раньери рассчитывает построить новый «Ювентус», – рассеял слухи Джильи о возможном переходе Палладино в один из других клубов.

Добавлено (29.06.2007, 10:27)
Как сообщает Channel4, форвард «Реала» Антонио Кассано близок к переходу в «Милан».

«Пока у нас нет официального предложения игроку и мадридскому клубу. Сейчас мы еще обдумываем условия контракта, но в скором времени все предоставим. Анчелотти поддерживает интерес к Кассано, думаю, он реально усилит команду», – сказал вице-президент «Милана» Адриано Галлиани.

Добавлено (29.06.2007, 10:28)
«Милан» и «Интер» проявляют заинтересованность в полузащитнике «Севильи» Энцо Мареске, сообщает Channel4.com.

Сообщается, что оба клуба уже запросили информацию о возможности трансфера 27-летнего итальянского полузащитника, который начинал свой путь в большой футбол в школе «Милана».

Стоимость футболиста оценивается примерно в 7 млн фунтов стерлингов.

Добавлено (29.06.2007, 10:31)
Туринский "Ювентус" заинтересован в приобретении португальского защитника "Штутгарта" Фернанду Мейры, сообщает fussball.de. У игрока действующий контракт до 2010 года, но португалец не скрывает, что покинул бы "Штутгарт" в случае серьёзного предложения от клуба, который борется за самые высокие места.

"В случае серьёзного предложения от большого клуба я охотно покинул бы "Штутгарт". Для меня было бы большой честью поиграть в Италии или Испании", – заявил Мейра.

Руководство чемпионов Германии отреагировало сразу, сказав, что в их планах нет желания продавать португальца. Но в это слабо верится, ведь "Ювентус" предлагает за Мейру ? 20 млн.

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 608
Тимощук: нас поддерживал весь Питер

Капитан "Зенита" Анатолий Тимощук в игре против брянского "Динамо" провёл, пожалуй, свой лучший матч в нынешнем сезоне за питерский клуб. Полузащитник не только уверенно играл при обороне собственных ворот, но и забил два гола в ворота бело-голубых. На следующий день после матча Анатолий ответил на вопросы корреспондента "Чемпионат.ру".

— Команда накануне матча поселилась в лучшей гостинице Брянска – "Чернигове". Как вам уровень сервиса российской глубинки?
— Нормально. За время своей украинской карьеры я побывал в разных городах и разных условиях. В Брянске хороший сервис. Да и город зелёный, уютный.

— С трибуны показалось, что "Зенит" достаточно легко обыграл команду из первого дивизиона...
— Не сказал бы. Всё-таки борьба шла до последних минут матча, и матч получился достаточно упорным. И мы выиграли благодаря
Если бы возникла форс-мажорная ситуация и мы проигрывали, то смогли бы найти резервы, чтобы забить ещё.хорошему исполнению стандартов. Хотя вы правы, если бы возникла форс-мажорная ситуация и мы проигрывали, то смогли бы найти резервы, чтобы забить ещё.

— Если бы брянское "Динамо" выступало в украинском чемпионате, то на каких ролях бы там было?
— Сложно сказать. Но команда неплохая. Правда, мастерства им не хватило. "Зенит" в этот день был сильнее.

— Когда последний раз забивали два мяча? Помните?
— Если не ошибаюсь, ещё в чемпионате Украины в одном из календарных матчей.

— Брянск находится недалеко от Украины, и в частности, от Донбасса. Кто-нибудь за вас приезжал поболеть?
— Родственников и друзей в Брянске у меня нет. А приезжал ли кто-нибудь из Донецка персонально поддержать – не знаю (улыбается). Но самое главное – что мы выиграли у "Динамо" и за нас болел весь Питер. Поддержку питерских болельщиков в этот день я ощущал. Было очень приятно.

— В конце матча в одном из моментов нападающий хозяев Були так заехал вам по ногам, что у вас появилась кровь. Не было желания ему ответить?
— Было больно, но это футбол. Мы ответили "Динамо", забив четыре гола.

— В воскресенье "Зенит" играет в Москве с командой "Москва", которая является лидером чемпионата по пропущенным голам. Как пройти непроходимую оборону "горожан"?
— Будем настраиваться на эту игру. Надо активнее сыграть в центре поля, и тогда у нас появятся шансы. Какой результат устроит? Хотелось бы победить. Другой вопрос, что выиграть в Москве будет сложно.

Автор: Пётр Алексеев, специально для "Чемпионат.ру"

ЧиЖ
Награды: 0

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 609
Quote (DJON)
на 15 секторе все пушистые

Ты прав пушистые и нежные biggrin

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 610
Погребняк: в основе в матче с "Москвой" не выйду

Нападающий "Зенита" Павел Погребняк рассказал, почему он лучший бомбардир чемпионата забил всего 6 голов в 14 турах: "А я не считаю, что мало. Нормально! Особенно если учесть, что не так много у меня игровой практики. Но и при этом я пока лучший. Приятно, конечно. Хотя на первом месте для меня успехи команды".

На вопрос, сколько в этом году надо забить, чтобы стать лучшим, Погребняк ответил: "Перед началом сезона я предполагал, что мячей 16–17, теперь думаю, что 15. А может, даже и 14 хватит".

Погребняк высказал своё мнение, кто сможет достичь этого показателя: "А Жо с Вагнером в Бразилию надолго уехали? Тогда поставлю на Павлюченко и, пожалуй, на Аршавина. Игра у Андрея сейчас пошла. Главные конкуренты как раз бразильцы из ЦСКА, которые, видимо, до самого конца будут на пятки наступать. А вот Рикарду из "Спартака-Нальчика", думаю, не потянет: к нему сейчас присмотрятся попристальнее, а потом просто персональной опекой задавят. Себя называть не хочу. Конкуренция в линии нападения у "Зенита" очень серьёзная. Так что буду стараться хотя бы прошлогодний результат (13 мячей) повторить. Хотя, чего уж скрывать, хочется стать лучшим".

Погребняк считает, что не сыграет с "Москвой": "В основе я, судя по всему, не появлюсь. У нас же основной состав наигрывают на тренировке: вот я и сделал вывод. Остаётся надеяться, что хотя бы во втором тайме выпустят. Вообще у моего отца в субботу юбилей – 50 лет исполняется: очень хочется преподнести ему подарок и забить".

Источник: Советский Спорт

ЧиЖ
Награды: 0

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 611
Quote (Inferno)
АН-44 не продается.Он еще нужен Зениту.

Очень как нужен.Но к сожалению нас никто не услышит.И к сожалению не мы решаем

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 612
"Настоящий мужчина должен быть немного красивей обезьяны" lol

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 613
Роббен дал соласие на переход в "Реал"

Мадридский "Реал" достиг соглашения с полузащитником "Челси" Арьеном Роббеном о переходе голландца в стан "сливочных", сообщает испанское издание AS. Сумма трансфера составит ? 20 млн.

Источник: AS

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 614
Достал уже эНтот "зенитос" со своей "сосательной" тематикой! Опять удалила его сообщение. Считаю, если опять такое повторится: банить его надо к чёртовой бабушке!

Женя, молодец, что чат переместил! smile Теперь народ на сайте постоянно тусуется. И мне проблем меньше с флудом стало, все на чате треплятся. wink

Igor

Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 615
Генеральный директор "Сатурна" Борис Жиганов рассказал корреспонденту "Советского спорта" Антону Лисину о контракте с Лоськовым, конкурентах в борьбе за экс-капитана "Локо", сумме трансфера и поездке футболиста на сбор в Австрию.

О контракте с Лоськовым: "Поздравьте нас с приобретением классного футболиста".

О том, когда родилась идея приглашения Лоськова в "Сатурн": "Можно сказать, у нас случился молниеносный роман. Всё развивалось очень быстро, в течение буквально нескольких часов. Ещё в среду вечером мы не были уверены в его приобретении и ни с кем не обсуждали этот вопрос. В четверг утром решили, что Лоськов нас интересует, и благодаря конструктивным переговорам сторонам удалось быстро найти компромисс".

О том, кому принадлежала идея, Гаджиеву или ему лично: "Скажем так: победил коллективный разум".

О сумме трансфера: "Это коммерческая тайна, которая касается только "Сатурна" и "Локомотива".

О том, кто был конкурентом в борьбе за Лоськова: "А что, у нас были конкуренты? Ничего о них не слышал".

О том, что конкурентами могли стать "Москва" и "Рубин": "О казанцах слышал. А вот про "Москву" нет".

О том, как "Сатурну" удалось убедить Лоськова перейти именно в подмосковный клуб: "Не знаю, какие у нас были преимущества перед остальными. Но я переговорил с Дмитрием лично, и он сказал: "Среди прочих предпочтение я отдаю именно вам".

О подписании контракта и его сроках: "Этого ещё не сделано. Лоськов поставит свою подпись под соглашением чуть позже. Пока не хочу оглашать сроки из суеверных соображений".

О том, что решение о приобретении футболиста мастеровитого, но в годах должно быть одобрено губернатором Московской области Борисом Громовым: "Действительно, мы согласовывали решение с Борисом Всеволодовичем, и он одобрил переход Лоськова".

О том, не выдвигалось ли "Локомотивом" требование обмена на Ерёменко: "Нет. Никаких дополнительных требований "Локомотив" не выдвигал. Там были не прочь расстаться с Лоськовым, а мы были заинтересованы в его приобретении".

О том, поедет ли Лоськов на сбор в Австрию: "Нам бы этого очень хотелось. Если с процессом подписания контракта всё пройдёт нормально, мы рассчитываем, что уже в пятницу Дмитрий присоединится к команде".

Добавлено (06.07.2007, 19:55)
"Сатурн" отказался от услуг голландца и финна

Тренерский штаб подмосковного "Сатурна" на сборе в Австрии решил не приглашать в команду защитников голландского "Витесса" Рууда Кола и молодежной сборной Финляндии Яркко Хурме после их краткосрочного просмотра, сообщает официальный сайт клуба. Из потенциальных новичков продолжает работать с чёрно-синими только игрок обороны грузинской сборной, чьё имя пока не разглашается.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS