Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
"Зенит" интересуется Колодиным?
Vera
Награды: 769

Понедельник, 14.01.2008, 07:26 | Сообщение # 1
После ухода в "Ливерпуль" Мартина Шкртела питерский "Зенит" подыскивает футболиста для усиления центральной зоны обороны. Руководство клуба обратило внимание на центрального защитника "Динамо" и сборной России Дениса Колодина. До переговоров дело пока не дошло, но чемпионы России уже обозначили свой интерес, сообщает "Спорт-экспресс".

"Я очень симпатизирую Колодину как защитнику. Считаю его сильным игроком, но это вовсе не означает, что "Зенит" ведёт с ним переговоры. По крайней мере, мне об этом пока ничего не известно", — приводит издание слова наставника питерцев Дика Адвоката.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Inferno
Награды: 10

Понедельник, 14.01.2008, 09:43 | Сообщение # 2
Да мы им уже интересуемся,года два,а толку нет sad

romano
Награды: 361

Понедельник, 14.01.2008, 12:02 | Сообщение # 3
ох...........

Баба Яга Против!

Inferno
Награды: 10

Понедельник, 14.01.2008, 18:55 | Сообщение # 4
Сарсания: по поводу Колодина в "Динамо" не обращались

Советник президента "Зенита" по трансферным вопросам Константин Сарсания сообщил, что питерский клуб не обращался к московскому "Динамо" по поводу приобретения Дениса Колодина: "Если Дик Адвокат сказал, что Колодин — хороший игрок, это не значит, что мы сразу хотим его купить. У Дениса контракт с "Динамо". И клуб, я знаю, не собирается его продавать. Некоторые команды сразу жёстко обозначают: "Этот футболист не продаётся". У нас по многим игрокам, кстати, та же ситуация. Что же касается Колодина, мы в "Динамо" по поводу этого футболиста не обращались".

Сарсания прокомментировал информацию о том, что Андрей Аршавин в ближайшие дни покинет "Зенит": "В "Зените" пока ничего не известно о вариантах Аршавина. Я слышал, что у его агента есть ряд предложений, но наш клуб о них официально никто не информировал. В том числе и сам Андрей. Когда появится конкретное предложение, мы будем готовы его обсудить".

Агент опроверг информацию о том, что питерцы заинтересованы в услугах Дмитрия Сычёва: "Нет, это не так. В Сычёве "Зенит" не заинтересован".

romano
Награды: 361

Вторник, 15.01.2008, 10:10 | Сообщение # 5
Колодина в «Зените» не будет

Советник президента «Зенита» по трансферным вопросам Константин Сарсания прокомментировал появившуюся информацию о том, что Андрей Аршавин может перейти в «Марсель».
– Мы слышали об интересе к Аршавину, в том числе и со стороны французов, но официальных предложений по Андрею в клуб не поступало, – сказал Сарсания корреспонденту «Советского спорта» Владиславу БЕЛЯКОВУ.
Также Сарсания опроверг возможность появления в «Зените» динамовского защитника Дениса Колодина.
– Если Адвокат сделал комплимент игре Дениса, это не значит, что мы собираемся покупать этого футболиста, – объяснил советник президента питерского клуба. – Контактов по поводу Колодина у нас с руководством «Динамо» не было. Защитник, которого приобретет «Зенит», будет легионером.

Баба Яга Против!

St_Jimmy
Награды: 55

Воскресенье, 10.02.2008, 01:10 | Сообщение # 6
Quote (Inferno)
Да мы им уже интересуемся,года два,а толку нет

Колодину поступало только одно предложение. Трансферная политика Зенита такова, если игрок вертит носом, больше ему контракт не предлагать. С одной стороны это даже правильно. Так что Колоде ток раз предложили перейти

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS