Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Анатолий Давыдов
Vera
Награды: 769

Воскресенье, 25.11.2007, 11:51 | Сообщение # 1

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Zenit4ik92
Награды: 37

Вторник, 22.12.2009, 18:34 | Сообщение # 2
У Давыдова были предложения из премьер-лиги

Экс-главный тренер «Зенита» Анатолий Давыдов рассказал, почему он отказался стать ассистентом нового рулевого питерского клуба Лучано Спаллетти.

— Сразу же после утверждения советом директоров Лучано Спаллетти Александр Дюков и Максим Митрофанов предложили мне две позиции: либо остаюсь в главной команде — помощником Спаллетти, либо возвращаюсь в "молодежку", — приводит слова Давыдова «Совесткий спорт-Футбол». — Думаю, многие на моем месте выбрали бы первый вариант — все-таки это престижнее. Но я поступил иначе. Хотя не стану скрывать: было бы интересно понаблюдать за работой Лучано, особенно во время подготовительного периода: как он будет готовить команду, выстраивать взаимоотношения с футболистами. Может быть, даже чему-то у него научиться… Кстати, в 99-м, когда после выигрыша Кубка России главным назначили Юрия Морозова, мне предлагали остаться помощником. Но я тогда тоже ушел в дубль. Были у меня и другие предложения: от нескольких клубов первого дивизиона и одного — премьер-лиги. Названий, извините, не скажу. Сейчас это уже неважно.

Напомним, что Давыдов руководил «Зенитом» во второй половине минувшего сезона.

Сообщение отредактировал Zenit4ik92 - Вторник, 22.12.2009, 18:36

Арт
Награды: 0

Вторник, 22.12.2009, 19:06 | Сообщение # 3
Quote (sanchesss)
Анатолий! вы мололец, поднял команду после ухода Дика! и сейчас мы уже на 3 месте в турнирной таблице, но я уверен что ещё не всё потеряно, мы вполне можем дойти и до чемпионства!

Вам хоть игрушечную куклу посади и скажи, что это она выиграла - вы и то поверите

Traning
Награды: 1

Среда, 30.03.2011, 21:35 | Сообщение # 4
Давыдов - это человек большой мастер своего дела,он может внушить игроку,как и куда играть, а лучше того и объяснить игроку,что он может сыграть против любого соперника таким образом игрок почувствует уверенность и сыграет на полную катушку. Таких как Давыдов мало, примеры считать по пальцам,это Хидинк, Луческу,Бердыев.Так что у нас может быть в дальнейшем тренер Давыдов и это

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS