Олег Иванов может перейти в "Зенит"
|
|
|
Inferno |
|
|
|
|
| Среда, 05.12.2007, 16:10 | Сообщение # 2 |
В Зенит конечно.Но не пойму я,зачем нам столько полузащитников то.
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
|
Vera |
|
|
|
|
| Среда, 05.12.2007, 19:23 | Сообщение # 4 |
Разве что переделывать останется...
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
Inferno |
|
|
|
|
| Среда, 05.12.2007, 20:19 | Сообщение # 5 |
Дак переделывать себе дороже,при учете того что у нас ЛЧ.
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
Беспечный |
|
|
|
|
| Среда, 05.12.2007, 20:25 | Сообщение # 6 |
Аршавин может всё-таки уйти. Горшков- завязать. В максимова не верит, видимо, Адвокат.Денисов не полностью оправдывает доверие.( Хотя у него и были удачные матчи).Радимов ...ещё поможет.Ширл, Тимошук- сыграли супер, но иностранцы, нужно место для манёвра.Домингес пока не заиграл так, как от него ждут.И тоже иностранец.Так что парочка хороших полузащитников не помешает.Но куда больше? Лучше ли новички тех же Денисова, Раденкова, Самсонова?
Не ссы никого
|
|
| |
Inferno |
|
|
|
|
| Среда, 05.12.2007, 20:29 | Сообщение # 7 |
Да мне кажется Чери Адва отредит в нападение.
|
|
| |
|
|
Inferno |
|
|
|
|
| Четверг, 06.12.2007, 01:31 | Сообщение # 10 |
Арши ведь тоже начинал как полузащитник или я путаю чего то?
|
|
| |
Inferno |
|
|
|
|
| Четверг, 06.12.2007, 14:30 | Сообщение # 11 |
Олег Иванов: «Если Погребняк позовет в Питер, сделаю выбор в пользу «Зенита»» Как ранее сообщал Sports.ru, полузащитником «Кубани» Олегом Ивановым интересуются четыре клуба – «Зенит», «Локомотив», «Москва» и «Рубин». Сам футболист заявил, что хотел бы попробовать свои силы в «Зените» или «Локомотиве». «Мне нравятся две эти команды, к тому же там играют мои друзья: в «Зените» – Паша Погребняк, в «Локо» – Саша Самедов. Вот если Погребняк позовет в Питер, обязательно сделаю выбор в пользу «Зенита», – приводит слова Иванова «Советский спорт». О как.
|
|
| |
|