Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Архив
tfu
Награды: 0

Воскресенье, 25.11.2007, 01:33 | Сообщение # 1216
Вильтор перешёл в "Ренн"

Нападающий сборной Франции Сильвен Вильтор перешёл из «Лиона» в «Ренн». Как сообщает официальный сайт «Ренна», 33-летний форвард подписал двухлетний контракт.

tfu

Воскресенье, 25.11.2007, 01:33 | Сообщение # 1217
Вот я думаю матч будет интересным!!!! А счёт крупным в нашу пользу!!!!!!!!!!!

Добавлено (17.09.2007, 09:09)
---------------------------------------------
Соперник "Зенита" бельгийский "Стандард" сыграл вничью

Чемпионат Бельгии

6-й тур

"Гент" - "Стандард" - 1:1 (0:1)
biggrin biggrin biggrin

Vera
Награды: 769

Воскресенье, 25.11.2007, 01:33 | Сообщение # 1218
Наши сегодня были - просто супер!!! Всех с Победой!!! biggrin

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:33 | Сообщение # 1219
В ближайшие выходные Адвокат ответит на предложение "Зенита"

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат до конца текущей недели должен определиться со своим будущим. Контракт специалиста истекает в ноябре 2007 года, но спортивный директор питерцев Константин Сарсания попросил его дать ответ касательно продления срока его действия, сообщает Goal.

"Адвокат обещал, что в этот уик-энд сообщит о своём решении. Он должен обсудить предложение с австралийской федерацией и своей семьёй. Во многом от этого будет зависеть его ответ", – сообщил Сарсания австралийским СМИ.

Напомним, что Адвокат получил предложение возглавить сборную Австралии. Ранее он заявлял, что покинет "Зенит" в случае, если команде не удастся пробиться в Лигу чемпионов.

Источник: Goal.com

Джон
Награды: 68

Воскресенье, 25.11.2007, 01:33 | Сообщение # 1220
Спартак - Москва 2-2, Зенит - Химки 2-0 !!! так оно и будет, вот увидите!

Джон
Награды: 68

Воскресенье, 25.11.2007, 01:33 | Сообщение # 1221
странно

ЧиЖ

Воскресенье, 25.11.2007, 01:33 | Сообщение # 1222
Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат дал комментарий игре своих подопечных в матче 15-го тура Премьер-Лиги против "Москвы", которую питерцы обыграли со счётом 2:1.

"Мы добились хорошего результата. Впервые за четыре года "Зенит" сумел добиться на этом поле положительного для себя счёта. Команда очень успешно сыграла в первом тайме. Мы забили два гола, старались забить третий. Не изменился наш настрой и во второй половине матча, но вместо третьего гола мы получили мяч в свои ворота. Затем остались в меньшинстве и нам пришлось тяжело. Стоит признать, что удача была на нашей стороне, особенно в последние 30 минут игры", – сказал Адвокат.

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:33 | Сообщение # 1223
Женя, дык и мы на дачах! У нас надвигается офигенная гроза...

Igor
Награды: 76

Воскресенье, 25.11.2007, 01:33 | Сообщение # 1224
В понедельник полузащитник московского "Спартака" Радослав Ковач перейдёт в миланский "Интер", утверждает Tuttomercatoweb. Сумма сделки, по информации издания, составит не более семи миллионов евро.

Igor

Воскресенье, 25.11.2007, 01:33 | Сообщение # 1225
Президент "Локомотива" Юрий Сёмин подтвердил, заинтересованность в приобретении 20-летнего форварда бразильского "Гойяс" Веллитона, сообщает Tuttomercatoweb. Руководитель московского клуба также заявил, что отбил нападающего у нескольких известных клубов. Ожидается, что сумма сделки составит около 7 млн евро.

Igor

Воскресенье, 25.11.2007, 01:33 | Сообщение # 1226
Форвард «Ливорно» Кристиано Лукарелли прилетел с женой в Донецк с ознакомительным визитом, по результатам которого планирует дать ответ на предложение «Шахтера».
Об этом во вторник сообщает «Спорт сегодня». Ранее футболист отверг предложения «Спартака», «Зенита» и «Рубина».

Добавлено (10.07.2007, 12:50)
В понедельник представители итальянской "Фиорентины" прилетели в Лондон, чтобы провести переговоры с лондонским "Арсеналом" по поводу покупки полузащитника "канониров" Фредрика Юнгберга. Итальянская делегация предлагает англичанам за шведского хавбека £ 5,5 млн., сообщает Guardian.

"Фиалки" намерены выкупить игрока, у которого действующий контракт с "Арсеналом" до 2009 года. Итальянский клуб готов предложить Юнгбергу зарплату в размере 1.5 млн. евро в год. Добавим, что в прошлом сезоне полузащитник из-за травмы провёл на поле всего 26 матчей.

Igor

Воскресенье, 25.11.2007, 01:33 | Сообщение # 1227
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер намерен удержать Сеска Фабрегаса в команде до 2008 года, чтобы потом продать его в "Барселону", новым тренером которой станет сам Венгер, сообщают испанские СМИ. Чтобы убедить Фабрегаса остаться в Лондоне французский специалист планирует предложить испанцу принять функции капитана команды.

Добавлено (12.07.2007, 20:34)
Новобранец мадридского "Реала" бразильский защитник Пепе полон решимости доказать всем, что стоит 30 млн. евро, которые за него были заплачены.

"Я хочу поблагодарить клуб за оказанное мне доверие. "Реал" – большой клуб, и они знают, кого покупают. Теперь я должен в свою очередь доказать, что стою того. Я трудолюбивый игрок, у меня за спиной два португальских чемпионства, и хотя испанская лига отличается от португальской, я буду стараться изо всех сил", – заявил футболист в интервью испанским СМИ.

Добавлено (12.07.2007, 20:44)
"Реал" предлагает ?30 млн за Фабрегаса

Руководители мадридского «Реала» собираются отправиться в четверг в Лондон, чтобы сделать предложение «Арсеналу» по переходу Фабрегаса. Как сообщает Daily Star, «Реал» готов заплатить за игрока ?30 млн.

Добавлено (12.07.2007, 20:46)
Шота Арвеладзе близок к переходу в «Леванте». Как сообщают итальянские СМИ, игрок уже прошёл в клубе медосмотр.

Добавлено (12.07.2007, 23:08)
Аргентинский форвард Хавьер Савиола подписал контракт с мадридским "Реалом" сроком на четыре года. Зарплата футболиста составит ? 2,5 млн. за сезон.

Напомним, что аргентинец ранее выступал в "Барселоне", забив за четыре сезона 68 голов в 157 играх, однако отказался продлевать соглашение с каталонцами, предпочтя попробовать свои силы в другой команде.

В 1998 году "Барса" выплатила "Ривер Плейту" за нападающего $ 28 млн. Отметим, что до Савиолы из "Барсы" в стан принципиальных соперников – "Реал" перешли Бернд Шустер, Михаэль Лаудруп и Луиш Фигу.

Добавлено (13.07.2007, 11:12)
Мадридский «Реал» сделал официальное предожение «Арсеналу» по трансферу Хосе Антонио Рейесу. Как сообщает Marca, «Реал» готов заплатить ?6 млн за футболиста.
Это первое предложение, которое сделал «Реал». В течение нескольких дней клуб надеется получить ответ «Арсенала». Сам Рейес в понедельник встретился с Арсеном Венгером и сказал ему, что его желание состоит в том, чтобы играть в «Реале».

ViceTim
Награды: 35

Воскресенье, 25.11.2007, 01:33 | Сообщение # 1228

красота!

romano
Награды: 361

Воскресенье, 25.11.2007, 01:33 | Сообщение # 1229
Перед стартом в Лиге чемпионов "Вердер" испытывает проблемы с составом

Главный тренер немецкого "Вердера" Томас Шааф заявил, что левый защитник Пьер Воме получил травму паха и на некоторое время выбыл из строя.

Сообщается, что защитник сборной Камеруна получил травму на вчерашней тренировке и, по всей видимости, теперь ему предстоит операция.

"Вердер", которому предстоит старт в третьем отборочном раунде Лиги чемпионов УЕФА, в последнее время из-за травм лишился многих игроков основного состава. Так, Торстен Фрингс испытывает проблемы с крестообразными связками, Угу Алмейда - с голеностопом, у Даниэля Йенсена повреждение паха, у Аарона Ханта травмировано колено, а у Патрика Овомойелы - бедро. Также остается неизвестным, сможет ли выйти на поле после пересадки почки Иван Класнич.

Вчера в общую группу после травм вернулись Тим Визе, Леон Андреасен и Карлос Алберто. Бразильские игроки Диего и Налдо после отпуска присоединятся к команде в воскресенье. "Несомненно, это нам поможет, - продолжил Шааф. - Надеюсь, что большинство игроков будут здоровы к товарищескому матчу с "Эвертоном", который состоится во вторник".
uefa.com

Баба Яга Против!

Inferno
Награды: 10

Воскресенье, 25.11.2007, 01:33 | Сообщение # 1230
Жо я думаю,как и Вагнера кони долго не удержат.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS