Архив
| | |
tfu |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:33 | Сообщение # 1217 |
Вот я думаю матч будет интересным!!!! А счёт крупным в нашу пользу!!!!!!!!!!!Добавлено (17.09.2007, 09:09) --------------------------------------------- Соперник "Зенита" бельгийский "Стандард" сыграл вничью Чемпионат Бельгии 6-й тур "Гент" - "Стандард" - 1:1 (0:1) 
|
|
| |
Vera |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:33 | Сообщение # 1218 |
Наши сегодня были - просто супер!!! Всех с Победой!!! 
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
Vera |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:33 | Сообщение # 1219 |
В ближайшие выходные Адвокат ответит на предложение "Зенита" Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат до конца текущей недели должен определиться со своим будущим. Контракт специалиста истекает в ноябре 2007 года, но спортивный директор питерцев Константин Сарсания попросил его дать ответ касательно продления срока его действия, сообщает Goal. "Адвокат обещал, что в этот уик-энд сообщит о своём решении. Он должен обсудить предложение с австралийской федерацией и своей семьёй. Во многом от этого будет зависеть его ответ", – сообщил Сарсания австралийским СМИ. Напомним, что Адвокат получил предложение возглавить сборную Австралии. Ранее он заявлял, что покинет "Зенит" в случае, если команде не удастся пробиться в Лигу чемпионов. Источник: Goal.com
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| | | | | | | |
Igor |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:33 | Сообщение # 1226 |
Форвард «Ливорно» Кристиано Лукарелли прилетел с женой в Донецк с ознакомительным визитом, по результатам которого планирует дать ответ на предложение «Шахтера». Об этом во вторник сообщает «Спорт сегодня». Ранее футболист отверг предложения «Спартака», «Зенита» и «Рубина».Добавлено (10.07.2007, 12:50) --------------------------------------------- В понедельник представители итальянской "Фиорентины" прилетели в Лондон, чтобы провести переговоры с лондонским "Арсеналом" по поводу покупки полузащитника "канониров" Фредрика Юнгберга. Итальянская делегация предлагает англичанам за шведского хавбека £ 5,5 млн., сообщает Guardian. "Фиалки" намерены выкупить игрока, у которого действующий контракт с "Арсеналом" до 2009 года. Итальянский клуб готов предложить Юнгбергу зарплату в размере 1.5 млн. евро в год. Добавим, что в прошлом сезоне полузащитник из-за травмы провёл на поле всего 26 матчей.
|
|
| |
Igor |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:33 | Сообщение # 1227 |
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер намерен удержать Сеска Фабрегаса в команде до 2008 года, чтобы потом продать его в "Барселону", новым тренером которой станет сам Венгер, сообщают испанские СМИ. Чтобы убедить Фабрегаса остаться в Лондоне французский специалист планирует предложить испанцу принять функции капитана команды.Добавлено (12.07.2007, 20:34) --------------------------------------------- Новобранец мадридского "Реала" бразильский защитник Пепе полон решимости доказать всем, что стоит 30 млн. евро, которые за него были заплачены. "Я хочу поблагодарить клуб за оказанное мне доверие. "Реал" – большой клуб, и они знают, кого покупают. Теперь я должен в свою очередь доказать, что стою того. Я трудолюбивый игрок, у меня за спиной два португальских чемпионства, и хотя испанская лига отличается от португальской, я буду стараться изо всех сил", – заявил футболист в интервью испанским СМИ. Добавлено (12.07.2007, 20:44) --------------------------------------------- "Реал" предлагает ?30 млн за Фабрегаса Руководители мадридского «Реала» собираются отправиться в четверг в Лондон, чтобы сделать предложение «Арсеналу» по переходу Фабрегаса. Как сообщает Daily Star, «Реал» готов заплатить за игрока ?30 млн. Добавлено (12.07.2007, 20:46) --------------------------------------------- Шота Арвеладзе близок к переходу в «Леванте». Как сообщают итальянские СМИ, игрок уже прошёл в клубе медосмотр. Добавлено (12.07.2007, 23:08) --------------------------------------------- Аргентинский форвард Хавьер Савиола подписал контракт с мадридским "Реалом" сроком на четыре года. Зарплата футболиста составит ? 2,5 млн. за сезон. Напомним, что аргентинец ранее выступал в "Барселоне", забив за четыре сезона 68 голов в 157 играх, однако отказался продлевать соглашение с каталонцами, предпочтя попробовать свои силы в другой команде. В 1998 году "Барса" выплатила "Ривер Плейту" за нападающего $ 28 млн. Отметим, что до Савиолы из "Барсы" в стан принципиальных соперников – "Реал" перешли Бернд Шустер, Михаэль Лаудруп и Луиш Фигу. Добавлено (13.07.2007, 11:12) --------------------------------------------- Мадридский «Реал» сделал официальное предожение «Арсеналу» по трансферу Хосе Антонио Рейесу. Как сообщает Marca, «Реал» готов заплатить ?6 млн за футболиста. Это первое предложение, которое сделал «Реал». В течение нескольких дней клуб надеется получить ответ «Арсенала». Сам Рейес в понедельник встретился с Арсеном Венгером и сказал ему, что его желание состоит в том, чтобы играть в «Реале».
|
|
| | |
romano |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:33 | Сообщение # 1229 |
Перед стартом в Лиге чемпионов "Вердер" испытывает проблемы с составом Главный тренер немецкого "Вердера" Томас Шааф заявил, что левый защитник Пьер Воме получил травму паха и на некоторое время выбыл из строя. Сообщается, что защитник сборной Камеруна получил травму на вчерашней тренировке и, по всей видимости, теперь ему предстоит операция. "Вердер", которому предстоит старт в третьем отборочном раунде Лиги чемпионов УЕФА, в последнее время из-за травм лишился многих игроков основного состава. Так, Торстен Фрингс испытывает проблемы с крестообразными связками, Угу Алмейда - с голеностопом, у Даниэля Йенсена повреждение паха, у Аарона Ханта травмировано колено, а у Патрика Овомойелы - бедро. Также остается неизвестным, сможет ли выйти на поле после пересадки почки Иван Класнич. Вчера в общую группу после травм вернулись Тим Визе, Леон Андреасен и Карлос Алберто. Бразильские игроки Диего и Налдо после отпуска присоединятся к команде в воскресенье. "Несомненно, это нам поможет, - продолжил Шааф. - Надеюсь, что большинство игроков будут здоровы к товарищескому матчу с "Эвертоном", который состоится во вторник". uefa.com
Баба Яга Против!
|
|
| | |
|