Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
"Зенит" - "Нюрнберг"
Vera
Награды: 769

Понедельник, 26.11.2007, 00:05 | Сообщение # 1
Кубок УЕФА. Групповой этап.

VS

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Vera
Награды: 769

Понедельник, 26.11.2007, 07:58 | Сообщение # 2
"Зенит" готовится к матчу с "Нюрнбергом" без Денисова

"Зенит" готовится к матчу Кубка УЕФА с "Нюрнбергом", который состоится в четверг на "Петровском". В тренировках уже принимают участие вернувшиеся в расположение чемпионов России сборники, только не тренируется Игорь Денисов, который по-прежнему травмирован, информирует "Спорт-Экспресс".

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

romano
Награды: 361

Четверг, 29.11.2007, 12:56 | Сообщение # 3
Ханс Майер: "Надо устранить Адвоката"

К матчу с "Зенитом" футболисты "Нюрнберга" готовились в Зимнем дворце, а наставник немцев Ханс Майер в разговоре с корреспондентом выразил готовность возглавить в будущем питерскую команду. В бытность наставником голландского "Твенте" Майер несколько раз соперничал с Диком Адвокатом.

"Точно не помню, но, по-моему, я однажды его обыграл и два-три раза уступил. Впрочем, вся эта статистика не имеет никакого значения. Перед воскресной встречей с дортмундской "Боруссией" журналисты тоже подсчитывали, сколько лет уже "Нюрнберг" не выигрывал у этого соперника. А мы взяли и победили — 2:0", — напомнил Майер результат последнего тура бундеслиги.

Однако тема Адвоката не ограничилась одними воспоминаниями:

"Вообще, я никогда не задумывался о том, чтобы поработать в России. Но после того как в "Зенит" пришел Газпром, я не против попробовать свои силы в питерском клубе. Осталось только устранить Адвоката. Что ж… В четверг сделаем первый шаг в этом направлении", — с улыбкой произнес Майер.

"Спорт день за днем"

Не знала куда закинуть.......... если что переместите

Баба Яга Против!

тася
Награды: 102

Четверг, 29.11.2007, 14:42 | Сообщение # 4
Ханс Майер: "В Питере мы не будем играть от обороны".

Главный тренер "Нюрнберга" Ханс Майер рассказал о предстоящем матче группового раунда Кубка УЕФА против петербургского "Зенита". "Мы рады, что в нашей группе четыре сильные и очень разносторонние команды. Но с чемпионами России нам будет играть вдвойне интересней. Кстати, хотел поздравить "Зенит", что он наконец-то показал москвичам, кто хозяин в чемпионате. Для нашей команды важнее чемпионат Германии, чем еврокубки. Но в Питере мы не будем играть от обороны. Мы будем действовать с "Зенитом", как во втором тайме против дортмундской "Боруссии", у которой выиграли со счетом 2:0. По схеме: все вперед", – сказал Майер "Советскому спорту".

Нормальность в этом мире неуместна (с)

tfu
Награды: 0

Суббота, 08.12.2007, 18:21 | Сообщение # 5
Я там был 14 сектор форэва!!!!!

Nastya-11
Награды: 0

Воскресенье, 09.12.2007, 00:24 | Сообщение # 6
Я тоже там была!!!!!! 11 сектор rulezzzzz!!!!! cool

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: