А так ли нужен Аршавин Зениту?
|
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Вторник, 05.02.2008, 19:29 | Сообщение # 1 |
Московские СМИ все, что и делают, как из мухи раздувают слона. Аршавин сообщил, что намерен найти в ближайшее время себе место работы за границей, в одном из ведущих чемпионатах. СМИ же начали сообщать с завидной постоянностью, что Арши уже сейчас уходи, все, бежит он из Питера))) Дак вот, в чем вопрос-то собственно, если Зенит теряет Андрея, может, получится как в Арсенале с Анри?
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Вторник, 05.02.2008, 20:06 | Сообщение # 2 |
Есть такая поговорка "Незаменимых людей нет"... Видно уже, что Шава засиделся в "Зените", хочется ему бОльшего. Это с одной стороны. А с другой, команда держится на Андрее практически в каждой игре. Не знаю, конечно... Но если не хочет он оставаться, то зачем его удерживать? Летом, наверняка, уйдёт.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Среда, 06.02.2008, 21:39 | Сообщение # 3 |
Quote (Vera) Летом, наверняка, уйдёт. Я уже на это надеюсь
|
|
| |
|
|
|
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Суббота, 09.02.2008, 20:00 | Сообщение # 8 |
Quote (romano) доживем до июля и узнаем Мне интересно мнения болельщиков и болельщиц)) Узнать-то мы узнаем, но не факт, что я узнаю мнения)))
|
|
| |
ElectroN |
|
|
|
|
| Среда, 26.03.2008, 10:33 | Сообщение # 9 |
Quote (Vera) "Незаменимых людей нет" Да я согласен с этим утверждением, но давайте подумаем. Сможет ли Зенит найти такогоже классного игрока в короткие сроки. Ведь середина чемпа это не конец. Я думаю Аршавин доиграет этот сезон до конца, и я в этом его полностью подержу. А вот после этого его с распростертыми обьятиями возьмут в ведущую пятерку. Т.к. коней чемпионата у Шавы получается лучше всего. Это только мое мнение, и я никому его не навязываю...
|
|
| |
romek |
|
|
|
|
| Пятница, 16.01.2009, 16:21 | Сообщение # 10 |
Я думаю Зенит Сможет и Без Шавы.....Конечно Андрей очень Классный игрок,но я его Выжу Только В грандах Европейского Футбола!!!!
|
|
| |