Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Курилка » Архив » Роман Широков
Роман Широков
Vera
Группа: Администраторы
Сообщений: 18616
Репутация: 22753
Награды: 764

Среда, 28.11.2007, 08:14 | Сообщение # 1


Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

 
Sedoyk
Группа: Фанаты
Сообщений: 32
Репутация: 60
Награды: 4

Пятница, 17.02.2012, 13:01 | Сообщение # 31
супер очень удивил в последнем матче


 
zenit_fans
Группа: Модераторы
Сообщений: 788
Репутация: 4409
Награды: 59

Пятница, 23.03.2012, 22:14 | Сообщение # 32
Широкову подарили канарейку Клару

Сегодня полузащитнику "Зенита" Роману Широкову подарили канарейку.

Певчую птицу в большой золотой клетке привезли из Москвы в подарок от телепрограммы "Удар головой", которая таким образом решила поощрить активность Широкова в твиттере (слово «твиттер» происходит от английского глагола со значением "щебетать" - прим. ред.). Полузащитник "Зенита" и сборной России решил, что канарейка по имени Клара отныне будет жить на базе клуба

 
Xander
Группа: Проверенные
Сообщений: 503
Репутация: 2876
Награды: 129

Среда, 28.03.2012, 21:50 | Сообщение # 33
Quote
Роман ШИРОКОВ: Вот в игре с ЦСКА и начнем забивать

- Роман, по моментам «Зенит» должен был обыгрывать «Терек» с разгромным счетом. Почему снова нулевая ничья?
- Трудно сказать. Мы уже третий матч играем на «ноль». С одной стороны, хорошо, что не пропускаем. С другой, - забить не можем. Хотя «Терек», действительно, не слишком преуспел в атаке, хотя и от обороны тоже вроде бы не играл. Видимо, расчет грозненцев строился на том, что мы после полуфинального матча с «Амкаром» выйдем на поле немного уставшими. Отсюда и выбранная соперником тактика - сыграть как можно более агрессивно в дебюте матча.
- А усталость была?
- У меня - нет. Я ведь в Перми только во втором тайме вышел на замену. Хотя не исключено, что у тех ребят, кто провел на поле120 минут, определенная утомленность присутствовала. Как результат, не хватило в концовке свежести.

- Сложилось впечатление, что «Зенит», несмотря на усталость, пытался играть на протяжении всего матча красиво. Хотя следовало действовать по проще…
- Не думаю, что это повлияло итоговый счет. Мы не пытаемся играть красиво в ущерб результату. Когда есть возможность, мы комбинируем. Когда ее нет - стараемся действовать как можно надежней.

- Как вы оцениваете игру голкипера «Терека» Андрея Диканя?
- У меня складывается такое ощущение, что он только против нас очень хорошо играет - все тащит. Наверное, поэтому мне и не удалось реализовать свой момент во втором тайме. Голкипер не позволил забить.

- Показалось, что во втором тайме главный арбитр матча принимал довольно странные решения…
- Так он и в первом тайме вел себя неоднозначно. Забитый Кержаковым гол в ворота «Терека» не засчитал…

- Чем можете объяснить две полученные зенитовцами травмы по ходу матча: состоянием поля или же накопившейся у игроков усталостью?
- Наверное, здесь все навалилось. Много матчей уже сыграно. Тот де Данко Лазович отыграл в Перми от звонка до звонка. Володя Быстров провел на поле чуть меньше времени. Но до этого он играл во всех матчах. Плюс, конечно, качество весеннего газона…

- Довольны ли вы принципом ротации, который практикует Лучано Спаллетти?
- Естественно. Разве это правильно, когда одни все время играют, а другие по четыре месяца сидят на лавке. Когда нагрузки и игровое время распределяются в команде равномерно, то все довольны. Так, действительно, лучше.

- И все-таки есть ли у вас объяснение, почему мяч не летит в ворота соперников? Может быть, причина в том, что зенитовцы слишком хотят забить и нужно просто расслабиться?
- Не думаю, что мы слишком закрепощены. Играем спокойно. Просто есть такое понятие как фарт. Если он есть, то команда забивает. Когда везение отсутствует, то, как бы ты не бил по воротам, мяч в них не залетит. Мы ведь такие голы не забиваем!

- Ну и когда «Зенит» все-таки начнет забивать?
- Постараемся начать это делать с игры против ЦСКА. Дальше, как говориться, отступать некуда.

- Почему пенальти вызвался пробить Данни?
- Во-первых, он его заработал. Во-вторых, в кубковом поединке уверенно реализовал одиннадцатиметровый в серии пенальти. Поэтому и решил пробить. Но сегодня ему не повезло.

- Как вы оцениваете старт «Зенита» в чемпионате?
- Мы очень удачно начали, однако сейчас немного сбавили обороты. Но в дальнейшем обязательно наверстаем упущенное


Интервью 2010 года, и сейчас совсем разные)


 
4ert
Группа: Проверенные
Сообщений: 1250
Репутация: 4341
Награды: 147

Понедельник, 09.04.2012, 02:31 | Сообщение # 34
Роман Широков: "Ждём захватывающий финал Кубка Гагарина"


Закончился первый круг, уже даже начался второй, причем третьего этапа, но, на самом деле, это в футболе. А сегодня не об этом, а... о хоккее!

Сейчас начинается кульминация сезона, финал Кубка Гагарина! "Динамо" - "Авангард"! Эти две команды, по моему мнению, абсолютно заслуженно вышли в финал. Динамовцы весь сезон провели очень хорошо, до последнего боролись со СКА за победу в дивизионе. Начали они поход за Кубком Гагарина серией с минскими одноклубниками и уверенно их переиграли. Потом была тяжелая серия с нижегородским "Торпедо", которое тоже провело очень хороший сезон и выдало в первом раунде захватывающую серию с динамовцами из Риги. Но в тяжелом противостоянии москвичи все-таки взяли верх над нижегородцами! Ну а затем уже был финал конференции СКА - "Динамо". Что сказать? Питерские армейцы очень легко разобрались в первом раунде со своими одноклубниками из Москвы, а затем чуть тяжелее им пришлось в борьбе со своим прошлогодним обидчиком – "Атлантом"! Залогом побед в первых двух раундах была очень мощная игра армейцев в домашних встречах, и, используя похожую тактику, они так же начали и первый домашний матч против "Динамо". После второго периода все было в их руках - 3:0, но динамовцы проявили невероятную волю к победе и вполне заслуженно сравняли счет в третьем периоде, а в овертайме забросили победную шайбу! Как мне кажется, именно после этого они окончательно поверили в то, что могут одолеть армейцев в серии, плюс разыгрался прекрасно проводящий плей-офф Михаил Анисин. И "Динамо" заслуженно победило в серии - 4-0!

На Востоке было еще интереснее. Началось все противостоянием обладателей Кубка Гагарина прошлых лет – "Салават Юлаев" - "Ак Барс". Классный хоккей во всех матчах серии, но чуть больше повезло казанцам, которые прошли дальше. Не менее классной получилась и битва "Авангарда" и "Магнитки", в которой омский клуб, не очень хорошо начавший сезон и по ходу "регулярки" сменивший тренера, но к плей-офф набравший прекрасный ход, заслуженно победил магнитогорцев. А ведь "Магнитка" до этого показала невероятный характер и победила в серии с "Барысом", отыгравшись со счета 1-3 при помощи трех подряд овертаймов!!! Финал конференции "Трактор" - "Авангард"! Челябинцы, победившие в "регулярке", прошли "Югру". Вспомните, как в одном из матчей они проигрывали 2:6, но победили - 7:6!!! Далее "Трактор" одолел "Ак Барс", который был измотан серией с "СЮ", что нисколько не умаляет достоинств челябинцев – хоккей есть хоккей. В "Тракторе" прекрасно проявил себя вернувшийся после травмы Евгений Кузнецов (вот уж действительно наша молодая суперзвезда)! Но в итоге победил "Авангард", причем по делу. Но для меня все равно "Трактор" во главе с великолепным тренером Валерием Константиновичем Белоусовым (который сам, наверное, забыл, когда не выигрывал медали какого-либо достоинства!!!) является главным открытием этого сезона, хотя и не единственным. Из остальных – это, на мой взгляд, и "Амур", впервые попавший в плей-офф, и "Торпедо", и "Динамо" (Минск). Поэтому следующий сезон обещает быть не менее захватывающим!

Ну а нам остается ждать захватывающего хоккея в финале Кубка Гагарина между "Динамо" и "Авангардом", где мои симпатии будут на стороне динамовцев!


 
Pycco
Группа: Проверенные
Сообщений: 154
Репутация: 747
Награды: 21

Четверг, 03.05.2012, 23:01 | Сообщение # 35


Пуля виноватого найдёт...

"Это часть жизни. Я люблю своих игроков, люблю их больше, чем свою жену. Если бы вы играли за «Зенит», то любил бы и вас." - Лучано Спаллети.

 
ZenMa
Группа: Проверенные
Сообщений: 862
Репутация: 1056
Награды: 31

Четверг, 03.05.2012, 23:05 | Сообщение # 36
"Пуля виноватого найдёт..."(с)

 
arbitr
Группа: Проверенные
Сообщений: 1347
Репутация: 2014
Награды: 59

Четверг, 03.05.2012, 23:49 | Сообщение # 37
Quote (Pycco)
http://www.youtube.com/watch?v=oNmiS_ZCc4g&feature=player_embedded
материться тоже последнее дело, надо с людьми достойно разговаривать.



На чужих саночках в РАЙ? Стремно, стремно...
 
Vera
Группа: Администраторы
Сообщений: 18616
Репутация: 22753
Награды: 764

Пятница, 04.05.2012, 08:38 | Сообщение # 38
Quote (arbitr)
надо с людьми достойно разговаривать

Вот-вот... Взрослый человек, а так и не научился себя вести.


Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

 
ForzaZenit
Группа: Проверенные
Сообщений: 1921
Репутация: 8534
Награды: 241

Пятница, 04.05.2012, 10:11 | Сообщение # 39
Quote (Vera)
Взрослый человек, а так и не научился себя вести.

Мало того,он официальное лицо, это чернит клуб.
Но там,если я не ошибаюсь,стоял Сергей Богданович, и тот,как более мудрый,воспитанный человек,как старший товарищ, не пытался остановить Романа. Это подталкивает к мысли о том,что он был как-то спровоцирован а) после матча с СДСВ, б) при разговоре с этими фанами в Казани. Видео снималось не с самого начала их встречи, поэтому много недосказанного. Пока не услышу рассказ тех,кого он,якобы,послал на хер, и вью самого Романа, не станут его осуждать.


"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.

 
Vera
Группа: Администраторы
Сообщений: 18616
Репутация: 22753
Награды: 764

Пятница, 04.05.2012, 11:45 | Сообщение # 40
Я без понятия, с чего начался этот сыр-бор... Но на провокации нельзя поддаваться. Тем более публичному человеку. Максим, соглашусь с тобой, это не красит ни клуб, ни самого Романа.


Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

 
ForzaZenit
Группа: Проверенные
Сообщений: 1921
Репутация: 8534
Награды: 241

Пятница, 04.05.2012, 11:46 | Сообщение # 41
Quote (Vera)
Но на провокации нельзя поддаваться.

Ты это Валере скажи))


"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.

 
Vera
Группа: Администраторы
Сообщений: 18616
Репутация: 22753
Награды: 764

Пятница, 04.05.2012, 11:52 | Сообщение # 42
Quote (ForzaZenit)
Ты это Валере скажи))

Мне на Валеру-то как-то до... и по...) Это его проблемы.


Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

 
ForzaZenit
Группа: Проверенные
Сообщений: 1921
Репутация: 8534
Награды: 241

Пятница, 04.05.2012, 14:53 | Сообщение # 43
Quote (Vera)
Мне на Валеру-то как-то до... и по...) Это его проблемы.

Ну что ж ты так всё всерьёз воспринимаешь то?)


"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.

 
Vera
Группа: Администраторы
Сообщений: 18616
Репутация: 22753
Награды: 764

Пятница, 04.05.2012, 15:38 | Сообщение # 44
Quote (ForzaZenit)
Ну что ж ты так всё всерьёз воспринимаешь то?)

А вот такая я сУрьёзная!)


Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

 
Xander
Группа: Проверенные
Сообщений: 503
Репутация: 2876
Награды: 129

Пятница, 04.05.2012, 16:20 | Сообщение # 45
Я скажу одно, Широков заигрался окончательно, ладно отвечать так сдсвэшникам, коням, мясным...но нашим фанатам...пшёл бы он нахер.

Добавлено (04.05.2012, 16:20)
---------------------------------------------
ВОБ: Широков открыл нам, фанатам, поистине новые речевые горизонты

Всероссийское объединение болельщиков на своем сайте, прокомментировало поступок игрока «Зенита» Романа Широкова.

.

- Мы не знаем точно, что стало причиной беседы, в которой известный твиттермен показал себя во всей красе... «Быдло-стиль» (а иную формулировку сложно подобрать), выбранный известным и публичным человеком не просто шокирует, он полностью меняет картину отношения к футболисту. Ты, Широков (именно ты) открыл нам, фанатам, не понаслышке знакомых с нравами и диалектами самых потаенных уголков нашей Родины, поистине новые речевые горизонты.

Стоя в окружении охраны, ведущий полузащитник премьер-лиги и, на секундочку, игрок сборной страны, к которому прикованы взоры миллионов людей, позволил себе такое, за что в приличном обществе бьют по наглой, самодовольной морде. К сожалению, собеседник Романа откровенно растерялся или прямо скажем, струсил – не всякий решится полезть в драку, когда на стороне твоего обидчика готовая на все охрана. А рядом дежурят сотрудники полиции (не удосужившиеся даже сделать замечание человеку, нарушающему общественный порядок).

Надо было со всего маху напомнить игроку, что его физиономия не бронзовая, что за подобные речи надо держать ответ. Пройдя «все тяжкие» и выпутавшись из алкогольной зависимости, мистер Широков, хоть и стал примой российского чемпионата, но былое нет-нет, да рвется наружу, и безобидный диалог, наподобие лунного света для оборотня, превращает публичного человека в районного гопника.

За последние пару лет полузащитник-маргинал делал весьма интересные и смелые заявления, но зачастую и откровенно идиотские заявления. Не раз откровенно наглел в своем твиттере, не стесняясь, посылая по известному адресу не только фанатов и простых пользователей, но и девушек, задававших ему традиционные для всех неравнодушных фанатов вопросы. Но сейчас, похоже, Роман Широков превзошел себя.

Не видим смысла читать Роману лекции, он вроде бы взрослый парень. Но нам кажется, что этот человек пошел по неправильному пути в общении со своими (что самое унизительное) фанатами. И назвав дебилами вираж на «Петровском», и нагадив в твиттере, и омерзительно отличишься на этом видео. Смотри, Роман, не окажись в ситуации, когда на твоем пути попадется не гундящий и растерянный болельщик-интеллигент, а такой же маргинал, как и ты. И как бы не пришлось тебе потом униженно краснеть и оправдываться перед окружающими. Пацаны с района могут не понять, – говорится в сообщении на официальном сайте ВОБ.



 
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Курилка » Архив » Роман Широков
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS